я в этом ничего не понимаю поэтому вопрос...
как может повлиять смена ИП на прием наличных платежей?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Fakir писал(а): Что вы переживаете, наверно мегафон решил сменить реальные ip-шники и забыл предупредить ![]() ТОЧНО ТАК ОНО И ЕСТЬ! _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
кстати мегафон не подключает так как у них кончился пластик для сим карт _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Мегафон третий день не работает вообще!!!! Перешёл на ЮУСТ......... Да кстати, я нашёл где принимают наличные платежи для мегафона - магазинчик в подвале гостиници "Урал". |
Еще мегафон не работает из-за вспышек на солнце
вообще у меня 2 дня нормально работает без всяких глюков, лучше чем раньше |
ArtFul писал(а): Еще мегафон не работает из-за вспышек на солнцеА ещё из - за того, что Пояс ориона зашёл за левое полушарие Центавры.......... БРЕД!!!! |
Сегодня платил в Т1 по Свердлова, в подвале приема платежей нет покачто, в Дирижабле принимают. Мегафон работает и ни одного глюка не заметил за последние три дня |
Sels писал(а): Сегодня платил в Т1 по Свердлова, в подвале приема платежей нет покачто, в Дирижабле принимают. Мегафон работает и ни одного глюка не заметил за последние три дняОГО......... тебе повезло.......... ЮУСТ опять поменял на мегафон - пока всё робатает нормально!!! УРА!!!!! |
На ул. Свердлова открылся Связно и у них на вывеске пишут ЮУСТ, МЕГАФОН........... И ТЕЛЕ2 - Вопрос - у нас что появился ТЕЛЕ2? |
ToR писал(а): На ул. Свердлова открылся Связно и у них на вывеске пишут ЮУСТ, МЕГАФОН........... И ТЕЛЕ2 - Вопрос - у нас что появился ТЕЛЕ2?они сперли вывеску ![]() |
Evgeniya писал(а): ToR писал(а): На ул. Свердлова открылся Связно и у них на вывеске пишут ЮУСТ, МЕГАФОН........... И ТЕЛЕ2 - Вопрос - у нас что появился ТЕЛЕ2?они сперли вывеску ![]() В принципе я так и подумал, но я давно уже слышал разговор о Теле2 у нас.......... |
Восхищает работа пункта приема платежей около семерки (р-н ШЗРТ)!!! МОЛОДЦЫ ПРОДОЛЖАТЬ В ТАКОМ ЖЕ ДУХЕ!!! |
А поточнее адрес сказать можешь? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |