Сегодня были на озере (за аэродромом)
народу полно-дети бегают по дороге , вокруг озера на машине со скоростью под 80км/ч несётся юноша лет 18 , выбегает ребёнок на дорогу, он по тормозам- пыль летит на отдыхающих. Куда он спешил(полкилометра проехать)?В своём ли он уме- XZ? Это один свежий пример из сотен, которые я наблюдаю на улицах нашего города, когда молодёжь носится на папиных тачках вообще не осознвая где они и куда они... Права надо выдавать лет так с 25 и с пьянкой за рулём гайки завернуть до упора. А лучше всем переехать в Германию там законы жесткие и менты не продажные(и не больше 60км\ч - до года стажу). А в России с транспортом столько косяков(законы, качество дорог, машин, продажные чиновники, менты, менталитет людей и т.д. и т.п. ) - на наш век хватит - насмотримся ещё мы "летающих через проспект "TOYOT". |
Надо лежачих полицейских катать - тогда не будут гонять |
VooDoo писал(а): ты мойша не в курсе дела явноЯ действительно не в курсе подробностей произошедшего, но суд разбирался достаточно долго, чтобы вынести именно такой приговор, какой он вынес. Я думаю, что стороны даже не будут подавать апеляции, хотя и заявляли на публику об обратном. Если вы знаете подробности, позволяющие квалифицировать действия подсудимой по другой статье, вашим гражданским долгом было прийти в суд и заявить об этом. А если нет - апелировать бессмысленно, приговор если и изменят, то разве что в сторону смягчения. |
новости смотрели: в Америке за кражу сотового телефона мужика посадили на 99 лет , как вам это? просто подсудимый плохо вел себя на суде..... |
У младшего Шумахера права отобрали на 2 года и штраф влепили за двукратное превышение скорости. Так что он у себя в стране пешочком. Если хотите, найду много зарубежных примеров. |
MUk писал(а): Права надо выдавать лет так с 25 а толк будет? |
Если не весь, то часть толка точно будет. |
я извиняюсь а в РА кто водить мафынки буит? типа офецерский состав? |
Nerfius писал(а): РА кто водить мафынки буит?там прям все тока и делают что машины водят? 2% от всех отсилы!!!! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
ну если права с 25 лет, то наверное 1% не будет |
на месте Нестеровой мог оказаться любой из нас. так что не судите. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
мог БЫ, но отмораживаться не стал (по крайней мере я) типа они сами, да я... , папа помоги мне!!! аааааа эээээ...
и вообще я не набуханый ни разу! |
Саня (маленький) писал(а): мог БЫ, но отмораживаться не стал (по крайней мере я) типа они сами, да я... , папа помоги мне!!! аааааа эээээ...
и вообще я не набуханый ни разу! не зарекайся..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не учи! |
Во дворах знаки ограничения пора выставлять. В Need for Speed наиграются, потом хоть отстреливай их, летают везде. Возле своего подъезда часто с визгом не одну машину видел. Каждая секунда жизни дорогА? Понимаю на трассе, но во дворе! |
было дело- проходил nfs и gta- потом по улицам боялся ходить... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
вчера опять двух девчонок сбили причем там же.....одну насмерть сразу, другая утром в больнице умерла......там же авария была.... виновник скрылся......нет слов |
где сбили?...
откуда эти девочки?.. всмысле где учатся?.. работают?... может фамилии знаешь?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=71260#71260 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот ведь сволочи...
а во сколько это случилось?... в принципе рядом с моим домом... но я такого ничего не слышала.... жаль девчонок... как их звали?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
одна кажется с фил-фака была а другая ее подруга.Как я знаю виновник пришел сповинной на седующий день. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Да - их нашли. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): их нашли.Их это кого? |
А похоже их 2 было, поскольку протоколы на пару подписывали.... (пассажир и водитель) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): А похоже их 2 было, поскольку протоколы на пару подписывали.... (пассажир и водитель)Thief писал(а): виновник пришел сповиннойНашли или пришёл? |
сечас видел ВАЗ-99 цвет типо мокрого асфальта .ее на веревке потащили со стоянки по Володарского .По повреждениям(морда битая,стекло лобовое в хлам)по моему опыту в таких делах эта очень подходит под эту аварию машина ,номер 857 или 847 точно не помню |
Да - да, это она. Её уже описали. Говорят, что сам пришОл. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Да - да, это она. Её уже описали. Говорят, что сам пришОл. |
ну почему же, тачку в лес, тут же в 02-"угнали машину", и все.. куда деться то есть, но видать совесть замучала, или... хз
сори загрязняю тут серьезную тему _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ща вот рассказали. немного. одна из девочек жила в соседнем доме, пошла провожать подругу на автобус. позвонила маме, сообщила об этом. через некоторое время мама заволновалась. перезвонила. трубку взяли сотруники. уже.
войну надо объявить расерам. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |