РИА "Трейд" писал(а): в форуме Курьер+....ни на какие заявления и вопросы Администрация Агенства отвечать - НЕ БУДЕТ.Вспомнил одну притчу. Как Сын с отцом осла продавали. (сокращенно и перевру) Утром отправились на ближайший крупный рынок. Сын устал и сел на осла. Идут. Прохожие начали возмущаться:" ты такой молодой едешь на осле, а отец рядом идет". Слез он с осла, отец сел. Другие прохожие начали возмущаться:"эх ты старый, сам то едешь, а молодой то непривыкший вон с ног валится". Сел и сын на осла. Другие прохожие:"Эх вы залезли вдвоем на осла у него ноги вон подкашываются". Слезли оба. Идут. Прохожие опять донимают:"Что вы идете пешком когда на осле ехать можно?" Короче на рынок они не попали, потому что принесли осла на руках когда рынок уже закрылся. Идея ваша, вы ее и реализуйте, нам, прохожим, не надо доказывать получится это или нет. Мы с этого денег не заработаем и ничего не потеряем. Мы или что то приобретем или ничего не преобретем. А всякие фразы типа вы нас не учите..., да мы..., а вы... У каждого любого человека свое мнение на любое действие другого человека. Удачи. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
РИА "Трейд" писал(а): Рекламное Информационное Агенство "Трейд", официально заявляет:
В связи с необосновано критичными заявлениями в адрес агенства, лицами не имеющими Высшего-Экономического образования или просто НЕ желающие поднятия квалификационного статуса г.Шадринска... Как там ... "Гадом буду если мой козлик войны хочет". Насчет образования, повесьте баннер при входе на сайт. "Лицам без ЭВО вход воспрещен." РИА "Трейд" писал(а): -В последующем, в форуме Курьер+![]() РИА "Трейд" писал(а): ....ни на какие заявления и вопросы Администрация Агенства отвечать - НЕ БУДЕТ. Классная такая обратная связь с потребителем. РИА "Трейд" писал(а): Все выше и ниженаписанное, лишь субъективное мнение людей обладающих достаточным количеством свободного времени.Рад, что оно у Вас таки есть. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Мне понравился подход к критике - "чо хотите тут гаварите, я вас вси равно слушадь ни буду! вы все вси равно ничо не панимаете" вот."
Сразу чувствуется серьезность предприятия и адекватная реакция на замечания потребителей (кстати, этот сайт вроде бы для потребителей, в первую очередь?). Ребяты РИА Трейд, вы хотите ХОРОШИЙ портал по услугам и ценам создать или тупо бабла с рекламодателей настричь? Если первый вариант - то послушайте нас. У нас хоть и педагогическое образование, но дело говорим. Опыт общения с подобными системами есть. А для начала зайдите на http://ell.ru - после этого на http://ria45.ru и подумайте - а что же не так-то? |
Sels, выстрел в небо. тебе же сказали что отвечать не будут ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
Ну я не думаю, что они настолько глупы, чтобы игнорить. Хотя если проигнорят, то, пожалуй, настолько... |
Цитата http://ria45.ruУжос. Я думал там будет один большой .xls Ж) |
Sels писал(а): Ну я не думаю, что они настолько глупы, чтобы игнорить.Прошла неделя. Однако. |
Sels писал(а): http://ria45.ru на этом сайте только реклама и место купли\продажи автозапчастей размещены? |
Всё, загнулся проект ![]() |
да нет вроде. сегодня вон и наш счетчик появился _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Therion
я чо - официальный представитель риа трейд? |
Sels
а я просто спрашивал, и конкретно к тебе вопрос не был адресован |
а че удобно бы было, не выходя из кабинета цены конкурентов переписывать, а то бегаешь с листочками
только когде ето будет???? _________________ все там будем |
Последнее обновление:
[23ч.00м. 11.05.2007] потухли... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
РИА "Трейд"
Нужны были адреса предприятий и ИП, зашел на ваш "САЙТ" и ГДЕ и ЧТО????? В ВВ и то больше инфо. |
-*- Последний раз редактировалось: Dr potrikeevich (2007.06.27 17:33.52), всего редактировалось 1 раз |
Если он не обновляется более месяца, то как то сложно сказать что он работает. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
мальчики пытались заработать денег нихрена для этого не делая. |
Нерусск@я писал(а): нихрена для этого не делая.не был бы так категоричен. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
замутить сайт и обзвонить пару кампаний-недостаточно для успешной работы и развития бизнеса. |
-*- Последний раз редактировалось: Dr potrikeevich (2007.06.27 17:35.32), всего редактировалось 1 раз |
Dr potrikeevich писал(а): Пойди да сделай че нить похожее. попробуй хотябы 1 рубь на этом сделать в 100 тысячном то городеА какой 100 000 город Вы имеете ввиду? _________________ Йа - водоросль. |
-*- Последний раз редактировалось: Dr potrikeevich (2007.06.27 17:35.45), всего редактировалось 1 раз |
Dr potrikeevich писал(а): али ты не знал, что нас тут более 100 тысяч?Понаехали _________________ Йа - водоросль. |
-*- Последний раз редактировалось: Dr potrikeevich (2007.06.27 17:35.57), всего редактировалось 1 раз |
Dr potrikeevich писал(а): ага) и поэтому как исконному Шадринцу хотелось бы чтобы город жил и процветался...во всех смыслах!!!Я вообще то Вас имел ввиду. _________________ Йа - водоросль. |
-*- Последний раз редактировалось: Dr potrikeevich (2007.06.27 17:36.12), всего редактировалось 1 раз |
Dr potrikeevich писал(а): Я Шадринец...написано же было..Да? Удивлен. _________________ Йа - водоросль. |
Последнее обновление:
[23ч.00м. 11.05.2007] Прошел месяц. Обновлений нет, навигации по каталогу до сих пор нет. В объявах 24 предложения. Это и называется "пациент скорее мертв" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
У Вас есть Высшее экономическое? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |