опишите пожалуйста подробно все шаги.а то у меня уже крыша едет ![]() ![]() Последний раз редактировалось: feH!kc (2007.03.13 21:45.25), всего редактировалось 1 раз |
feH!kc писал(а): че за бубен???????????? ![]() Ты что не знаешь? ![]() В сложных случаях всегда помогает бубен! Если что-то не идет, берешь бубен, разводишь у себя во дворе костер, и под легкую, ритмичную музыку начинаешь медленно, но верно приплясывать у костра или вокруг него. Для полного успеха задуманного дела желательно привлечь к пляскам соседей, которые, не сомневайся, с удовольствием помогут тебе в таком пикантном деле. И напоследок: не бойся людей в белых халатах... |
Ronin
не то что короткая... просто надоедливая, про длину неговарю, короче игры я навскидку непомню ![]() _________________ trth hrts |
аааааааааааааааааааааааааа................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня этот конфликт с эмуляцией уже задолбал! |
Цитата аааааааааааааааааааааааааа................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня этот конфликт с эмуляцией уже задолбал! Хочешь играть, купи игру и все! Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды: Это сэвки у раймана где находятся, кто нибудь может сказать: в папке Data_dfe? |
Ronin писал(а): Это сэвки у раймана где находятся, кто нибудь может сказать: в папке Data_dfe?Они в главной директории файл Rayman4.sav, вроде ![]() |
Рleer писал(а): Ronin писал(а): Это сэвки у раймана где находятся, кто нибудь может сказать: в папке Data_dfe?Они в главной директории файл Rayman4.sav, вроде ![]() Спасибо, нашел уже. Это и есть. |
Ronin писал(а): Хочешь играть, купи игру и все!скажите где купить и куплю! |
feH!kc
На рынке заказывай - привезут |
Как объяснить то...знаеш там магазины в доль разположены около входа с Комсомольской...вот как идеш там 2 дверь,вот в нее ...на ней еще такая огромная табличка ОТКРЫТО висит ![]() |
Игру раздобыл!сейчас не подскажете где взять сохранения?застрял.......клаву об стенку долбать хочется..... |
feH!kc
застрял? ![]() _________________ trth hrts |
feH!kc
Хде застрял? |
там где надо крола за собой водить,и потом еще камень здоровенный падает.
Больше 43 тысяч не получается ![]() |
feH!kc
нуу.. на крайняк, пока камера летит к острову, запоминай че каво там, что где находиться. а патом тренькай у него над ушами порезвее, в направлениях, куда ему повернуть нужно ![]() _________________ trth hrts |
feH!kc
выбирай пути поближе к ловушкам, и несобирай банальные грабли ![]() _________________ trth hrts |
ну это понятно......
но мне нехватает тыщ десять!как так? |
feH!kc
никаких тыщ 10) палюбому 1к нехватаит ![]() _________________ trth hrts |
feH!kc
И на граблях набрать можно... Если ты заметил, то там если на одних граблях или на чем-нибудь другом, то кол-во получаемых очков удваивается... Я лично на кактусах быстренько заработал, что и тебе советую.. |
Ronin
костры и кактусы ![]() _________________ trth hrts |
вы мне подробно скажите плз как и куда идти ![]() |
кликай кнопками мыши, по направлениям в кторых лежат те самые сюрпризы для крола. кликай поактивней, после етого он еще и разгоняеться. наивный крол ![]() _________________ trth hrts |
в смысле в какие стороны идти.....влево там или вправо....вверх или вниз.... |
ну если правой кликаешь (активна :!: ), то он вправо поворачиваеться, если влево, то влево ![]() так и орентируйся _________________ trth hrts |
вы меня за идиота считаете?
я спрашиваю куда идти чтоб больше очков насобирать! |
feH!kc
![]() _________________ trth hrts |
![]() Добавлено спустя 15 секунд: ![]() |
feH!kc
грабли меньше всех дают очков, ет точна... дальше по возрастанию идёт, но порядка непомню.. но я на кактусах и кострах набрал очки, и ещё вроде приёмники какието были. _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |