BRed писал(а): коллекционные издания стоят по разному, порог в 500-600 рублей точно переваливают! мы говорим о пиртаских дисках и их лицензионных аналогах или о коллекционных изданиях? p.s. этот тип круче бушмана с лолой вместе взятых |
Sels писал(а): BRed писал(а): коллекционные издания стоят по разному, порог в 500-600 рублей точно переваливают! мы говорим о пиртаских дисках и их лицензионных аналогах или о коллекционных изданиях? Слушай а специальные издания это не лицензия, по твоему, да? Мы говорим о лицензии и о пиратах....я назвал примерные рамки начиная ценой на обычную лицензию заканчивая лицензией колекционной(плюс минус 50 р)....Это тоже лицензия....ее тоже покупают...не у нас конечно же! но есть люди, с деньгами помешанные на этом, специально для них выпускают эти диски! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Привет!
Прошлый год копию Ночного Дозора (ленту естественно) мы получали аж из Владивостока. И с DVD не работали. А копию Волкодава напрямую из Москвы, так как работаем первым экраном. |
BRed
твои доводы звучат примерно так: иномарки никто покупать не будет, потому что они стоят под 10 миллионов. когда говорят тебе, что иномарки вполне себе стоят сравнимо с жигулями ты говоришь: а вот бентли и альфы стоят и подороже чем 10 лимонов. логика этакая специфическая _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
А в Москве девочка на премьере Жары умерла прямо в кинотеатре... хароший фильм, наверна! |
GONZA
Это связано с происходившим на экране? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
GONZA писал(а): А в Москве девочка на премьере Жары умерла прямо в кинотеатре... хароший фильм, наверна! Наверно страшно лажовый фильм, она не выдержала... и |
у неё была сердечная недостаточность... скорая не успела! делайте выводы, господа! |
andy ice писал(а): BRed
твои доводы звучат примерно так: иномарки никто покупать не будет, потому что они стоят под 10 миллионов. когда говорят тебе, что иномарки вполне себе стоят сравнимо с жигулями ты говоришь: а вот бентли и альфы стоят и подороже чем 10 лимонов. логика этакая специфическая Я назвал примерные рамки цены на двд примерно от 200 и до 600!!!!Я не говорю что все лицензии стоят 600 рублей поэтому их покупать не будут!!!!Ты придрался до одной незначительной фразы потому что на другие ответить не смог!!! я говорию от том что в нашем городе 50-150 рублей переплавивать будут еденицы за лицензию!!! если точно такой же диск по качеству просто без галаграм стоит 100 р!!!!!! Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: GONZA писал(а): А в Москве девочка на премьере Жары умерла прямо в кинотеатре... хароший фильм, наверна! Девочка умерла от "жары"!!! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
а я тебе говорю, что многие (мне известные конечно) переплатят 50-100 рублей за лицензию. тем более качественная картинка быстрее появляется (в данный момент) на лицензии. впрочем чего спорить - у тебя одни знакомые, у меня другие. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): тем более качественная картинка быстрее появляется (в данный момент) на лицензии.
на Шадринск это не распространяется...пока он дойдет до Ш пираты продадут этот фильм десятками а то и больше! А что касается других городов, на сколько раньше? на день? andy ice писал(а): BRed
впрочем чего спорить - у тебя одни знакомые, у меня другие. А причем здесь знакомые? если бы на котрафакт в Ш спроса бы небыло то его и не продавали бы, или продавали но очень мало...так ведь? Просто элементарно сравнить сколько продают лицензионных дисков в Ш ,а сколько пиратских! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): на Шадринск это не распространяется...пока он дойдет до Ш пираты продадут этот фильм десятками а то и больше! гонишь дальнейшее вытекает из этого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): BRed писал(а): на Шадринск это не распространяется...пока он дойдет до Ш пираты продадут этот фильм десятками а то и больше! гонишь дальнейшее вытекает из этого Ты хочешь сказать что лицензия в шадринск приходит раньше? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Щас на рынке пиратские диски стоят 100-120 рублей.
Лицензионные стоят 99 рублей. По акциями борьбы с пиратством цены опускают до смешных 65 рублей ( так я купил Дневной дозор и 9 роту). Я не могу понять - как я должен за лицензию переплатить 50 рублей, если она стоит дешевле. никак не могу понять |
Sels
то что попадает под акцию мне вот не надо... а то что мне надо, под акцию не попало и стоит по 300-900 рублей! |
Sels писал(а): Лицензионные стоят 99 рублей. По акциями борьбы с пиратством цены опускают до смешных 65 рублейэто где в Шадринске такие цены? |
Sels писал(а): Щас на рынке пиратские диски стоят 100-120 рублей.
Лицензионные стоят 99 рублей. По акциями борьбы с пиратством цены опускают до смешных 65 рублей ( так я купил Дневной дозор и 9 роту). Я не могу понять - как я должен за лицензию переплатить 50 рублей, если она стоит дешевле. никак не могу понять Видел я такую акцию.....заходишь а там гора таких "лицензионных" дисков в пакетиках...и ты роешься и ищешь нужный диск, хотя по сути там несколько фильмов всего! А в Шадринске ты видел такие акции? речь идет про шадринск а не про ебург! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? Последний раз редактировалось: BRed (2007.01.14 22:11.13), всего редактировалось 1 раз |
какая разница... суть проблемы в одном рубле. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
BRed писал(а): Видел я такую акцию.....заходишь а там гора таких "лицензионных" дисков в пакетиках...и ты роешься и ищешь нужный диск, хотя по сути там несколько фильмов всего!вовсе не так! они на полках лежат в магазинах! просто в магазинах акция идёт... поверь, ничего не напоминает Шадринскую монетку! |
GONZA писал(а): вовсе не так! они на полках лежат в магазинах! просто в магазинах акция идёт... поверь, ничего не напоминает Шадринскую монетку! Не я серьезно в сфере был там так и было....тележка стоит, а в ней куча таких дисков! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
в сфере по 50 рублей были диски без коробок. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): BRed
в сфере по 50 рублей были диски без коробок. Я вкурсе! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
Надо ходить в Титаник - вот где кладезь харошей музыки и видео... правда цены... хех! |
а в каком районе он находится? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
в центре по Луначарского... кстати, недалеко от центральной сферы, которая на площади чёрного тюльпана! |
Слушай, тебе что ли сфоткать мои диски в коробках с ценником?
Ходить надо в Сферу. 1. ТРЦ Гринвич, 8 марта 46, рядом с цирком. 2. Луначарского-первомайская. 3. ленина, рядом с колизеем. Диски без коробок по 50 рублей - это отдельный разговор, я веду речь о боксовых лицензиях. С картинками и голограммами. p.s. по статистике, на земном шаре всенго 2% людей с нетрадиционной ориентацией. Откуда же их столько у нас на форуме??? |
Sels писал(а): Слушай, тебе что ли сфоткать мои диски в коробках с ценником?
Ты это мне или кому? Sels писал(а):
p.s. по статистике, на земном шаре всенго 2% людей с нетрадиционной ориентацией. Откуда же их столько у нас на форуме??? Я тоже задаю себе этот же вопрос читая твои посты! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
а он ведь прав... про диски, не про статистику, канешна... |
Считаю дальнейший спор с BRedом - чистейшей воды бредом, поэтому откланиваюсь. Чувак соверешенно не в теме и пытается нам что-то доказать. Бред. Последний раз редактировалось: Sels (2007.01.15 08:28.24), всего редактировалось 2 раз(а) |
GONZA писал(а): BRed
а он ведь прав... про диски, не про статистику, канешна... Да в каком месте он прав? мы так то говорим о Шадринских ценах на диски....а он тут про ебург говорит...Спор заключается в том что в Ш народ берет больше кантрофакт нежели лицензию!!!И так было и будет! и поэтому в Ш возят больше пиратщину!!! Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Sels писал(а): А еще у меня вопрос к октябрю. А как вы Ночной дозор с пленки транслировали через проектор с потолка? ты в октябре часто бываешь? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |