между прочим пару раз в пакетике с семечками за 3 рэ находили 10 рублевые купюры упакованные в целлофан
тоже приятно |
SataN писал(а): стоят 2 больших уродских мусорных бакаНе два, а гораздо больше. Возле горисполкома 2 видел, возле ул. Февральской, где флаги воткнуты 2, неверное и еще есть, кстати правильно, что баки поставили, в праздник мусору будет столько, что урны переполнятся очень быстро. Главное бак большой, не прамохнешся. ![]() |
Delicious писал(а): между прочим пару раз в пакетике с семечками за 3 рэ находили 10 рублевые купюры упакованные в целлофан
тоже приятно что-то мало верится ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
уважаемые люди, человеки!!!!
дело то не в семечках, и не в жвачках, почитал-ох......ел. дело то в нас.... Если комуто приятно сидеть на поскотине, или на Свердлова в куче кожурок, окурков, бумажек, битого стекла то продолжайте мусорить, если кому то не нравится, то следите хотябы за собой, и если ето произойдет то буду очень рад))))) Простой пример: утром еду на работу и на площади перед администрацией наставлена батарея бутылок, часть из них уже разбита, просто ктото сидел в машине и пил пиво, но нах бутылки в салон закинуть и в мусорку потом выбросить, проще на землю поставить..... этож БЫДЛО-которое считает себя вполне нормальными людьми, воспитанными и культурными, и даже чуточку крутыми. ![]() И етот ктото, явно не из Администрации(который деньги ворует) ![]() |
Гелла
тогда я думаю кому-то вообще не поверится про 50 рублевую купюру правда не у меня а у мамы пс даже название семечек сказать могу |
Андерсен писал(а): бутылки_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Delicious писал(а): даже название семечек сказать могу"белочка", люди и 100 находили _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Delicious писал(а): пару раз в пакетике с семечками за 3 рэ находили 10 рублевые купюры 666 писал(а): люди и 100 находилиВсе, начинаю жрать семечки. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |