искатель писал(а): Ну что лола, как тебе последний вариант -спасти мир от Штатов? Ты конечно того - погибнешь геройски, но зато твои родные, и все человечество будут тебе благодарны.
Хочешь, мы из тебя героя сделаем? Посмертно? ![]() валяйте... Айс, будет рад.... преподы тоже.... вот только друзья расстроятся... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Все - процесс пошол. Кстати, на счет гонорара за контракт. Тебе, раз ты все равно помрешь, деньги то не нужны ведь. Поэтому, давай договоримся, что ты в завещании укажешь, что мол перечисляешь все деньги в фонд защиты слонов (т.е., обратно нам). Мы их тебе даже перечислять не будем (зачем лишние проводки бухгалтерии делать). А тебе это +10 очков геройства добавит. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Все - процесс пошол. Кстати, на счет гонорара за контракт. Тебе, раз ты все равно помрешь, деньги то не нужны ведь. Поэтому, давай договоримся, что ты в завещании укажешь, что мол перечисляешь все деньги в фонд защиты слонов (т.е., обратно нам). Мы их тебе даже перечислять не будем (зачем лишние проводки бухгалтерии делать). А тебе это +10 очков геройства добавит.абайдусь без всяких очков геройства... страна все равно не забудет своих героев... деньги передадите семье... т.к. я единственный кормилец.... з.ы. со слона чур книга обо мне... о его писательских способностях я знаю не по наслышке... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Орден ей посмертно! |
когда уже меня снимать то будем?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А почем? |
pnevmoslon писал(а): А почем?![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
аЙ!
Больно нах! |
Слон, я бы на твоем месте эмоционально не сближался с Лолой. Потом (когда она геройски погибнет) переживать будешь сильно.
А так - наняли актрису, не стало актрисы. Наварили на ее смерти деньги, прошли в думу. И все довольны. Вспомни основной принцып киллеров - никогда не влюбляйся в свой объект. ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): Лин если бы предупредила заранее я бы поучавствовал (благо опыт промо акций имею)я тебе первому сообщила!! ты мне сам ответил "Я пас" так какого х........... |
Я хочу бааальшой черный мерин и чоб спереду и сзаду 2 черных жипа ехали и оттуда зылми голосами арали"Усем принять в право скатины! слон нах едет! асвабадить паласу для его величества слона нах!!!" |
Проснулась?, - с добрым утром Лина. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Проснулась?, - с добрым утром Лина.А мне бы для за 3... Чтоб собраться, помыться, за пивом сходить, манину на стоянку кинуть, дела доделать... |
Слон, я ни понил - если усе на меринах ездить будут, то кто будет агитировать? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Проснулась?, - с добрым утром Лина.спасибо солнце я с 7 часов на ногах |
Я писал(а): искатель писал(а): Проснулась?, - с добрым утром Лина.спасибо солнце я с 7 часов на ногах |
pnevmoslon писал(а): искатель писал(а): Проснулась?, - с добрым утром Лина.А мне бы для за 3... Чтоб собраться, помыться, за пивом сходить, манину на стоянку кинуть, дела доделать... я сама узнала только часов в 15 до компа добралась - к 17 и тебе ЛС кинула а ты... а ты...... ну да ладно живут они в пансионате в самом г Сургуте, пансионат с евроотделкой.. кормят 3 раза в день - как на убой даж фрукты, говорят, дают работа не пыльная - разнести листовки по подъездам 750 рэ в день так что - кусайте логти, господа присяжные - заседатели |
Вообще, если отбросить желание дать этому депутату по морде, за то, что он смеет баллатироваться при его то криминальном прошлом, а также, если засунуть в..... свои политические взгляды (которые в корне расходятся с предвыборной программой депутата), - то в принципе это обычный наемный (причем нормально оплачиваемый) труд.
P.S. но все равно - "мы не рабы - рабы не мы". _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а):
- то в принципе это обычный наемный (причем нормально оплачиваемый) труд.". прикольно мне даже кто то сказал - что это все ПИРАМИДА вот я и думаю - кто у нас политически неграмотный - я, или он? были даж фразы - это кидалово, это нелегально, это преступление (ну и т.д.) искатель писал(а): P.S. но все равно - "мы не рабы - рабы не мы".ой ладно.. кто бы говорил на работу к 8, с работы - в 5 обед - час выходные - суббота - воскресенье ( в лучшем случае) отпуск 28 календарных дней и пенсия - с оплатой в 2500 в среднем искатель - при этом ты себя не считаешь рабом? |
При этом я не агитирую за взгляды, которых не разделяю (т.е., не действую против своей воли). А тут люди в силу финансовых затруднений, переступают через свои убеждения (подавляют волю), и нанимаются. Это форма рабства - 100% _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): При этом я не агитирую за взгляды, которых не разделяю (т.е., не действую против своей воли). А тут люди в силу финансовых затруднений, переступают через свои убеждения (подавляют волю), и нанимаются. Это форма рабства - 100%_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
конечно можно.
Разница в мелочи: человек по доброй воле совершает те или иные действия - или же нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): Я хочу бааальшой черный мерин и чоб спереду и сзаду 2 черных жипа ехали и оттуда зылми голосами арали"Усем принять в право скатины! слон нах едет! асвабадить паласу для его величества слона нах!!!"... а в переди его ждали 4 киллера, и не помог его мерен ему(он же ведь не чубайс) _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Большие деньги, большие машины, большой риск для жизни.
Каждому свое. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Хочу умереть молодым
не хочу быть старым и ненужным |
прыгни с крыши. какие проблемы? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
pnevmoslon писал(а): Хочу умереть молодым
не хочу быть старым и ненужным Возми боьшие деньги под проценты у серьезных людей, деньги мне хотябы половину(просто так конечно), а сам помирай молодым и красивым ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Интересная афера.
Одно печально, что кто-то должен умереть. Для такого дела какой-нить японец-камикадзе подошол бы. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): Интересная афера.
Одно печально, что кто-то должен умереть. Для такого дела какой-нить японец-камикадзе подошол бы. чем тебе не подходит слон??? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
жалко его очень. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |