Цитата
Согласен, ньюки с их дырявостью и шаблонным дизайном для младших школьников заипали совсем. А грохоть их надо не по спортивному интересу, а в целях предупреждения падения серверов от сломанных ньюков и изведения шаблонного мышления в три колонки. А с чем останемся? за неделю ни кто на собственный движок не переедет. |
andy ice писал(а): чего остального? п.3? а разве ftp.shadrinsk.net не хостингу принадлежит?Хостингу, но не lent'e |
ёмаё! бекапы должны делать админы ХОСТИНГА!!! следовательно я про них говорил. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): ёмаё! бекапы должны делать админы ХОСТИНГА!!! следовательно я про них говорил.Я про них и ответил: "бекапы они делают", остальное спрашивать надо не в ветке Lentы |
А ссылки как не было, так и нет. Вывод некоторые могут только болтать и пакастить. |
Айс, Ларри и Леон - болтуны и пакАстники |
Sels писал(а): Айс, Ларри и Леон - болтун и пакАстникиВот так всегда влезет, и с криками наших бьют не прочитав, не разобравшись кидается на амбразуру. Вроде госы вышку скоро получишь, а мнения своего нет. Выше читай, тогда поймёшь, кто здесь при чём, а кто нет. Последний раз редактировалось: voland (2005.05.11 13:24.52), всего редактировалось 1 раз |
voland писал(а): А ссылки как не было, так и нет._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
voland писал(а): Sels писал(а): Айс, Ларри и Леон - болтун и пакАстникикак смысл фразы меняется от отсутствия одной буквы |
Обязательно напишу: была ссылка или нет. |
мне показывали они. чёта с темами связано. там как-то не так ловится чёта. ссылку не помню. дома был _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
voland писал(а): останется сайт Пирогова
Правда КРУТО, давайте займёмся. останется еще как минимум media и mp3 ;) ну вольф.ша.нет соответственно заипетесь ломать - там одна хтмл траничка :D |
Ладно, расслабтесь все.
А то что Ларри ломал, я и без доказательств знал, хоть и логов не было. И Леон ему помогал. Один плюс от всего этого есть, каждое найденное решение увеличивает потенциал и сообразительность как "хакеров - ларри" (делать ему на работе больше не чего), так и владельцев сайтов и хостинга. Вон какую работу провели. Спасибо ЛАРРИ! И еще хочется напомнить горе хакерам, что есть такая статья Уголовного кодекса № 272. По которой можно легко получить срок. Из разговоров со знакомыми сотрудниками Отдела "К" можно легонечко, случайненько попасть на скамейку подсудимых, так в шутливой форме. Ужас. (Им уже пришлось сталкиваться с такими случаями и не раз). Даже к нам с такими вопросами уже приезжали. К кому, тот знает... |
andy ice писал(а): мне показывали они. чёта с темами связано. там как-то не так ловится чёта. ссылку не помню. дома былВроде бы я уже ставил обновления с темами, однако надо проверить. Убедительная просьба: я сам проверю, не надо мне помогать ![]() |
Щас даже микрософт просит добровольные безымянные отчеты о неполадках отсылать с целью исправления багов, так что указания на дыры не есть обвинение в корявости афтаров сайта, а нормальное предупреждение о возможной опасности. _________________ слушал Моргенштерна |
Полностью согласен с yellow, однако это не тот случай. |
lenta.sh.net - это не майкрософт ![]() |
Зачем доказывать корявость PHP NUKE только на нашем сайте, половина ресурсов на нюке сделано? |
А что всё-таки с лентой, уже очень давно не обновляется. |
Вы оправдали самые плохие подозрения о вас (программисты).
Противно было слушать вас-вы люто ненавидите друг друга-именно поэтому ничего нового не появляется в К+. Кому мешала лента? Видимо чьему то самолюбию. У нас в сетке и так мало чего нового появляется, дак вы додумались ещё ломать сделанное -внатуре вам нужно медикаментозное вмешательство. А sm рекомендую поактивнее вмешиваться в эти гнилые разборки-всячески поощрять тех, кто хоть что то делает своими руками и гасить хакеров. Нюк не нюк -Гейтсы млин -какая вам разница-работало ведь-люди новости читали. Щас стоит мёртво. Кому от этого лучше? Дыры они обнаружили-обрадовались . А чё нельзя было отправить ЛС(или позвонить) и рассказать об этих дырах , чтоб админы исправились-нет надо обязательно сломать и всем похвастаться. Во серпентарий то ![]() |
sm-предлагаю свои услуги по устранению хакеров ![]() Возьму по бартеру- метрами ![]() ЗЫ-Читай предидущий пост. |
а а может ты лучше сайт новостей запустишь? |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
VolF писал(а): а а может ты лучше сайт новостей запустишь?Чтоб его сломали. Я тебя в космос могу запустить. |
2 Muk: сайт не поетому стоит так то |
2Alon -чё сказал? Кто куда стоит? Лента висит даавно. |
она именно СТОИТ так вот(висит ето еси ниче не работет, а она СТОИТ, ихмо не обновляеться) |
MUk писал(а): VolF писал(а): а а может ты лучше сайт новостей запустишь?Чтоб его сломали. Я тебя в космос могу запустить. ...уясе Каралёв! Папробуй вначале белок запускать, байконур. _________________ слушал Моргенштерна |
У ленты сменился админ скоро сайт будет обновляться. |
MUk писал(а): VolF писал(а): а а может ты лучше сайт новостей запустишь?Чтоб его сломали. Я тебя в космос могу запустить. давай сначало на кубу? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |