Модератор писал(а): Fakir, не опускаемся до оскорблений?Где, кого оскорбил? ИМХО он сам себя оскорбляет, озвучивая позицию быдла. |
какой-то_админ писал(а): Fakir, не опускаемся до оскорблений? 2АДМИН: Считаю, что в данной ситуации _быдлоид_ - не является оскорблением. Это лишь сухая констатация факта. |
Sels
Fakir Fakir писал(а): Позиция обычного среднестатического [censored] я извиняюсь, а давно ли вы стали такими культурными и не подходящими под среднестатистическое?? никак со дня переезда в екат? сама часто останавливаюсь на переходах. со стороны водителя меня бесит, что пешеходы ломятся под колеса, а со стороны пешеходов веду себя аналогичным образом. скажем так - дорогу перехожу далеко не торопливыми скачками _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Ну почему, когда я пропускаю бабульку на пешеходном переходе онис не хотят переходить... А когда едешь на пролом(т.е. не пропускаешь) инис бронятся и кулаками или сумачками машут....
ВЫХОД: не обращать на них внимание и ехать дальше... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Она самая писал(а): я извиняюсь, а давно ли вы стали такими культурными и не подходящими под среднестатистическое?? никак со дня переезда в екат? Нет ни со дня переезда. Наверное месяц ушёл на то, что бы вспомнить и закрепить - по ПДД и у пешеходов бывает преимущество. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Езжу на КРАЗе, вот бесят меня водятлы танированных восьмёрок - всё пытаются передо мной влезть, первыми с перекрёстка уехать, на жолтый проскочить. Поэтому даже когда выезжаю со второстепенной пропускаю только автобусы и КАМАЗы - остальные пох. ![]() |
Fakir писал(а): Наверное месяц ушёл на то, что бы вспомнить и закрепить - по ПДД и у пешеходов бывает преимущество.вот именно. не мне вам рассказывать о разных менталитетах, разных знаниях у пешеходов в ПДД и разном отношении к культуре вождения и переходу улицы. и вы, единолично, вряд ли измените ситуацию на дорогах города Ша, такой большой, по сути говоря, деревни поэтому не стоит гадить там, откуда вы родом _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Она самая писал(а): поэтому не стоит гадить там, откуда вы родомт.е. пропускать пешеков не нужно? ![]() |
ПДД едины для всех.
а то, что вы называете менталитетом, вполне можно назвать гораздо проще и понятней - как это, собственно, и сделал Fakir. |
ГОЛОВА писал(а): Andrew_vv писал(а): да ну нах не успеть копейке на этом участке до 90 разогнацца, я на марке 2,5 литровом до 120 еле успевал, копейка 70 макс разгоница, там метров 250-300 Че то дохлый марк был у тебя ![]() офф конечно ) марк за 8 сек где-то до сотни разгонялся твоя шестерка жгет |
Fakir писал(а): т.е. пропускать пешеков не нужно?не надо выводить среднестатистические оскорбляющие выводы. Twig нам будет о чем поговорить тогда, когда вы сядете за руль и столкнетесь с пешеходами, которые абсолютно не знают ПДД. хотя эти парвила и едины для всех _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
хех.
каждый день сталкиваться с водителями, не знающими ПДД, гораздо увлекательней ![]() зы. я вроде не говорила, что ни разу за рулем не сидела ![]() |
Она самая писал(а): Fakir писал(а): т.е. пропускать пешеков не нужно?не надо выводить среднестатистические оскорбляющие выводы. Twig нам будет о чем поговорить тогда, когда вы сядете за руль и столкнетесь с пешеходами, которые абсолютно не знают ПДД. хотя эти парвила и едины для всех не забываем что водители обучаются и сдают экзамены по знанию правил, а пешеходы их знать не обязаны, у пешеходов все обучение происходит в 1 классе средней школы, посмотри налево-посмотри на право рассказывает детям учительница надо пешеходам скидку все же делать, не трудно же на машине остановиться и пропустить человега |
Ой, сорри. Я больше не буду гадить, буду гонять и не пропускать пешиков. А то не так поймут в родном городе. |
Twig писал(а): каждый день сталкиваться с водителями, не знающими ПДД, гораздо увлекательней 30 % аварий по стране происходит по вине пешеходов.. Twig писал(а): зы. я вроде не говорила, что ни разу за рулем не сидела но вы и не говорили, что сидели. это раз. а два. - одно дело сидеть, а другое дело ездить. _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
Минимум 5 раз в неделю я перехожу улицу Свердлова (с пересечением Гагарина), так вот 4 раза из этих пяти авто банально не показывает поворот на Свердлова, поворачивая с Гагарина, весьма интересно, когда находишься уже на середине дороги, переходя строго по светофору. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Минимум 5 раз в неделю я перехожу улицу Свердлова (с пересечением Гагарина), так вот 4 раза из этих пяти авто банально не показывает поворот на Свердлова, поворачивая с Гагарина, весьма интересно, когда находишься уже на середине дороги, переходя строго по светофору.по пдд аффто поворачивая направо ОБЯЗАНО тебя пропустить ![]() Последний раз редактировалось: Andrew_vv (2007.04.09 18:26.58), всего редактировалось 1 раз |
Она самая писал(а): 30 % аварий по стране происходит по вине пешеходов.. Ой, а поделитесь источником такой статистики? Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Andrew_vv писал(а): по пдд аффто поворачивая направо ОБЯЗАНО тебя пропуститьТак не правильно. Andrew_vv писал(а): по пдд аффто поворачивая ОБЯЗАНО тебя пропуститьТак правильно. Ну как читаем, прямо тут в теме есть ссылка на пдд. andy ice писал(а):
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. |
Andrew_vv
Аха. Запропускались. Хрен с ними, могу подождать, но хоть бы показывали, что поворачивают. Нет, херачат без включенного поворотника. _________________ Через тернии к звёздам! |
кстати, меня именно это больше всего и бесит - что поворотники не включают. потому что с тем, что ездятхрензнаешькак и не пропускают - уже давно, похоже, все смирились.
глаз на спине, чтоб увидеть, что там кто-то собирается поворачивать, тоже нет. а крутиться во все стороны как-то неудобно - пока убедишься, что сзади никто не поворачивает, упустишь возможность перейти дорогу, пока никого нет слева и справа |
правила то правилами, но имхо нет ничего ценнее человеческой жизни и пока водители и пешеходы это не усвоят, одних будут сбивать, а другие будут материться из окон машин.
так что лучше лишний раз пешехода пропустить, проблем будет меньше и как грится совесть чище и наоборот, не уверен- не переходи, даже по зебре. |
Sels
![]() бывает конечно, что деФченки и выделываются переходя дорогу. Так что с них взять то?, они же с нами водилами и заигрывают. Улыбнись им в ответ, пусть себе дальше идут все из себя важные. Эх - весна.... ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Она самая писал(а): такой большой, по сути говоря, деревни _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
кстати
Fakir писал(а): andy ice писал(а):
13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. попробуйте проедте в большом городе игнорируя это правило... думаю что наврядли у кого получится |
Twig писал(а): а если человек уже дошел до середины проезжей части, а тут вдруг ты со своими принципами подъезжаешь, ему взлетать?не передергивай, и не кидайся из крайности в крайность, пусть переходит, никто ему не мешает, но при этом хамить не надо! А на прочие колхозные выпады, желания отвечать нет! пусть буду быдлом, это сугубо личное мнение каждого! есть только один вопрос? на перкуя ввели новые правила если за наглое оскорбление (неоднократное) БАН не последовал? хоть убейте не понимаю..... ЗЫ: для особо одаренных информирую... восьмерка уже давно не моя, приколы в данном случае не актуальны! |
искатель писал(а): они же с нами водилами и заигрывают.
Улыбнись им в ответ, пусть себе дальше идут все из себя важные. мне что, тоже им улыбаться в ответ? _________________ Чем тупее угол зрения,тем шире кругозор |
гспадам Fakirу и Selsу.
Вопрос. Сколько проживет пешеход, вознамерившийся перейти Серафиму Дерябину в час пик, там где ему вздумаетсо? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: Банить и чистить бред ех-Шадринцев не буду. Культурный уровень не позволяет. Добавлено спустя 54 секунды: Хотя хотелось бы посмотреть на сколько их на е1 забанили за подобные "высказывания" _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): там где ему вздумаетсо? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Им - можно ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Сколько проживет пешеход, вознамерившийся перейти Серафиму Дерябину в час пик, там где ему вздумаетсо? Мы речь ведем о регулируемом светофорном перекрестке или о "там где вздумается перебежать"? Мы говорим о чётких пуктах ПДД или же каждый рассуждает о своем? |
Sels писал(а): Мы речь ведем о регулируемом светофорном перекрестке или о "там где вздумается перебежать"? Мы говорим о чётких пуктах ПДД или же каждый рассуждает о своем?Мы говорим о том, что дятлов хватает везде. Знакомому пару лет назад ногу на пешеходном переходе на площади 1905 года прям напротив мэрии вышей сломали. Машиной. На зеленый свет переходил дорогу. По пешеходному переходу. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |