по мне так манник и то вкуснее |
ели манник, тоже неплохо ![]() |
от любых могу последнее время, в пользу чего-нибудь солененького.
сладкого и так был перебор в НГ праздники _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
По-моему, манник намного вкуснее ![]() _________________ Гениальное - просто. |
уточню - домашний манник не горповский |
И я об ём, о домашнем. _________________ Гениальное - просто. |
От своего домашнего медового никогда не откажусь. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Гелла писал(а): в пользу чего-нибудь солененького. хм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious
эти пироги были очень вкусные поначалу, а потом стали хуже делать. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon писал(а): Гелла писал(а): в пользу чего-нибудь солененького. хм ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
графские развалины, дамские пальчики.. еще MireL торты очень вкусные.. фаворит например.. еще какой-то есть очень вкусный, не могу название вспомнить |
а вот, вспомнила...крем-буше |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |