Встречный вопрос видимо будет: а нафига жить? И понесется извечный вопрос о смысле жизни. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а нафига жить?кстати |
Света...
выгляни в окошко и посмотри как там красиво, голубое небо, солнце сегодня так ярко светит, птички на деревьях сидят, снежок беленький и пушистый! Только ради того чтобы посмотреть на это- стоило родиться |
Olga писал(а): Только ради того чтобы посмотреть на это- стоило родитьсяи все? |
Olga
Не факт. Человеку может быть глубоко пофигу на птичек и солнышко. И вообще на многое другое. _________________ Через тернии к звёздам! |
Therion писал(а): Olga писал(а): Только ради того чтобы посмотреть на это- стоило родитьсяи все? Конечно не всё! Это только малая часть того, ради чего стоит жить! Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Little_Witch писал(а): Olga
Не факт. Человеку может быть глубоко пофигу на птичек и солнышко. И вообще на многое другое. Конечно может быть человеку пофиг! Я привела пример того, что прекрасно! кому то это не надо, да и не нравится! А мне нравится красота природы |
Olga писал(а): Конечно не всё! Это только малая часть того, ради чего стоит жить! а можно список поподробней |
Therion
тебе перечислить всё, что мне нравится и ради чего стоит жить...это же очень много... |
Olga
ну есть же что-то основное естественно, в мелочи вдаваться не надо |
Olga писал(а): птички на деревьях сидята у меня в эту самую минуту ещё и песенки поют, мне нравится это. Я счастлива и благодарна родителям, что я есть. А Свете советую Макса Фрая почитать. Не нужно проклинать свою судьбу, а то накхи за тебя будут все яркие эмоции проживать. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Therion писал(а): Olga
ну есть же что-то основное естественно, в мелочи вдаваться не надо Родители для меня на первом месте! Я живу потому что они дали мне жизнь, они сделали всё чтобы я была здоровой и счастливой! Я должна быть им за это благодарна, они меня родили и я должна жить! своей семьи у меня пока нет, но у меня есть любимый человек, я живу любовью и им в данный момент! Хочу семью в будущем и детей, очень люблю детей! У меня есть племянница-маленькая, я для нее тетя и крестная, я просто должна ей помочь вырасти, так как она сейчас во мне очень нуждается! Знаешь я не могу представить как бы мои близкие и родственники были без меня Сам то тоже пиши, а не только вопросы задавай |
Olga
ответ предсказуемый и, естественно, правильный, потому что благополучие себя и своих близких - по сути мечта любого человека но в этом только смысл нашей жизни? |
Therion писал(а): но в этом только смысл нашей жизни?Я написала тебе очень много, раза в 4 больше чем отправила |
Жить ради одной благодарности и всю жизнь говорить за это "спасибо"?! А я просила, чтобы меня родили?! Почему я должна тогда за то, чего мне не надо благодарить, да еще и должной постоянно быть.
Вообще считаю, надо создавать технологию, которая смогла бы определять на ранних стадиях беременности хочет ли будущий ребенок родиться или нет. Вот спросили бы у меня, когда я была еще в утробе, хочу ли я родиться, точно бы сказала, что нет! И не мучалась бы сейчас в этой е...й жизни! |
Света... писал(а): надо создавать технологию, которая смогла бы определять на ранних стадиях беременности хочет ли будущий ребенок родиться или нета как он узнает, если он еще и не жил на свете : |
Света... писал(а): Вот спросили бы у меня, когда я была еще в утробе, хочу ли я родиться, точно бы сказала, что нет! глупость..ребенок в утробе не может ответить на вопрос хочет ли он жить Света... писал(а): в этой е...й жизни!Последний раз редактировалось: Olga (2007.02.25 16:38.44), всего редактировалось 1 раз |
юношеский максимализм, но я согласна
_________________ белый снег, бееелый |
люди родились для выбора, где прорвести вечность в аду или в раю. После смерти уже не отмажешся. |
Света...
Зато сейчас у тебя есть выбор м/у Ж и С. _________________ Через тернии к звёздам! |
андрониус писал(а): люди родились для выбора, где прорвести вечность в аду или в раю. После смерти уже не отмажешся.как-то у вас все скучно ад и рай, ни тебе какой-нить реинкарнации, переселения душ, сотни другой жизней |
...если вы родились, значит хотя бы раз в жизни вашему отцу было хорошо... (оооочень старый анекдот) |
Смысл жизни-в самой Жизни! |
Название темы звучит странновато....какого Х мы родились?
Дату что ли писать рождения? Или автор темы был в депресняке жутком? В любом случае - родились мы не зря! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |