Electronik писал(а): Кстати, когда кто-нибудь видел пешиий патруль последний разсегодня вечером видел |
666 писал(а): куда и зачем?уууу. вопрос закрыт! еще спорить умудряется 666 писал(а): поехали на стрельбище если из 10 выстрелов попадешь 10 я тебя поцалую!гы гы.. одиночными запросто.. тем более чувствуешь разницу между 4 из 30 и 10 из 10? Electronik писал(а): Практически, профессионалы никогда так не действуюткак так? заказ выполнен, что еще нужно? тем более почему не рассматриваете вариант с тем что попросили громкое убийство? народ, глобальнее надо мыслить |
А кто небуть знает, ему всех четырёх заказавали или остальные так незашто погибли? |
может закроете тему?
а то скоро каждому станет известно кто якобы за этим стоит (на кого сваливают) и пойдет ещё ещё ещё... |
LUTER писал(а): Наивный! Ты можешь допустить, что убивать для некоторых людей это проффесиональная работа, и делают они её на высоком уровне?666 писал(а): LUTER писал(а):
вы думаете что отстреливали дилетанты, которые ничего круче рогатки в руках не держали именно! Демократ писал(а): легко с 50 метров, практически из любого оружияв движущихся людей!!!??? Хотя я не Вас приглашал! Вы может профи военный, который пол жизни тока и делает, что гос. денюжки расстрелливает практически из любого оружия, так зачем такие понты? Хотя и среди военной братии мало отличников по стрельбе! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Electronik писал(а): Кстати, когда кто-нибудь видел пешиий патруль Кстати, видел, 1 раз за полгода шел вечером около 9 часов по Свердлова, а на встречу мне прошел патруль из 2 милиционеров. |
Electronik писал(а): Ведь у них существует план количества задержанных.Electronik писал(а): когда кто-нибудь видел пешиий патруль последний раз_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Ну и закончим на этом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |