President_DV_Sh писал(а): каждый может быть либо членом клуба, либо учасникомА какая собссно разница? _________________ Йа - водоросль. |
Ну член клуба, это тот кто не будет учавствовать не где, а учасник это тот кто будет принимать непосрдественно участия по интересам клуба |
President_DV_Sh
извините, мне под стол. _________________ Йа - водоросль. |
President_DV_Sh писал(а): это тот кто не будет учавствовать не гдеА просто так башлять... Просто прекольно! |
Взамен ты получаешь скидки. |
President_DV_Sh
идея может и хорошая, но реализация как-то сильно хромает. по крайней мере устав (или как это там называется). взяли бы грамотного человека, маркетолога или что-то подобное, чтобы он вам нормальный проспект написал. потому что в первом и втором абзацах вы описали настолько широкое поле деятельности, что оно просто ничего не означает - шахматами тоже занимаетесь? особенно в этом широком поле деятельности порадовал пункт последний - соучастие с ГИББД. ну и т.д... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Вообщем устав меняться не будет, т.к. составили его люди умные и квалифицированные. Прошу всем кому не нравится что то, прошу написать я объясню. |
President_DV_Sh писал(а): Вообщем устав меняться не будет, т.к. составили его люди умные и квалифицированные.вспомним РИА Трейд ![]() |
Что за РИА трэйд? |
III ЭТАП Единого Чемпиона Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу!
Команда «RED-Line» и Тюменская региональная Федерация автоспорта представляют: 10 июня 2007 года. Тюмень. ДРЭГ! III ЭТАП Единого Чемпиона Урала и Поволжья по Дрэг Рейсингу! Начало регистрации участников: 9:00 Начало квалификационных заездов: 9:30 СТАРТ ГОНКИ: 13:00 Трасса: Новая объездная дорога общего пользования с перекрытием. Адрес: Объездная автодорога на Омск от ул. Пермякова до поворота на ТЕЦ-2 (въезд со стороны Пермякова) Классы и технические требования к автомобилям – СОГЛАСНО РЕГЛАМНЕТУ ЕЧУП. Дополнительный класс – «Социальный»: Автомобили с объемом двигателя до 1,6 включительно (Разрешены любые доработки, которые не облагаются коэффициентом в регламенте ЕЧУП). Стартовые взносы: 1000 – Социальный 2000 – Основные классы Призовой более 70000 рублей (скорее всего, будет увеличен) Шоу-программа: 30кВт звука. Голос гонки: Группа «Новокаин» Музыка гонки: DJ Микс Судейство гонки – NRG. Электронная отсечка – NRG |
President_DV_Sh писал(а): Объездная автодорога на Омск от ул. Пермякова до поворота на ТЕЦ-2 Интересно, а ГИБДД в курсе, что перекроют трассу на Омск? ![]() |
Да, гонки оициальные, это 3 этап гонок Уральского округа. Так что не боись всё заранее оговорено |
Всем желающим попасть в клубю, прозьба звонить 89195835445. |
Изготовляем и продаём различные наклейки для авто. Любого цвета из любой плёнки. Стоимость наклйеки то 50р. Сейчас есть накйлейка дозор из светоотражащей бумаги размер 10 на 15. Стоимость 50р. |
Пример правильного автоклуба
www.a24.ru Городской Автоклуб А24 приветствует Вас! Автоклуб А24 - это общественная организация, которая создана для оказания всесторонней помощи на дороге и защиты интересов автомобилистов. Нашей главной целью является обеспечение Вашей безопасности и комфорта на дороге. 24 часа мы готовы прийти на помощь: быстро починить или эвакуировать Ваш автомобиль; отправить на место ДТП эксперта-консультанта и оказать юридическую помощь; оформить страховку и собрать документы в ГИБДД; провести оценку ущерба после ДТП и ремонт автомобиля любой сложности на собственной СТО; организовать обучение вашего ребенка в детской Автошколе. На нашем сайте вы можете ознакомиться с полным комплексом наших услуг. Вступайте в Автоклуб А24 - доверьте нам заботу о Вашем автомобиле. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
это интереснее гораздо |
ArtFul
наклейки гораздо проще ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Да я смотрю вы тут умники такие сидите, а ума не хватает догадаться о том, что членство в таком клубе будет дороже 50 рублей!!!
Если вам не нравится идея клуба, то сидите и молчите, лучше предлогайте идеи и помогайте в развитии. Устав составляли очень грамотные люди,по крайней мере умнее вас. Какие могут быть притензии, если клуб только развивается,да мы можем заниматься всем чем нужно и можно, сейчас это гонки.На все требуется уйма времени и денег. Какие еще будут вопросы??? Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Да и еще, клуб предлогает тюнинг автомобилей, но это стоит дороже 50 рублей,лучше наклейку приклеить даром. Тюнинг вашего авто, любой сложности. |
PresidenT_DV писал(а): ума не хватает догадаться о том, что членство в таком клубе будет дороже 50 рублей!!! Уважаемый! Сходите наконец по ссылочке, а? Там и расценочки есть. Ясен пень что дороже. Но спектр услуг несколько шире, чем "тюненх". PresidenT_DV писал(а): Да и еще, клуб предлогает тюнинг автомобилейPresidenT_DV писал(а): Тюнинг вашего авто, любой сложности._________________ Йа - водоросль. |
Я так понимаю, что вам все ===== кто и что, просто нужно все обасрать и все.
Мой вам совет, просто перейти в другую тему и там плакать,а тут тема для взрослых! ![]() Умные и взрослые такую х..ню писать не будут, они или молчат или предлогают идеи. |
PresidenT_DV
Знаете, иногда лучше жевать. _________________ Йа - водоросль. |
President_DV_Sh и PresidenT_DV
вас двое что ли? |
Delicious
они на свет лезут! _________________ Йа - водоросль. |
я так понял, что последний - это из кургана. а курган у нас .. игнорируют, ибо ничего от них нормального не дождешься. серый город, серые люди, серые мысли. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Раздвоение президентов ![]() ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Прошу модераторов закрыть и удалить эту тему, будет создана новая. |
PresidenT_DV
а смысл? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я сам создам тему с нормальными идеями и предложениями. |
Dio писал(а): КамАЗ затюнете? Ну чтоб субарики рвал, а?Не заметил ответ, тебе веть написали что тюнем всё. Пожалуйсто пригоняй камаз, покупай запчасти плоти за работу, зделаем. За твои деньги можем даже зделать что бы автобу ЛИАЗ разгонялся до 10км например за 3.3с. Устроит? Всё завсисит от твоего кошелька. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |