666 писал(а): ZhoriK писал(а):
можно закупиться парой тройкой племенных хорошая идея, опятьже под презедентскую программу можно попасть, только землю надо гдето брать! а то у нас ее не хватает? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
а вообще все идеи хороши по своему. единственная преграда к светлому будущему Ша - деньги. где взять столько? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
чудесное слово, даже два: "банк" и "кредит" _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): чудесное слово, даже два: "банк" и "кредит"недавно читала статью о том, что главный стопор в малом развивающемся бизнесе - кредит. предприниматели берут кредит для расширения производства, на первых парах все идет хорошо. но из=за нестабильного финансого положения в экономике страны приходится продавать фирму для погашения кредитов. опасно вообщем. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): электричка - пусть лилу побеситсяа вы всё переживаете? ![]() 666 А вы опять палки в колеса уже ставить собрались? Мы планируем общий бизнес, а не одиночный, а уж какого масштаба он будет - не вам решать. А бизнес в одиночку - это торговать на рынке, а вы это ненавидите ![]() |
Sels писал(а): а вы всё переживаете? и не говори. сердце не на месте, как подумаю о ней бедняжке. Sels писал(а): Мы планируем общий бизнес, а не одиночный, а уж какого масштаба он будет - не вам решать. я как понимаю для нового бизнеса нужны кадры. я как пионер - всегда готова для общего блага. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
Нам надо поднимать бизнес, а не губить его на корню |
ZhoriK писал(а): а то у нас ее не хватает?ее то родимой много, но кто нам ее даст? ZhoriK писал(а): чудесное слово, даже два: "банк" и "кредит"россельхозбанк, берешь кредит частое лицо до 300 т.р. вроде, организация до 3 млн. вроде или больше, но самое главное 14% годовых, из которых ставку рефинансирования покрывает государство (многими так ненавидимое), т.е. в итоге у тебя процента2 выходит, и отсрочка платежа до 2 лет! Вот граждане развивайте бизнес, тут и отсрочки и проценты смешные -2%, а самое главное, ну это не точно, это слухи, что потом могут вообще простить эти суммы, при условии, что бизнес ты развил! Но при получении кредита нужна ZhoriK официально оформленная земля, а это трудно. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): ставку рефинансирования покрывает государство (многими так ненавидимое)Я аж рот открыл от удивления - фига себе! Государство поможет, однако 666 сам же в конце перечеркнул всё. 666 писал(а): Но при получении кредита нужна официально оформленная земля, а это трудно.Это же автоматически посылает нах 95% заемщиков на развитие бизнеса ![]() |
А можно просто деревья сажать и цветы - и красиво и кислород! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Sels писал(а): Это же автоматически посылает нах 95% заемщиков на развитие бизнеса ну дак ты пойми, зачем тебе давать деньги, если ты их прокуришь? тыж должен их на сельское хозяйство потратить, а соответственно у тебя должна быть земля на которой ты это будешь делать или этих будешь делать. А также может тебе денег дадут на эту самую землю, я все точности и условия не знаю, знаю только по ставкам, а они выгодны. И мое предложение было к Жорику с той точки, что земельного участка у него нет. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
Давайте будем говорить честно: у нас НЕТ поддержки частного бизнеса. |
666 писал(а): зачем тебе давать деньги, если ты их прокуришь? тыж должен их на сельское хозяйство потратить, а соответственно у тебя должна быть земля на которой ты это будешь делать или этих будешь делать.Ну типо у меня ЕСТЬ земля. Является ли наличие земли гарантией, что я не прокурю кредит? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Если прокуришь - у тебя заберут землю. Поддержат, ткскзать. |
Sels
это нереально. В рамках нынмешнего законодательства. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): у типо у меня ЕСТЬ земля. Является ли наличие земли гарантией, что я не прокурю кредит?Sels писал(а): у нас НЕТ поддержки частного бизнесадавай определимся с рамками нашего бизнеса, с годовым бюджетом твоей компании, тогда и поддержке можно говорить. Приходи к нам и проси кредит, мы тебе его дадим, тыж не просил, а потом говоришь нет поддержки. Можешь в банке взять там от и до 40%, зато сразу. Но идея то должна для кредита быть реальная, не 1 т.р. просить будешь. Кому надо просят и им дают, после оценки бизнеса, все как в ком. банке, только у нас проценты ниже, а еще мы можем дать гарантию за тебя, и ты на сельское хозяйство возьмешь под 2%. Вариантов много! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Sels писал(а): Лолита
Нам надо поднимать бизнес, а не губить его на корню может оставите свои шуточки. вроде здесь серьезная тема, и я без всяких приколов тут пишу. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
666 писал(а): Приходи к нам и проси кредитабаждите. 666 - это же ченовник, а почему он еще и в банке сидит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): Sels писал(а): Лолита
Нам надо поднимать бизнес, а не губить его на корню может оставите свои шуточки. вроде здесь серьезная тема, и я без всяких приколов тут пишу. бедняжка _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
andy ice писал(а): 666 писал(а): Приходи к нам и проси кредитабаждите. 666 - это же ченовник, а почему он еще и в банке сидит? может у них там касса взаимопомощи? общаг так сказать... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): бедняжкая не нуждаюсь в жалости, поверьте. а теперь вопрос по теме. Как привлечь внимание потребителя и есть ли возможность привлекания инвестиций в дело, обходя кредиты? Вопрос касается именно Ша. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
пикировки оставь для другой темы, плиз. это вредит деловому имиджу темы. бизнес есть бизнес, ничего личного. _________________ слушал Моргенштерна |
Гы-гы. Оказалось, что 666 - банковский работник ![]() |
и даже понятно в каком он банке, ненавящивая реклама типо _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
yellow писал(а): Лолита
пикировки оставь для другой темы, плиз. это вредит деловому имиджу темы. бизнес есть бизнес, ничего личного. ок. больше не буду. А на мой вопрос кто нить ответит? Лолита писал(а): Как привлечь внимание потребителя и есть ли возможность привлекания инвестиций в дело, обходя кредиты? Вопрос касается именно Ша._________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels
я думаю, што он не банковский работник. ибо гарантий ни один банк не дает. 666 а вот штобы народ знал, куда обращаться по поводу начала предпринимательства, расшифруйте поподробнее. мне уже интересно. и каким образом все устраивается. если это не тайна. _________________ слушал Моргенштерна |
Лола, ты выше уже овтечала на этот вопрос, могу добавить что надо составлять бизнес план, рекламные проспекты, ну и разъяснять разъяснять...
а еще по тнт есть передача какая- то, там несколько жидов потешаются над неудачниками, а в итоге кому то бабло платят на реализацию их бредовых идей... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
yellow
начало предпринимательства по государственному- это что-то типа программы помощи в покупке жилья молодым семьям. Вроде бы программа есть и суть у нее хорошая, однако на деле - херня полная и хрен кто получит эти субсидии. |
ZhoriK
ну тнт ваще канал отвязный. но к нашей теме это как-то боком, если только намек на жыдоф не в мой адрес ![]() Лолита писал(а): Как привлечь внимание потребителя и есть ли возможность привлекания инвестиций в дело, обходя кредиты? Вопрос касается именно Ша.Привлечь внимание потребителя можно несколькими путями, о них немного позднее. А вот привлечение инвестиций возможно путем ZhoriK писал(а): составлять бизнес план, рекламные проспекты, ну и разъяснять разъяснять...инвесторы - люди расчетливые, и на пустое место их не заманишь. Значит, нужно нарабатывать потребителя, может, с кем-то вскладчину приобретать нужное для производство оборудование и материалы, ну или занять у родственников. _________________ слушал Моргенштерна |
Sels
надо бы разобраться в этом. что-то товарищ 666 заикнулся и молчок. нет штобы текст правил разместить, на каких условиях и кому што предоставляется. _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |