как вам новый чат? (Голосование не имеет даты окончания 115) |
класс!!! |
|
16% |
[ 14 ] |
нормально |
|
38% |
[ 33 ] |
не о чем, ожидал(а) лучшего |
|
24% |
[ 21 ] |
не могу привыкнуть пока |
|
3% |
[ 3 ] |
мне так то по фих, я там не бываю. |
|
16% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 85 |
|
Evgeniya Писатель
Статус: Offline
Вы заманали уже))
походи по инету по мировым чатам - более половины так выглядит, так давайте разберемся тогда кто, когда и у кого слизал.
И вообще - наш чат на порядок получше ГС будет... Почему - да хотя бы потому, что ты сам можешь выбрать КАК будет выглядеть чат внешне.. будет ли он похож на чат ГС - тоже каждый сам может решить.. Уберите галочки в "Приват отдельно" и "Мальчики и девочки раздельно" и оп-па сюрприз - чат уже не "слизан из ГС"
И вообще, давайте уважать труды других людей, которые, между прочим, для нас и стараются" |
искатель Цивилист

мне лично все равно кто , чего , у кого слизал. Главное, что наш чат отличный. Остальное меня мало волнует. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
BRed писал(а): С чатом глюк.....если я выхожу из чата не через кнопку выхода то ник не выкидывает автоматически......поэтому у нас сейчас в чате сидят по 100 и более человек!!!! 
это верно
причем ник может висеть до 3-4 часов |
rem Писатель

Новый чат это тихий ужас! Только зашёл познакомился с девчёнкой и на тебе вы отклюсены от чата ! Кабсдец! Сколько сидел почти ни когда не отключали! _________________ Жестокий Чёрный Страник!
Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Joker Освоившийся

Мне не нравиться наш новый чат!
Не видно кто кому пишешет! и т.д _________________ Все под небесами! |
Slin Заслуженный писатель
это антифлуд  |
PVM Освоившийся

Мдя!!! Страсти накаляюЦЦа!!!
что хотелось бы сказать!!! Чат хороший и работа проведена большая по модернизации и инрерфейсу чата! Что касаетсся картинок! сделано хорошо, но вот что вставляют непристойности, у дурака даже соломинка - оружие.
Самое интересное что вставляют их девченки и причем при наказании потом бурно возмущаются дескать за что забанили?Ну прям невинности!
Не давно одну даму (Не буду называть ника) экспресс-баном забанил! Три раза ее Hell предупреждал не действовало забанил посыпались угрозы Дескать буду жаловаться. И мол сначала должен предупредить! Да с чего это я ДОЛЖЕН Модератор ДОЛЖЕН за порядком в чате следить и его действия может осудить АДМИН!
Так что дамы и господа просто культурней ведите себя в чате и никаких проблем не будет!
А за чат СПАСИБО кто трудился над ним! |
tal Освоившийся
мне не очень нравится этот "новый"" чат |
Joker Освоившийся

tal писал(а): мне не очень нравится этот "новый"" чат
Полностью согласеН!  _________________ Все под небесами! |
акула Золотая рыбка

ну да, торможу. простите
Последний раз редактировалось: акула (2005.04.25 19:27.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
Evgeniya Писатель
ничего вроде не убирали))) ты галочку поставь обратно |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|