Последняя чатофка на катке это было прикольно за исключением того что каток был не доделан надеюсь следующа чатофка пройдёт лучше! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Заметил только один знак препинания, это "!" - и то похоже случайно поставленый. |
Главное что чатофка на котке это прикольно |
А чатофка на котке в тиатре это готично и интелигентно! _________________ Йа - водоросль. |
...Давайте еще одну чатовку???
...В суботу, на катке, в 18.00??? ...Кто за??? ![]() _________________ Все под небесами! |
В эту субботу , 11 числа, сам каток открывается! Совместить два праздника сразу! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Не прихо... а хотя нет... ПРИХОДИ на чатовку! Там будут твои единомышленники. |
Это ты о чём? Какие единомышленики? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Если я скажу - меня забанят. |
Ну тогда личное сообщение отправь! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Всё равно забанят... у НИХ длинные руки, даже у Админа фамилия Долгорукий ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() В суботу состоится чатовка на стадионе "ТОРПЕДО" в 18.00 ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Все под небесами! |
а каток точно открывается в субботу ?? |
мля а раньше топики в чате создавали вроде бы. и обсуждали там же |
"Атличный ПЛАН" у кого то созрел, а что делать с теми кито на чата не приявитьси? |
Чатофки это приятное общение, море имоций и хорошего настроения! :asthanos: Все на чату в суботу! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem писал(а): Чатофки это приятное общение, море имоций и хорошего настроения! :asthanos: Все на чату в суботу!WOW ![]() P/s ну чтоб не выделятся из толпы ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
ну если море имоций, то там нефиг делать. |
Ну всё тогда ждём всех на чатовку... а кто не придёт того Ми будем... в попу ![]() _________________ Все под небесами! |
Васёк ты сам то там будешь ?а то смотри сам говоришь кто не прийдёт того .... в !!!!!ПОПУ!!!!! |
Буду... КОНЕЧНО!!!! ![]() _________________ Все под небесами! |
![]() ![]() ![]() ![]() В суботу состоится чатовка на стадионе "ТОРПЕДО" в 18.00 ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Все под небесами! |
а сегодня открытие катка! |
Обманываешь ты, однако. завтра с 12 часов массовое. |
А когда будет следующая чатовка на катке? |
Когда страусы вернуться ![]() _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |