Владимир Анатольевич
у тебя есть? ЗЫ блин я опять не могу подойти( |
SKIP
есть, как сможешь напишешь) |
У когонить исть Mobile Force? |
Есть _________________ Devil is a loser... |
SPARK
Дать какнить смогешь? |
СтрелоК
Смогу...но как? _________________ Devil is a loser... |
SPARK
Может на Шадринский Игровой ? |
SKIP
Куда можно образ кинуть? Если конечно нужно. _________________ Devil is a loser... |
SPARK
http://games.shadrinsk.net/ вверху красным написано, ну и мне сообщить что скинул. |
Залил, но только я его не проверял на работоспособность. _________________ Devil is a loser... |
SKIP
Седня ждать или не стоит? |
Спасибо SPARKу и SKIPу |
SKIP писал(а): ftp://ftp.shadrinsk.net/pub/games/anonftp/MobileForces.nrgэт что за игра и на какую тематику она? _________________ вечерами огоньки... |
Стрелялка это |
Продолжаю искать Тропико 2 _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
подскажите плиз во что можно поиграть типа Fable? _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
АноР
потипу фабл в ничего,тока ждать 2 части...которая буит,но о которой ничего неизвесно..а так...сыграй в морр и обливион _________________ trth hrts |
Venom
пасиба _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Люди я ищу игруху "Демиурги 2" помогите скажите у кого то4но есть и кто может образы скинуть. |
Ищу игры:
war of pig че типа того....наподобии червей 3д...старая.. и Twisted metal вроде...типа Крашдея |
свиньи где были надо посматреть раньше сам рубал _________________ Все за одного, все на одного ... |
ну че там по свиньям? |
Может у кого есть игра Реслинг. |
Ищу игру Chaos Gates - старая тактическая стратегия во вселенной Warhammer 40k. Также нужны - Dark Omen и Final Liberation. |
пока ищете игры сходите развлекитесь
http://www.elizium.nu/scripts/lemmings/index.html нужен только браузер DHTML лемминги Внимание! Убийца рабочего времени! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
нужна игра Nascar это гонки по кругу-овалу много много кругов любова года желательно конечно посвежее _________________ вечерами огоньки... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |