Andrew_vv писал(а): пьяные запросто кидаюца _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Andrew_vv писал(а): пьяные запросто кидаюца в кидании на ментов - теоретик точно я мне проста в таком состоянии в машину не залесть будет |
Andrew_vv писал(а): мне_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
неадекватов очень много.. видел ни один раз когда пьяные буйствовали и катили бузу на сотрудников....
от человека зависит... |
andy ice писал(а): Andrew_vv писал(а): мнеразжуй нормально, не понял я куда ты клонишь а ты значит не теоретик в нападении на ментов и пятерик уже на зоне отсидел ага ?)) |
Andrew_vv писал(а): разжуй нормально, не понял я куда ты клонишь_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
спокойно... глубоко вдохни и выдохни... пусть теоретит |
Ну нифига Вы мальчеги развели демагогию, и от темя савсем отошли гы! |
у бушмана всегда очень забавные посты: сначала фраза-утверждение чего либо. сразу после нее идет фраза типа "хотя ...." и тут же отрицание/подвергание сомнению этого же самого чего либо. такое ощущение что своего мнения нету. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
внимательн опрочитай еще раз мои посты и поймешь что ошибся Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: хм. перечитал еще раз.. везде: соблюдение законов, пьяный не всегда адекват... Бегемот ты что-то видимо не так понял ![]() |
Бушман писал(а): самоуправство недопустимо, хотя от эмоций никто не застрахованБушман писал(а): в любом случае нанесение телесных повреждений запрещено законом
хотя эмоциям иногда наплевать на законы Smile _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
и? разве это не так? данные посты показывают что у меня нет своего мнения? бегемот, хватит пургу гнать, давай по теме ![]() |
пожалуйста, по теме:
я категорически считаю, что сотрудники дпс НЕ ИМЕЮТ ПРАВА пинать ногами лежащего на земле человека, будь он даже пьяным и не остановившимся по требованию. и никаких соплей типа "хотя эмоции берут верх над здравым смыслом". он что, убил кого то? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): дпс НЕ ИМЕЮТ ПРАВА пинать ногами лежащего на земле человекаБегемот писал(а): он что, убил кого то?Даже если убил. Меру наказания у нас определяет суд. Всё остальное - произвол. |
Бегемот
ты рассматриваешь ситуацию с одной стороны... я приплюсовываю человеческий фактор. все |
Бушман
так вот и непонятно, какое мнение то у тебя. вроде как нельзя пинать, да, но с другой стороны менты же тоже люди, могут позволить себе эмоции... дак вот ... типа... это как оно... этого того того этого. короче постов больше всех, а почитать нечего. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
мое мнение одно и писалось оно неоднократно |
Бушман
где, покажи... я тупой, сам не вижу, пока мордой не ткнут. покажи, а? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бушман писал(а): а самоуправство недопустимо,Бушман писал(а): в любом случае нанесение телесных повреждений запрещено законом Бушман писал(а): про применение силы сотрудниками во время задержания в случае сопротивления я ничего не говорю.... в любых других случаях
Бушман писал(а): запрещено законом Бушман писал(а): не ну люди.. если мы на каждое правонарушение будем отвечать подачей... к чему придем? давайте не будем опускаться до времен первобытного общества.. есть законы есть морали, нужно добиваться их исполнениянайди в этих постах надпись что я против закона Ясно написано что закон в первую очередь НО опять же повторюсь (бегемоту назло) от эмоций никто не застрахован... т.е. не никакой гарантии что закон будет соблюден.. (именно это я имею ввиду) точка зрения одна и она не изменилась и вообще отстань ![]() |
Ken't писал(а): Азраиль
пьяного? за рулем? ДА. сбившего человека (например)? ДА еще вопросы? То есть гаишники должны в любом случае бить всех пьяных водителей ногами в живот?))) А если схомутают тебя? И начнут бить ногами в живот, только потому что кому то покажется что ты пьяный за рулем едешь? Что тогда? Последний раз редактировалось: Азраиль (2007.10.24 15:51.41), всего редактировалось 1 раз |
Азраиль писал(а): Что тогда?ну предполагаю далее экспертиза.. потом снятие побоев, и по наклонной... ![]() |
Ken't писал(а): Бушман писал(а): лучше юридически ужесточить санкции.а смысл? страшить должно не наказание а его неотвратимость. сейчас, человек содясь пяным за руль надеется на "авось" и "пох*й": Авось пронесет и пох*й на всех. почему мне должно быть какоето дело до него когда его месят ногами? этот урод выезжая пьяным на дорогу ставит под угрозу не только свою жизнь но и мою, жены, моих детей. Прикинь - такое пьяное чмо на скорости 150 км/ч врезается в мое авто лоб в лоб. он что, потом будет воспитывать моих детей? содержать их? НЕТ. вот пусть лежит под машиной и не ноет что ему плохо и живот болит. ОН ЗАПОМНИТ ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕГО! и в следующий раз, прежде чем сесть пьяному за руль, лишний раз подумает. надеюсь. Не поможет. Ни в едином разе. Вот если законодательно утвердить наказание за управление тс в состоянии алк.опьянения в виде ареста. без варианто.. Тогда через некоторое время будут сподвижки. А одним только битьем ничего не добьешся. |
Азраиль писал(а): Вот если законодательно утвердить наказание за управление тс в состоянии алк.опьянения в виде ареста. вообще-то вроде бы уже на 15 суток....? |
Бушман писал(а): ну предполагаю далее экспертиза.. потом снятие побоев, и по наклонной..._________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Бушман писал(а): Азраиль писал(а): Что тогда?ну предполагаю далее экспертиза.. потом снятие побоев, и по наклонной... ![]() Да я не говорю о последующих действиях. Как поступать в подобных случаях я знаю. Я говорю о точке зрения kent на милицейские побои. Как тогда бы он заговорил, если бы ему пару раз приложились? (Хотя допускаю, что такое может быть чисто теоретически...) |
Virp писал(а): ты много наказанных милиционеров видел? да |
Бушман писал(а): Азраиль писал(а): Вот если законодательно утвердить наказание за управление тс в состоянии алк.опьянения в виде ареста. вообще-то вроде бы уже на 15 суток....? Повторно, лишенные "прав" и с нового года. А я говорю об аресте во всех случаях. Ну соответственно с существующими исключениями (инвалиды, беременные и т.п.). Хотя в 80-х годах существовала уголовная ответственность за "пьяное вождение" совершенное повторно. Говорят что ситуации не изменило... Как ездили так и продолжали ездить. Последний раз редактировалось: Азраиль (2007.10.25 17:46.58), всего редактировалось 3 раз(а) |
Бушман
не отстану, пока не научишься свои мысли выражать ясно и недвусмысленно _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Азраиль писал(а): Как тогда бы он заговорил, если бы ему пару раз приложились? если бы действительно ехал пьяный - тогда сам виноват. а если им ПОКАЗАЛОСЬ - тогда Бушман писал(а): экспертиза.. потом снятие побоев, и по наклонной...= а вообще любой водитель нарушивший закон должен быть готов к тому что сталкнется с нарушением закона сам, на своей шкуре. чем сильней нарушение - тем больней водителю: поехал пьяный - ногами в живот, сбил когонить пьяный - руки и ноги переломать. прямо на месте. помните все наверное случай как молодая дура сбила возле космоса 2-х человек? и сколько ей дали? и где она сидит? сколько леса навалила? а сделай это простой вася пупкин из деревни суходрищево - впаяли бы лет 7 без вопросов. вот вам и торжество закона. imho надо было её на месте ..того... да и всё. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бегемот писал(а): не отстану, пока не научишься свои мысли выражать ясно и недвусмысленноя их выразил достаточно ясно.. из всех собеседников один ты не понял.. делаем выводы Ken't писал(а): . "если кажется - креститься надо" (с) народэто к чему? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |