c@na писал(а): Я за конец света сейчас, немедленно. Я - против. Умирайте самостоятельно. Остальные-то причём? Добавлено спустя 47 секунд: c@na писал(а): почти все (и я тоже) в какой-то степени заслуживают смерти.Как это вы так оцениваете? |
От самоубийства отказался давно. По 3 причинам:
1.Боюсь что не хватит смелости 2.Что будет с родителями? 3. c@na писал(а): Вот умру я, а вот там то там то, такой то урод останется, а чем он лутше меня? Почему это я помру, а он нет? |
А может просто не хотелось? На самом деле? Последний раз редактировалось: Бенито Хименез (2007.12.24 07:19.29), всего редактировалось 1 раз |
Бенито Хименез
Простите, не понял последнюю вашу фразу. |
c@na
Какую? Бенито Хименез писал(а): На самом деле?Эту? Я имею в виду, что мысли посещали, но в глубине души не хотелось никакого самоубийства. Просто был неудачный период и всё такое... |
переходный возраст. с кем не бывает. |
Вот-вот. И я про то же. |
Бенито Хименез
Хм. Возможно, надо это обдумать и переварить. |
c@na
Вот еще одна музыкальная иллюстрация от ГрОб, в тему http://mp3.home.lan/Г/95728/87917/1245020.m3u _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Twig писал(а): переходный возраст. с кем не бывает.У некоторых бывает затягивается на неопределённый срок , переходный возраст .... ![]() c@na писал(а): Хм. Возможно, надо это обдумать и переварить._________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
c@na
какое мля самоубийство ![]() ![]() ![]() |
MeSSeR
c@na писал(а): От самоубийства отказался давно. Так что не переживай. MeSSeR писал(а): найди себе девушку и мысли о суициде исчезнут.Скорее наоборот усилятся. На девушку нужно время, нужны деньги, времени у меня нет, денег жалко. Кроме того девушки любят ушами => нужно будет врать типа я тебя люблю и прочее, а я врать не умею, я как ляпну че нить, дак... ![]() В прочем это уже немного другая тема ![]() |
c@na писал(а): На девушку нужно время, нужны деньги, времени у меня нет, денег жалко. Кроме того девушки любят ушами => нужно будет врать типа я тебя люблю и прочее, а я врать не умею, я как ляпну че нить, дак...Ой как всё сложно и серьёзно! |
С такими взглядами на отношения нестоит удивляццо неудачам и т.д. и т.п.. ![]() _________________ trth hrts |
Почитала –офигела просто. На некоторых посмотришь: как лягушка в молоке, бьются за жизнь при тяжелой болезни, за детей своих, по копейке деньги собирают на дорогущее лечение, сколько уже всякой всячины придумано : и пересадки органов, и шунтирование и хзч, и по двенадцать часов, бывает врачи трудятся на операциях - борются за ЖИЗНЬ человека, за любую ниточку хватаются., любой шанс используют. Люди инвалидами остаются после аварий и катастроф, с войны сколько калеками вернулись и единый вздох родных :хоть жив остался! Здесь же б*;%:ть, трындец какой-то! Здоровые молодые мужики разнюнились, как не знаю кто: времени нет, денег жалко! Да не говорите вы девушкам о любви, обнимайте деньги целуйте их и лелейте, не замечайте ничего вокруг дальше своего носа, но не надо кощунствовать, говоря что жить не хочется, только из-за такой херни, которую сами себе придумали. Тупизм привлекать к себе внимание самоубийством, если есть масса других способов. В нас все инстинкты природой заложены для продолжения своей жизни и зарождения новой. |
Весы писал(а): Тупизм привлекать к себе внимание самоубийством_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Весы
Мощно... Согласен на 100%. c@na что скажешь? ![]() |
Тупо привлекать к себе внимание крича на крыше "Аааа щас прыгну не подходите я прыгну" вот это действительно тупо, если уж залез, дак прыгай. А поговорить на форуме о суициде я не считаю тупостью, к тому же как уже было не однократно сказано c@na писал(а): От самоубийства отказался давно.Весы писал(а): но не надо кощунствовать,Простите, не увидел в своих постах кощунства (покрайне мере в том смысле как я понимаю это слово) Весы писал(а): Да не говорите вы девушкам о любви, обнимайте деньги целуйте их и лелейте, не замечайте ничего вокруг дальше своего носаНа это могу сказать breaker писал(а): Мне пока и одному неплохо... Весы писал(а): В нас все инстинкты природой заложены для продолжения своей жизни и зарождения новой.Ога, у человека 2 основных инстинкта: Эрос - стремление к продолжению рода и Танатос - стремление к смерти. Так что ![]() Последний раз редактировалось: c@na (2007.12.25 18:01.42), всего редактировалось 1 раз |
Главное жить в своё удовольствие ![]() А там уже не важно - где ты находишься, с кем и в чём ... |
Весы
Молодец, здорово сказали, только вот... Как быть людям, которые не хотят чтоб за их жизнь боролись, которые не хотят к чему то стремиться, биться за жизнь как вы сказали? Наверное, чтоб понимать, что вы сказали, нужно иметь некий стержень внутри или иметь возможность по жизни столкнуться с такой бедой, чтоб начать дорожить жизнью Всем бывает плохо "Безвыходных положений не бывает" (с) Мюнхаузен Суициду - НЕТ! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
"Безвыходных положений не бывает -
Бывают положения, выход из которых нам не нравиться" Xz (c) |
c@na писал(а): Тупо привлекать к себе внимание крича на крыше "Аааа щас прыгну не подходите я прыгну" вот это действительно тупо, если уж залез, дак прыгай. часто самоубийцы руководствуются мысль: "ах, вы меня не поняли (не оценили, разлюбили, бросили), вот я умру, пожалеете поплачете!" вот это дурость,а способ значения не имеет, хоть эпатажно с моста прыгать, хоть тихо травиться. Прежде чем лезть в дебри психоанализа, неплохо бы для начала разбираться в элементарной биологии: Прежде всего идут инстинкты, присущие всем без исключения животным: инстинкт самосохранения, инстинкт питания и инстинкт размножения . Целью этих инстинктов является, соответственно, спасение от смерти, спасение от голода и продолжение рода. Разумеется, понятие «цели» надо понимать здесь в указанном выше биологическом смысле: оно означает выработанные эволюцией программы, применение которых дает тот или иной результат. c@na писал(а): Ога, у человека 2 основных инстинкта:
Эрос - стремление к продолжению рода и Танатос - стремление к смерти. Так что ![]() вы, конечно , можете увлекаться этой теорией Фрейда, дело ваше, а на мой взгляд она абсолютно лишена научной ценности и вообще смысла, если он размножение ставит перед самосохранением. LUTER писал(а):
нужно иметь некий стержень внутри или иметь возможность по жизни столкнуться с такой бедой, чтоб начать дорожить жизнью Всем бывает плохо да, всем бывает плохо, не хочется жить для себя в какой-то период, значит надо жить для кого-то , пока это затмение не пройдет. хоть котенка завести и чувствовать себя нужным. Для меня примером стал дед. Когда его парализовало, он у всех из семьи просил веревку, перепугались, решив что он сломался и хочет избавить нас от себя , и самому не мучиться. Речь была неразборчивой и он нам долго объяснял, что веревочка нужна ему как тренажер, а не как петля, только для того чтобы привязать ее к спинке кровати, подтягиваться и самому садится. Желание жить и в 70 лет - у меня вызывает уважение, а в 15-20, когда все только начинается и ты полон сил и энергии, нытье про хочу сдохнуть провоцирует хоррроший пинок, чтобы вся дурь из башки повылетала. |
Еще есть вариант - уйти от мирских забот, поселиться в монастыре, там работать на благо общины и духовно развиваться.
Ежели разочаровался в жизни, то почему бы нет... _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Телефон доверия.
Пятый час ноющий клиент досаждает психолога. И тут психолог, окончательно утомленный нытьём спрашивает: - Скажите, а вы о самоубийстве не думали? - Что вы, нет! - воскликнул пациент. - А вы подумайте, подумайте.... |
Я ХОЧУ ЖИТЬ.НО Я НЕХОЧУ ЖИТЬ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ МЕНЯ СЕИЧАС ОКРУЖАЮТ
искатель писал(а): мир состоит из камней, попавшая в него тряпка будет перетерта в пыльхочу чтоб все были добрее ![]() |
жизнь бесценна... потому что бесплатна _________________ ... не удержалась |
feH!kc писал(а): Я НЕХОЧУ ЖИТЬ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ МЕНЯ СЕИЧАС ОКРУЖАЮТУ каждого человека своя душа, свой жизненный опыт, свой путь, он сугубо индивидуален,поэтому ты не вправе желать от него такие поступки, какие тебе нужны.....так как каждый человек поступает так, как умеет, а не так как хочется тебе... поэтому, вместо осуждения, попробуй принять своё окружение таким, какое оно есть.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): попробуй принять своё окружение таким, какое оно есть....лучше смениить его _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): alfa! писал(а):попробуй принять своё окружение таким, какое оно есть....
лучше смениить его Если не сможет принять, то,естественно, надо его менять.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Моль_Бледная писал(а): случалось ли, что у вас пропадало желание продолжать жить? и как вы это преодолели?Было и не один раз. Приняла решение и стала его выполнять. И депрессию как рукой смахнуло. ![]() andy ice писал(а): лечит не время, а поступкиПолучается, что так. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |