andy ice
после 25 марта примерно по 2 бака после обнавления .... ани точно еще сами незнают сколька завернут зависит от заявак!!!! а заявак будет многа если посматреть на сегоднешней онлайн!!! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: andy ice а наши гейм админы точно не вывизут ели пощитать что этот серв стаит на винде ... да ты и сам знаеш!!! ![]() |
GARI писал(а): игра супер .... дакачался снайпрером до 45лв за 3 дня ..... недай бог ана поянится в шадринске на серверах .... лучше в конце марта буду платить по 2 бака за месец!!!Это твое дело. Просто потренироваться, увидеть все способности, протестировать за пару дней можно все увидеть, что ты не увидишь за месяцы кача. ![]() ![]() ![]() 2andy_ice: страшная аватара... ![]() |
GARI
ну про винду - это ты зря. Я последнее время дохрена всего пересмотрел и перечитал - всё что-то реальное и работающее - всё под винду. линукс сосет вприсядку. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
XiroN писал(а): Просто потренироватьсяКОНЕЧНО там дел всяких .... за пару мес .... все не паймеш ... всякие налоги .. за лут .. когда прилитаеш с тириторий ... итд .... дальше посмотрим что будет !!!! дальше .. играем гор шадринск не пожелеем трафика !!!!!В ПЕРЕДЬ ТОАРИЩИ!!! ![]() |
GARI
дальше .. играем гор шадринск не пожелеем трафика !!!!!В ПЕРЕДЬ ТОАРИЩИ!!! Появилсябы ещё он ![]() |
andy ice писал(а): ну про винду - это ты зря. кокраз не зря просто у нас в г ша такова живова примера нету чтобы под видой и хорошо работало ..... у нас же все специ междун .. класса все на линакс!!!! .... не если серезна что неподнять чтоли нармальный серв ..... всмысли не игру которая нармальная ани все неплахие ... а втом чтобы обслуживание было немного получше чтобы админы немнога побольше времини тратили на свае детище ..... тогда появится какойта смысл тратить свае время .. просто такой народ пашол ... асобенно в городе шадринске что за чиной не постаит ... подовай качество!!!!!!! напримр как на том сервере который мы обсуждаем!!!!!!(все ровненька и все в свае время ) Последний раз редактировалось: GARI (2007.03.12 22:26.57), всего редактировалось 1 раз |
GARI
иди спи. Добавлено спустя 53 секунды: вон на мою аватару посмотри, поди уже расплывается у тебя в глазах _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
![]() |
просто щас народ подсядет на инет сервера..потом они будут платные..а слезть будет не так уж и просто.и им придеться тратить деньги..и не маленькие..на ИГРЫ....хотя можно бы и обойтись ментшими потерями сделав Ша сервер.. |
посмотрим. в любом случае, накачав серверов проблему не решить - надо их все опробывать, какой еще из них норм... потом еще разобраться в этом сервере... времени и прочаго надо пресс. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
главно было бы желание.....а не чтобы ето все потухло неуспев начаться ![]() |
у кого есть демки или видио ролики про игру? |
SataN писал(а): главно было бы желание.....а не чтобы ето все потухло неуспев начаться ![]() У тебя есть желание? Зделай вклад в сервер найди машину под него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всё что ты тут перечислил - просто слова, от которых толку ноль.
если вы хотите что-то сделать - делайте сообща. как в своё время с сервером вовы, хотя я почти уверен что у вас так не получится ![]() p.s. имхо _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): всё что ты тут перечислил - просто слова, от которых толку ноль.
если вы хотите что-то сделать - делайте сообща. как в своё время с сервером вовы, хотя я почти уверен что у вас так не получится ![]() p.s. имхо Мы то с Ханом сервак сделаем, и будет в 2-ечка гамать, нам не каких проблем для себя делаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
Великое дело настроить программку-сервер.
Вопрос тут в другом. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Вы че уже сервак настроили чтоль ? я щас буду тока))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
XiroN писал(а): Blast писал(а): всё что ты тут перечислил - просто слова, от которых толку ноль.
если вы хотите что-то сделать - делайте сообща. как в своё время с сервером вовы, хотя я почти уверен что у вас так не получится ![]() p.s. имхо Мы то с Ханом сервак сделаем, и будет в 2-ечка гамать, нам не каких проблем для себя делаем ![]() ![]() ![]() ![]() Хехе Пара -тройка Играков + Заход таво чела на чьём компе установлен сервер= Большие прибольшие лаги!!! Если даже не полное отключение серва и полный висяк компа ![]() ![]() |
куда конектиЬся ![]() _________________ Таш таш |
XiroN писал(а): Blast писал(а): всё что ты тут перечислил - просто слова, от которых толку ноль.
если вы хотите что-то сделать - делайте сообща. как в своё время с сервером вовы, хотя я почти уверен что у вас так не получится ![]() p.s. имхо Мы то с Ханом сервак сделаем, и будет в 2-ечка гамать, нам не каких проблем для себя делаем ![]() ![]() ![]() ![]() втроечка ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Гы саня против небудет! ![]() ![]() |
а прога для серва уже есть у каго нить то поделитесь) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Mister_X писал(а): Я скачал етот сервер на 16 метров который он распаковываться на 100 метров Кому нада ?_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну и ? серв то тоже есть а прога еще нужна бласт у тебя полюбому есть) MSSQL _________________ Все за одного, все на одного ... |
Файлсерч рулит - ftp://pl.shadrinsk.net/pub/servers/MSSQL _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
это он или нет там просто все в картинках описано как и че ) _________________ Все за одного, все на одного ... |
Разбирайся уже сам. Тебе же это надо.
если не нравится то вот ещё - ftp://pl.shadrinsk.net/pub/servers/MSsqlServer2000_w_sp4.rar _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
в общем, я так понял сейчас сервера поднимать на "центральной" тачке не будут стопудова, сейчас будут ждать пока народ поиграет(срубят немного капусты на этом) потом на оффе сделают повидимому платно, и вот тогдааа, когда народ окончательно затравлен будет игрой, многоуважаемый айс отпишет добро на поднятие сервера
все меня устраивает, только вот "льготный игровой трафик" на этот раз нет ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK Капусты на чём срубят??? Если я играю в любое время дня и ночи и снимают всё что я скачал у меня снимают с 50 мегов каторые типа даются бесплатно?????Темболее включаю услугу с 95коп С 8 Вечера и играю в RF Online Снимают по 95 коп C 8 Вечера Причём не по 1.5 рубля за мегобайт а по 95 коп!!!! ![]() Сколько играл в эту игру на Оффе неразу несняли денег с моего счёта вычетается всё с льготного трафика Тоесть из техже 50 мегобайт + на щёте как оставалось 30р Так они и лежат!!! ![]() |
ну ты нихуя блеснул интелектом, я почти ослеп... только вот способностью читать ты не блестаешь. жаль _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |