С Днем рождения! ![]() ![]() |
с днем рождения ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
с днем рожденья! ![]() надо ж так родиться почти под новый год |
Поздравляю! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю ![]() |
C Днем Рождения! ![]() _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
написано С днем рождения Буш ![]() с днем рождения) ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
желаю всего Наилучшего ! ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
С днем рождения! Всего-всего хорошего желаю тебе. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Dio
pitstop Optiman Алех@но step OLEGA plohish Delicious Лихоим Гелла tigra alfa! шпасибо народ!! оч приятно ![]() |
С днем рождения! Всего наилучшего. |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Перехвачено донесение. Крепись.
![]() Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Только что по ВЕСТЯм ![]() _________________ Йа - водоросль. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() вот и посмеялсО |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Вовке отзвонился... вечером фуршет ![]() |
![]() Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Славка, прости, совсем забыл и не поздравил лично! С днём рождения тебя! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2008.12.30 15:41.14), всего редактировалось 1 раз |
tanzen, drinken и прочие Glüken ! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
поздравляю с Днём рождения!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
С Днём рождения! ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
РРРРавнение на Бушмана!
Да здравствует непобедимый Бушман! Самый танковый среди заводчан и самый заводной среди танкистов! Чтоб в стволе заряды не кончались ![]() _________________ Ego Sum Lex |
П - О - З - Д - Р - А - В - Л - Я - Ю ! ! ! ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С днём рождения! Слава Славе! Пусть загаданное воплотится в реальность! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
спасибо огромное всем!!!! я пьян, пошел спать ![]() |
Бушман, опаздываю((( Поздравляю тебя!!! Штоб тебе жилось, спалось, пилось и елось всегда самое лучшее ![]() ![]() _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Блин, этож как я давно сюда не заглядывала. Бушман с днем рождения! _________________ И один в поле воин. |
иди сюда уже. Где наш виртуальный стол?
![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |