bushman писал(а): у нас надо все законы включая конституцию в корне переписывать! имхоВесь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш мы новый мир построим Кто был ничем тот станет всем. (с) Не помню кто. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
ну ну тока давай без этих патриотических лозунгов! хватит разрушать уже строить пора давно ![]() |
bushman
Дык сам ведь прызываешь переписать.... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio
да призыаю! но это не значит что надо ВСЁ разрушить ![]() |
bushman
ну не получится все переписать ничего не разрушив.... . _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): ну не получится все переписать ничего не разрушив.... .вот так всегда у нас в стране! из крайности в крайность |
искатель
Полностью поддерживаю. Золотые слова. _________________ Гениальное - просто. |
bushman писал(а): искатель
если начать придерживаться логике и здравого смысла то у нас надо все законы включая конституцию в корне переписывать! имхо вот из за того, что законов тьма и их постоянно переписывают - у людей нет уверенности в своих начинаниях, и нет порядка в стране _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
ясен пень! |
На Камчатке началась акция протеста автомобилистов
В субботу утром в центре Петропавловска-Камчатского началась всероссийская акция протеста автомобилистов. На Дальнем Востоке она проходит под девизом "Правый руль - вне политики". Наибольшее недовольство у автолюбителей Дальнего Востока вызывают планы правительства ограничить использование праворульных машин. Ранее об участии в акции заявили более 40 городов России. Основными требованиями автолюбителей являются введение обязательной видеорегистрации общения инспектора с водителями, повышение зарплаты для сотрудников ГИБДД вкупе с ужесточением кадрового отбора при приеме на работу в дорожную инспекцию. Автомобилисты требуют также ввести ответственности сотрудников дорожных служб за состояние дорожного полотна, разметки и знаков. Организаторы акции заявили, что намерены протестовать против принятых в первом чтении поправок в КОАПП, которые, по их словам, только повысят репрессивное давление на водителей со стороны недобросовестных инспекторов ДПС. Намеченный в рамках акции митинг в Москве начнется в 15:00 на Болотной площади. http://auto.lenta.ru/news/2006/12/16/action/ _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
а вот такой вопрос.
я часто подвожу из школы одноклассников своей дочери. бывает штуки по три-четыре в машину залазят мне что для них - каждому кресло покупать?? или оставлять их мерзнуть на дороге? _________________ ... не удержалась |
Lina
А по новым правилам именно такой абсурд и получается ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Апосля НГ ГИБДД наверное будет дежурить возле Д/С и Школ... ![]() Как сыну могу сказать: "Иди ПЕШКОМ" ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. Последний раз редактировалось: JUSTer (2006.12.20 22:07.11), всего редактировалось 1 раз |
Я уже где-то читала в центр.газете пример: за городом-дождь или снег, женщина с ребенком...А никто не может посадить, т.к. нет этого кресла детского _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Как в маршрутных Газельках тоже пускать не будут??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
у тебя сын из ремней безопасности выпадывает? ты ведь поди вообще на нем их не застегиваешь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
JUSTer
Для своего то наоборот надо такие меры безопасности.Ради безопасности и денег не жалко , так ведь? ![]() Вот только с чужими то как то странно получается ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
andy ice писал(а): у тебя сын из ремней безопасности выпадывает? ты ведь поди вообще на нем их не застегиваешьНЕ, боюсь ему их показывать... разберёт или разломает ещё... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Lina писал(а): мне что для них - каждому кресло покупать??
или оставлять их мерзнуть на дороге? ![]() Кто-то неумный брякнул, что без коесла теперь вообще дитя до 12 лет в машину садить нельзя и столько народу ведётся... Каждого надо будет пристегнуть! Чтобы ремни легли правильно, нужно будет использовать подушечки, подставочки. |
// еще вопрос - можно ли в её машину столько народу садить вообще. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если дети до 14 лет - только 3 человека, всех на заднее сиденье и всех пристегнуть ремнями. |
это был риторический вопрос ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А это были рекомендации для Лины ![]() |
Fakir писал(а): только 3 человека, всех на заднее сиденье и всех пристегнуть ремнями.А как быть, если дети еще маленькие, чтобы можно было просто пристегнуть ремнём без детского кресла. |
Optiman писал(а): А как быть, если дети еще маленькие, чтобы можно было просто пристегнуть ремнём без детского кресла.В хорошем вопросе половина ответа - Купить детское кресло. З.Ы.Ж ИМХО, это один из тех законов, который действительно полезен. З.Ы.Ы.Ж Сам пристёгиваюсь. |
Fakir писал(а): В хорошем вопросе половина ответа - Купить детское креслоСкока их покупать? Ты наверное не понял. Простой пример: у моего ребёнка день рождения, пришли дети 3-4 года от роду. Ну решил я их потом увезти по домам. Как я должен их садить в машину, если у меня только одно кресло? А надо посадить 3-х детей. |
Optiman
де жа вю http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=264339#264339 ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
andy ice писал(а): // еще вопрос - можно ли в её машину столько народу садить вообще.а что вы имеете против моей машины? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Fakir спасибо за разъяснения _________________ ... не удержалась |
Optiman писал(а): пришли дети 3-4 года от родуНынче вообще дети самостоятельные пошли... взяли и пришли... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Virp писал(а): де жа вю http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=264339#264339 На тот вопрос тоже ответа небыло. JUSTer писал(а): Нынче вообще дети самостоятельные пошли... взяли и пришли...Если Вы не в курсе, в этом возрасте дети уже ходить умеют. Смысл вопроса в другом был. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |