Бушман писал(а): у меня может личная неприязнь к одному из участнеГов форума...можно name узнать? |
Бушман
Какую мысль? Little_Witch писал(а): Кому надо - увидит.Это я писала про связь. и тут... andy ice писал(а): не, не так. надо: кто способен.Что из этого следует? Ну значит ты в тот момент не был способен увидеть. _________________ Через тернии к звёздам! |
plohish писал(а): можно name узнать?кому надо тот (точнее та) знает Добавлено спустя 41 секунду: Little_Witch писал(а): Что из этого следует? Ну значит ты в тот момент не был способен увидеть.а по поводц способен я уже айсу вопрос задал... |
Бушман писал(а): а ты полагаешь что я не способен?видимо в тот момент - нет. я вот кстати твой этот вопрос пропустил _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
очень веселая тема!
море позитива! |
andy ice писал(а): видимо в тот момент - нет.ой как товарисч ыв меня не дооцениваете.. а зря... |
Бушман писал(а): ой как товарисч ыв меня не дооцениваете.. а зря...налицо противоречие Бушман писал(а): на кого конкретно она свои проблемы проецировала? ф студию плииз_________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
: |
Бушман
and no comment _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
забей.. с Рождеством тебя!! |
Спасибо.
Бедолага Куценко, про него все позабыли. _________________ Через тернии к звёздам! |
1.Айс! глазки не выпучивай. это был простой, не на что не намекающий вопросик.
2.бу, если на тебя никто не обращает внимания, и ты как пиявка пытаешся прицепиться хоть к кому нить, лишь бы вякнуть. то проблем у тебя больше, чем ты видишь их у других. 3. да, блин! мы с бушманом друг за друга. как мушкетеры. он на танке, а мне и танк не нужен. еще вопросы будут? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита ты че все в штыки воспринимаешь ,я же не говорю что это плохо ,наоборот в двоем веселее и вообще |
plohish
какие штыки? если я тебе вот этот смайл ткну поймешь что это стеб? на форуме нет ни одного человека сбособного меня задеть или обидеть. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): это был простой, не на что не намекающий вопросик. тебе с этим вопросиком на прием к фрейду. бывают же просто сны |
andy ice писал(а): тебе с этим вопросиком на прием к фрейду а мы там лбами не столкнемся? andy ice писал(а): бывают же просто сны я в сны не верю. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Мне кажется-мы уходим от темы. Изначально я просто просила фотки Куценко, конечно замечательно про него поговорили, но я даже представить себе не могла , что из этого может получиться |
тут еще не такое бывает |
plohish
я новичёк, поэтому всего этого ещё незнаю!!! Никак не думала,что до такого дойдёт! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
да я знаю тебе дико на это смотреть... но ни чё привыкнешь!! это мы еще не сильно разошлись всего-то три страницы... |
Бушман
Конечно!!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька
Лучше сматывайся из этого форума, пока не поздно. _________________ Через тернии к звёздам! |
Манька
у меня трафика нет, так бы накачала этих фоток. если у тебя есть выкладывай сюда еще. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Little_Witch
А что так затягивает? Лолита Жаль,но пока больше нет.Если появятся,то обязательно выложу _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): А что так затягивает?да бывает, что сильно но потом понимаешь, что зря время убиваешь, но и сил не находишь, чтобы отсюда уйти навсегда _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Да я вроде могу себя в руках держать! ТАк что не думаю, что утянет.А так спасибо за совет!!! _________________ Любовь победит ВСЁ!!! |
Манька писал(а): Да я вроде могу себя в руках держать! ТАк что не думаю, что утянет.А так спасибо за совет!!!в начале все так думают. Little_Witch писал(а): но и сил не находишь, чтобы отсюда уйти навсегдабыло время я обходилась без него и даже не вспоминала о форуме. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
А это смотря какая доминанта у человека. Бывают периоды здорового прорыва, но потом почему-то снова срывы. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): Бывают периоды здорового прорыва, но потом почему-то снова срывы.и в какой период тянет на форум? |
Бушман писал(а): и в какой период тянет на форум?У каждого свои причины. О своих у меня нет желания распространяться. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |