ююхуууу)))) ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() |
Поздравляю ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. С праздником! _________________ фотошопер |
Поздравляю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
С Днем рождения!!!! ![]() ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Поздравляю ![]() _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Happy Birthday! ![]() |
Поздравляю с днем!!! |
С Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
С днем рожденьица |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
С днем рождения! ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Поздравляю ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() с Днём рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Спешу поздравить с днём рождения!
Всего доброго и нужного! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Уважаемая Твиг! Поздравляю Вас с Днём Вашего Рождения! Желаю Вам оставаться такой же интригующей и сохраняющей свой великолепный стиль. Чмок) |
с Днем Варенья ![]() |
спасибо всем ) |
С днем рождения! ![]() Чего-то у меня опаздывания в привычку вошли ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
у неёж завтро ![]() Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Все... В К+ наступило завтро Теперь С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() вот в такой компании родилась http://today.shadrinsk.info/2010/01/19/ _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
С днём рождения! ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Happy Birthday! ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
с праздником! ![]() |
С Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
с днем рождения! всего самого наилучшего!
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |