Dio писал(а): Это уже в ветку для взрослых. Было там вроде уже такое. Никто не победил.всмысле? мировая ничья? ![]() _________________ наши зубы стали крепче стали,пока вы спали дети собрались в стаю |
Сошлись на том, что у всех есть. _________________ Йа - водоросль. |
Optiman писал(а): Дак этим всё и ограничится. У него машины нет.одЫн телефонный звонок и она будет на несколько минут в моем распоряжении... не выделывайся |
Optiman писал(а): Смотря как ездить. У меня больше 100тыс. и никакого серьёзного ремонта не было. ВАЗ 21099Сам наездил? Новую покупал? |
Fakir писал(а): Сам наездил? Новую покупал?б\у он покупал... |
Ну и чего тогда трындеть "100 тыс, ни одной поломки"? ![]() |
Fakir
100 тыс у него и не одной поломки. Наверное так. _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Ну и чего тогда трындеть "100 тыс, ни одной поломки"? да господи, ну не ломается она у него, неломается, она у него рассыпается ![]() |
Dio писал(а): 100 тыс у него и не одной поломки.мммм... было бы тогда интересно узнать, за какой период эти "больше 100 тыщь" удалось проездить без ремонта Оптиману. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Бушман писал(а): не ломается она у него, неломается, она у него рассыпаетсяОтцу купил 21099 96 года. Реальный пробег - хз. Вроде выбрали лучшее, что было. Но уже заменил передние стойки, тормозные диски, барабаны, колодки, привод ручника, уже 1 раз побежал тосол в цилиндры... Это тыщь за 5 км перечисленно. ![]() |
Fakir
нормально. Чтоп папа не скучал чтоле Вы ему такое прикупили? А то вдруг забудет в какую сторону гайки крутятсо. _________________ Йа - водоросль. |
Да папа сам гайки не крутит, в сервис ездит. Сам виноват - говорил я ему, давай подождём до весны и купим иномарку. Кстати, весной продавать буду, так что если кому нужна 21099 в отличном состоянии - в очередь! |
Fakir писал(а): Отцу купил 21099 96 года. Реальный пробег - хз. Вроде выбрали лучшее, что было.
Но уже заменил передние стойки, тормозные диски, барабаны, колодки, привод ручника, уже 1 раз побежал тосол в цилиндры... Это тыщь за 5 км перечисленно. плановые работы, все нормально ![]() Dio писал(а): нормально. Чтоп папа не скучал чтоле Вы ему такое прикупили? А то вдруг забудет в какую сторону гайки крутятсо.ога. это было когда отцу из Германии вольвешник пригнали... первая поломка через 1,5 года: сломался замок в бордачке ![]() мужик реально скучал без ремонта... Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Fakir писал(а): так что если кому нужна 21099 в отличном состоянии - в очередь!ВАЗ и отличное состояние, вещи несовместимые.... скажи честно - в рабочем состоянии ![]() |
Эх, не видел ты мой копендос году эдак в 2002... ![]() |
Fakir
йя видел. жуть ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
+1 _________________ Йа - водоросль. |
Это был ВАЗ в отличном состоянии! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: Так, не будем голословными. в чом была жуть? |
Fakir писал(а): в чом была жуть?это была одна сплошная жуть ) красного цвета ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Fakir писал(а): Так, не будем голословными. в чом была жуть?от одного названия уже жутко ![]() |
Fakir писал(а): Это был ВАЗ в отличном состоянии! для ВАЗа ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Это была моя первая машынка... ммм...
Красный гоночно-вездеходный грузовик-автобус ![]() Добавлено спустя 5 минут 58 секунд: Dio писал(а): для ВАЗаНук оно и было ВАЗом. За 4 года и ~120 тыкмов было: 1. Капремонт движка 1 раз 2. олная покраска автомобиля 2 раза. 3. Полная замена железа - 1 раз. Причём выбросил двери, капот, багажник - всё было куплено новое. 4. Полная замена подвески - раз 5 точно, не записывал. 5. Доработко впускной системы и системы зажигания - 1 раз. 6. Полная замена салона. Установлены сиденья от 2105 и шыкарные велюровые чехлы. Пол устлан коврами от 2109, обивки и накладки дверей 2106. Вообщем ещё рассказывать можно долго. Денег вбухано в неё было - немеренно. Каждые 500-1000 тыкмов машинка проходило полное ТО, благо очень хорошие мастера были в друзьях, которым было интересно с ней возиться. Подвела один раз - у отца на рыбалке зимой (-25 по цельсию было) развалилась помпа. После чего была установлена импортная. Это лучший автомобиль в мире ![]() |
Fakir
харошая была машинко. Пока не пересеклась с современной япономашинкой ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
<2>а в рунете есть форум где нет имбецилов?
<1> есть такая легенда "где то далеко далеко в интернете на одном далеком далеком форуме нет имбецилов" лично я неверю <2> мляя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice, так тут ить не клуб имбецилов, а клуб идиотов! Разницу понимать надо! ![]() |
Fakir
не понимаю ![]() а хотя догадываюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С мест сообщают:
В Ленинском районном суде Владивостока состоялось повторное заседание по делу уроженца Азербайджана Немата Гамидова, который 4 октября 2006 года убил 50-летнего жителя Владивостока выстрелом из «Осы». Сторона защиты и родственники обвиняемого, которого 7 июня 2007 года приговорили к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима, обжаловали решение суда в вышестоящей инстанции. Адвокаты Гамидова настаивали на том, что он находился в состоянии аффекта, так как его оскорбили «самым обидным для мужчины словом». По данному факту были проведены две экспертизы, одна из которых признала обвиняемого полностью здоровым. Суд во время вынесения приговора принял во внимание именно это заключение специалистов, что, по мнению стороны защиты, является ошибкой. Сегодня на основании данных другой экспертизы, полностью подтверждающей версию о том, что убийца в момент совершения преступления находился в состоянии аффекта, судья Виталий Павлов вынес свое решение по данному делу. Окончательным решением суда стало признание Гамидова виновным по статье 107 ч.1 УК РФ (Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок) с применением статьи 73 УК РФ (Условное осуждение) и назначение подсудимому наказания в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года. Напомним, что поводом для столь жестокой расправы над пожилым жителем Владивостока стало то, что он сделал замечание нарушителю правил дорожного движения, ехавшему на джипе «Nissan Terrano». В тот день, возвращаясь домой, житель Владивостока заехал на работу за пожилым отцом. В районе улицы Стрелковая с его автомобилем поравнялся джип. Сидевший за его рулем азербайджанец решил объехать затор на дороге и стал выезжать на встречную полосу движения. Сидевший на переднем сиденье рядом с сыном-водителем 50-летний мужчина через окно сделал замечание хозяину джипа за то, что тот провоцирует аварию на дороге. В ответ на это азербайджанец выскочил из машины, подбежал к "хаму" и ударил его кулаком по голове. После этого, он достал травматический пистолет «Оса» и выстрелил ему в висок. От полученной травмы мужчина скончался на месте. Убийцу задержали милиционеры, а по данному факту прокуратурой Ленинского района было возбуждено уголовное дело. http://www.news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630/ ----я фшоке _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Это не идиот, это д@лб@йоб |
Бегемот писал(а): Окончательным решением суда стало признание Гамидова виновным по статье 107 ч.1 УК РФ (Убийство, совершенное в состоянии внезапно возникшего сильного душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего, наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок) с применением статьи 73 УК РФ (Условное осуждение) и назначение подсудимому наказания в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года.Думаю, тут в суд занесли сумму с шестью нулями. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
ОЙ, а джип Terrano взорвется вместе с хозяином... ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |