Rossy писал(а): но с работой плохо_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
за которую деньги тебе платят, по дому сам знаю работы найдётся!!! _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
мне? мне пофиг где работать, лишь бы инет был. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Rossy
мне? мне пофиг где работать, лишь бы инет был. А зарплата? От инета не накормишься... |
на пиво хватает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): на пиво хватаетСемья тоже пивом питается? |
.Капризуля.
да при чем тут я вообще? просто мне странно, когда говорят про деревню и возмущаются, что там нет якобы работы. да дофига там работы, только не надо искать в деревне ставки металлургов, переводчиков с японского и прочего _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): .Капризуля.
да при чем тут я вообще? просто мне странно, когда говорят про деревню и возмущаются, что там нет якобы работы. да дофига там работы, только не надо искать в деревне ставки металлургов, переводчиков с японского и прочего Это вы уже сами себя приплели, я в общем спрашивала... Мне главное чтобы платили хорошо и чтобы я по специальности работала, и что бы жить было норм. А такое в деревнях бывает? |
.Капризуля. писал(а): Мне главное чтобы платили хорошо и чтобы я по специальности работала.Капризуля. писал(а): и что бы жить было норм. А такое в деревнях бывает?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
.Капризуля.
я не приплел, а ответил на вопрос росси, поосторожнее, пжлс .Капризуля. писал(а): Мне главное чтобы платили хорошо и чтобы я по специальности работала, и что бы жить было норм. А такое в деревнях бывает?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Virp писал(а): .Капризуля. писал(а): и что бы жить было норм. А такое в деревнях бывает?Так это понятно... Я о другом... Допустим: окончила институт, приехала в деревню. Денег нет. Родители помогли - купили домик... Устроилась на работу, получ. 5 тыс. и муж может 7 тыс.... Хозяйства нет, домик ремонтировать надо, ещё что - ниб ... Как быть? Тяжко же... |
.Капризуля. писал(а): Так это понятно... Я о другом... Допустим: окончила институт, приехала в деревню. Денег нет. Родители помогли - купили домик... Устроилась на работу, получ. 5 тыс. и муж может 7 тыс.... Хозяйства нет, домик ремонтировать надо, ещё что - ниб ... Как быть? Тяжко же...с такими условиями не тяжко? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
.Капризуля. писал(а): Устроилась на работу, получ. 5 тыс. и муж может 7 тыс.... а знаете, в городе еще и меньше бывает, и как-то живут семьи. _________________ Через тернии к звёздам! |
Virp
Я считаю, что нет. Баню строить не надо, дом ремонтировать тоже, газ прокладывать естественно не нужно и платить за него 70 тыс., воду тоже, драва покупать - понятно, что не надо и м.д. Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: Little_Witch писал(а): .Капризуля. писал(а): Устроилась на работу, получ. 5 тыс. и муж может 7 тыс.... а знаете, в городе еще и меньше бывает, и как-то живут семьи. Были хорошие времена и успели своё отхватить, а может и на двух работах работают... |
.Капризуля.
Первое: в деревне за квартиру/воду/отопление платить не надо. За дом и землю налог раз в год и то не настолько большой. Второе: Мясо-молоко в деревне можно купить по гораздо меньшей цене чем в городе. Третье: у каждого дома в деревне есть участок земельный, насадишь лук-картошку-помидоры-огурцы-ягоды-морковь... покупать не надо. Т.е. реально деньги нужны только на хлеб, подсолнечное масло, ну там соль, спички... в общем по мелочи. А газ уже во многих деревнях (если они не вымирающие) подводят Т.е. дрова уже не надо. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
.Капризуля.
девушка, ваши причитания из категории "я вот тут корочки получила. дайте мне всего и побольше". .Капризуля. писал(а): Были хорошие времена и успели своё отхватить, а может и на двух работах работают..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Цитата Первое: в деревне за квартиру/воду/отопление платить не надо. За дом и землю налог раз в год и то не настолько большой.
Второе: Мясо-молоко в деревне можно купить по гораздо меньшей цене чем в городе. Третье: у каждого дома в деревне есть участок земельный, насадишь лук-картошку-помидоры-огурцы-ягоды-морковь... покупать не надо. Т.е. реально деньги нужны только на хлеб, подсолнечное масло, ну там соль, спички... в общем по мелочи. А газ уже во многих деревнях (если они не вымирающие) подводят Т.е. дрова уже не надо. Точно! А ещё, ежели руки из нужного места растут, можно чего душа пожелает выстроить. Хошь - баню, хошь - сауну, или джакузи. А можно в этой мыться, в фураке... И жильё там дешевле чем в городе. |
.Капризуля. писал(а): Так это понятно... Я о другом... Допустим: окончила институт, приехала в деревню. Денег нет. Родители помогли - купили домик... Устроилась на работу, получ. 5 тыс. и муж может 7 тыс.... Хозяйства нет, домик ремонтировать надо, ещё что - ниб ... Как быть? Тяжко жедеревня значительно экономит на понтах. ей же не нужны модельные туфли на шпильках, смокинги, норковые шубы и мерседесы во дворе. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Воробей
На всё это деньги нужны..... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Она самая писал(а): деревня значительно экономит на понтах.
ей же не нужны модельные туфли на шпильках, смокинги, норковые шубы и мерседесы во дворе. Про туфли согласна, а вот про шубу и мерс не совсем... |
Што я буду в вечернем платье в вашем Простоквашине делать? Быков очаровывать? (с) Мама дяди Федора. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Што я буду в вечернем платье в вашем Простоквашине делать? Быков очаровывать? (с) Мама дяди Федора.Я думаю, что даже бык вас не прав поймёт если вы в платье выйдите... |
.Капризуля.
Замени в отквоченном вечернее платье на шубу. Смысл не изменится. Да и мерс по большинству деревенских "дорог" максимум 50 метров пройдет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Я так не думаю. Если есть мерс, есть и асфальтированная дорога... |
.Капризуля. писал(а): Если есть мерс, есть и асфальтированная дорога...А где взаимосвязь? Не встречала асфальтированные дороги в деревне, они в городе-то оставляют желать лучшего |
.Капризуля.
Вы, простите, когда крайний раз в настоящей деревне были, а? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Поясняю: ели нашлись день ги на мерс, найдутся и на дорогу асфальтированную от дома до трассы... Snegurochka А асфальтированные дороги в деревнях есть... |
.Капризуля. писал(а): ели нашлись день ги на мерс, найдутся и на дорогу асфальтированную от дома до трассы... Извините, мне пацстол. _________________ Йа - водоросль. |
с таким же успехом можно и в городе дом купить, и огород, и дороги асфальтированные |
Dio
Или у нас разные представления о мерсе...... |
.Капризуля. писал(а): Или у нас разные представления о мерсе......или о деревне и стоимости 100 метров асфальтированой дороги _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |