т.е. цифры читать никто не собирается? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Работал я и с аналоговыми и с miniDV-ишными за 10-15 тыс. никакой разницы-одна фигня. Что бы иметь достойное изображение как на улице так и в помещении и качественный звук нужно платить на порядок больше. |
ЭТО НЕ БЫТОВАЯ КАМЕРА! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
давай тащи свою крутую камеру. поснимаем на улице. поглядим. стоит ли переплачивать в два и больше раз _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
это БЫТОВАЯ камера! _________________ слушал Моргенштерна |
Цитата Перечисленные выше ручные настройки делают GS400 весьма привлекательным инструментом для профессиональной работы на ниве свадебного видео.следующий аргумент. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
smoker писал(а): Поверь, что стоит давай. на выходных. ты со своим трехматричным панасом за штуку баксов и я со своей несчастной JVC за 350. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Цитата Перечисленные выше ручные настройки делают GS400 весьма привлекательным инструментом для профессиональной работы на ниве свадебного видео.следующий аргумент. Ага вот такую камеру я и хотел бы приобрести (у нее оптический стабилизатор изображения, 3 относительно большие матрицы и еще много чего полезного есть), но блин денег пока таких нет. Ну естественно если такую камеру покупать то нужно чтобы она хотябы себя "отработала" на тех же самых свадьбах. Еще вариант из одноматричных камер Canon MVX 45i (также есть оптический стабилизатор, и матрица достаточно большая вроде бы 1/4 дюйма) стоит 800 американских рублей, а на камерах за 10-15 тыс матрица 1/6 дюйма, электронный стабилизатор изображения (если вообще есть), а на мегапиксели вообще можно не смотреть(достаточно 0,6-0,8 мегапикселя) это больше нужно для фоторежима, который в видеокамере нафиг не нужен. И оптическое увеличение больше 10х-12х тоже не нужно. |
Сандер писал(а): Ну естественно если такую камеру покупать то нужно чтобы она хотябы себя "отработала" на тех же самых свадьбах._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Сандер писал(а): Ну естественно если такую камеру покупать то нужно чтобы она хотябы себя "отработала" на тех же самых свадьбах.Это с моей точки зрения, т.к. я не могу взять и пойти купить такую видеокамеру, а на сдачу купить бутылку "Хенеси", но блин хочется.... Будем копить деньги. А Canon как вариант тоже не плохой |
а мне не хочется. переплачивать столько денег за небольшое улучшение качества.
ps: про аналог лучше ваще ничего не говорите. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ясен перец ты ж уже купил видеокамеру ![]() Сейчас с этим уже ничего не поделаешь Посмотри обзоры которые я нашел в инете. |
Сандер писал(а): Ясен перец ты ж уже купил видеокамеру ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Цитата "Промежуточные" модели (особенно в районе 800-900уе) имеют меньше смысла, т.к. в основном отличаются "наворотами". Лучше либо сэкономить, либо доплатить. Если же нужно не бытовое, а полупрофессиональное качество, можно посмотреть на модель SONY DCR-VX2100Е (2200$) - это уже совсем другой уровень. выбор не велик - или совсем нету камеры, или чуток похуже, но свою - я выбрал второе. тем более что сравнивая записи с аналоговой мыльницы в сумраке и запись со своей камеры видно, что моя лучше ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
выбор не велик - или совсем нету камеры, или чуток похуже, но свою - я выбрал второе. тем более что сравнивая записи с аналоговой мыльницы в сумраке и запись со своей камеры видно, что моя лучше ![]() Образцы в "студию" Есть предолжение у кого есть видеокамера выкладывать характеристики и "образцы" (кадры) при различном освещении, если есть фото режим, то образцы фотографий. Все познается в сравнении :!: |
фоторежим ф топпку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): фоторежим ф топпку.ф топку, дак ф топку ![]() |
Сандер А каким образом я с аналоговой камеры выложу? При оцифровке 100% - огромные файлы... при пережатии - качество теряется нах ![]() Пы.Сы. пока не могу купить хорошую цифру, старенькая сонька будет служыть - качество приемлемое. _________________ слушал Моргенштерна |
Три кадра из фильма, снято при недостаточном освещении, из света только подсветка монитора, в фильме выглядит симпатичнее |
yellow писал(а): Сандер А каким образом я с аналоговой камеры выложу? При оцифровке 100% - огромные файлы... при пережатии - качество теряется нах ![]() Пы.Сы. пока не могу купить хорошую цифру, старенькая сонька будет служыть - качество приемлемое. Я ж не предлагаю видеоролики выкладывать - "Есть предолжение у кого есть видеокамера выкладывать характеристики и "образцы" (кадры) при различном освещении". А насчет аналога- оцифровываешь с максимальным качеством, картой видеозахвата и отдельные кадры выкладываешь. |
Сандер писал(а): А насчет аналога- оцифровываешь с максимальным качеством,можно для чистоты эксперимента через IEEE _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это интересно как, аналоговый сигнал через IEEE??? |
через дв-камеру. как ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
винт приноси и камеру аналог ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yellow писал(а): ![]() А я сразу на ДВД диск цифрую ![]() |
Сандер
да мне не нада ДВД... _________________ слушал Моргенштерна |
andy ice
угу. спс, только не с камеры... видик есть? _________________ слушал Моргенштерна |
Сандер писал(а): А я сразу на ДВД диск цифрую ps: а как же монтаж? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |