а есть у кого кавер на "Don't Phunk With My Heart"? скиньте плз на мыло... |
ruscadet писал(а): а есть у кого кавер на "Don't Phunk With My Heart"? скиньте плз на мыло... |
да норма, тока вот блин он записан с сейшена а это минус большой вплане качества
есть ещё пару вещей слипкнота в исполнении аматори, качество также гавно, но задумка неплохая |
каверы слипнота, ууу как довно это было.
Качайте или покупайте дискавери там все в нормальном качестве. |
чо то у них там новое вышло жжж, толи сингл толи альб, и тур начинаеться |
к концу октября приедут в наши края ![]() _________________ белый снег, бееелый |
И сингл и альбом вышел, и тур начинается, если я не ошибаюсь 29 в Екб, ин да Империя Страсти скорей всего. |
На другом форуме уже выкладывала, на этом покажу. Взято из сообщества группы, вот ведь шикарно смотрится пиратский диск в компании с такими "личностями". Куда мир катится
|
не вижу ничего странного, к этому аматори впринципе и стремились. |
пиратсво-еще одна сила популярности _________________ бр бр.... |
Вчера в переходе в метро увидела лицензионный альбом "Неизбежность" Аматори за 100 рэ(конечно рядом все "сливки" отечественной эстрады, меня малость перекосило, потом приехала в "Олимпийский" и в переходе метро, где продают разные вещи для металлистов(Ария, Пилот) обнаружила нашивки и значки этой группы. Ещё скоро концерт В МСК и по всему городу афиши. Они везде и всюду. Хорошо работает отдел маркетинга и pr. Молодцы однако, продвигаются. Пошли в массы ![]() |
не понимаю зачем субкультуру тащить в массы, это есть хорошо? _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): не понимаю зачем субкультуру тащить в массы, это есть хорошо?я не думаю, что они ещё являются субкультурой. Они скоро пойдут на европейский рынок, может и хватит сил. Вообще в России андеграунда уже нет, все вышли из-под полья и путь их в массы. |
S.O.V.@ писал(а): Вообще в России андеграунда уже нетс каких это пор? |
La Vie_ La Merde писал(а): S.O.V.@ писал(а): Вообще в России андеграунда уже нетс каких это пор? Мне кажется, что андеграунд вышел из подполья ещё года три назад и двинулся в массы, поменял свой формат. Или вы знает ещё представителей этого течения? |
S.O.V.@ писал(а): Мне кажется, что андеграунд вышел из подполья ещё года три назад и двинулся в массы, поменял свой формат. Или вы знает ещё представителей этого течения?вы вообще что понимаете под андерграундом? |
S.O.V.@ писал(а): андеграунд вышел из подполья ещё года три назад и двинулся в массы, поменял свой формат.что-то мне смешно от этой фразы |
La Vie_ La Merde писал(а): S.O.V.@ писал(а): андеграунд вышел из подполья ещё года три назад и двинулся в массы, поменял свой формат.что-то мне смешно от этой фразы Животики не надорвали случайно ![]() |
S.O.V.@
нет не надорвали...вдумайся в свою фразу...может тоже посмеешься |
да аматори обычные нефоры, раскрученые и на шаг прогрессивней и всё,
в европе им неф делать, не актуально и не оригинально, денех не хватит купить рынок, тока через евровидение гаспада. |
La Vie_ La Merde
перечитала, но не нашла ничего смешного...видимо у нас чувство юмора разное, да и взгляды. Кстати им предлагали выступать перед выступлением Linkin Park, но они отказались, наверно читали на их сайте. 26 мая пойдем на их концерт в МСК, давно не были, хочется посмотреть как изменились за полгода ![]() |
омотори киборги. Творчество закончилось на неизбежности. А ситуация с ганычем вообще пошатнула их риспект в моих глазах. |
слыхал что 29.10.07г. Аматори в Кургане будут...в КЦ"Академия"....есть подтверждения этому?)если есть то можно поподробнее? ![]() _________________ Oxymoron №2 |
уже был концерт в екб 6. 10, про Курган ничего не слышала, кстати говоря терпеть не могу академию ![]() _________________ белый снег, бееелый |
а я слыхал что оматори это эмо _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Чё Академия нормальная вещь, только стоять абломно 2 часа перед входом. Ещё менты в Кургане,как и везде ублюдки, они просто достали-4 раза докапывались.Зато как радостно потом услышать песню со сцены Убей мента! Читал кто нибудь книгу стогова Четвёртая волна русского рока? Там как раз про Аматори, Джен Эир и Психею., У них даже продюссер по началу один был. _________________ пишу под сиропом |
Академия дыра и к тому же там сейчас запретили проводить такие концерты, потому что маркерами на стенах рисуют и плохие слова пишут, а малолетки в туалете вены режут, еще и клубные карты и деньги пи***т _________________ белый снег, бееелый |
Стогоф это такая околомузыкальная пристарелая шлюха, которая пытается писать о современном андеграунде? |
именно, и кажется кто-то эту хрень читает _________________ белый снег, бееелый |
Ладно, все такие разборчивые просто жуть. Почему не почитать? Там много интересных фактов, читал правдо давненько. _________________ пишу под сиропом |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |