гг. "еще"... сами очень хочем максимум. но оно специфическое... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сейчас все работает? |
хммм ![]() У меня чередуются, то 2-3 радио работают .. То потом другие пашут, а эти отдыхают ))) Хз, что такое творится )) |
Berdov Andrik да... Maximum я б с огромной радостью послушал... |
сейчас у меня все робят ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Буду признателен за "Эхо Москвы" и "Радио СИ" Екб.
![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Максимум больше недели слушать надоедает ![]() |
Sels эт кому как... я пока в Ё-бурге учился слушал... бывают оч даже хорошие песенки... вобщем на любителя...
я буду признателен, если его подключат! ![]() |
ruscadet
принимаем взносы. с тебя 250 wmz _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice а что такое есть wmz |
в челябе не так давно появилсо максимум. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ruscadet
www.webmoney.ru _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бегемот интересно, а когды он и у нас появитси? |
andy ice а сделать босяцкий подгон благодарным юзерам К+ слабо? |
ruscadet
я не понимаю ваш жаргон _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот эй уан если бы было, то было бы просто замечательно. |
andy ice ruscadet писал(а): а сделать босяцкий подгон благодарным юзерам К+ слабо? |
ruscadet
я тебе чего, меценат чтоли? нет у меня лишних денег на "благодарных пользователей К+". то что сейчас вещает - сделано на личные деньги нескольких человек. соответсвенно когда надо будет на другие цели ресурсы перенаправить - радио не будет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Блин хотел рэпА послушать зашёл на какоето Лос Анджелесское радио за минуту ровно 20 р сняли ну его нафиг ![]() _________________ Я люблю ))) |
andy ice а абонку на 10 рэ поднять- вот тебе и средства на всякие там доп. сервисы! открыл голосование(для тебя, думаю, это не составит труда)- "за" и "против"- и по его результатам, если народ согласен платить в мес. на десяток-другой процентов больше, добавил и потоковое радио или ТВ, и ещё всякой разной всячины, которой народ пожелает(опять же проголосует) и за которую этот самый народ согласится (или не согласиться) платить. компромисс-то в энтом случае, я думаю, не сложно найти. дело времени... |
Что-то напоминает ситуацию с Loki
а ruscadet писал(а): потоковое радио или ТВ_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ruscadet
как я могу поднять абоненку? я в К+ не работаю и не работал никогда ![]() Blast писал(а): потоковое радио или ТВ
вообще вроде бы один из приоритетов непосредственно К+ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Новости на shadrinsk.net писал(а): Тестируем потоковое видео_________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
нет. больше не занимаются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Значит не судьба _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
andy ice
a one это же телевизионный канал, почему он тут идет как радио? можно как-нибудь видео увидеть? |
andy ice как я понимаю, связи в К+ у тебя есть(?). что из этого следует? правильно! ты можешь, намекнуть, спросить и т.д.!!! |
ruscadet
ты вообще гонишь! Зачем он будет кому-то намекать и спрашивать? ЗАЧЕМ!? что бы ты ему спасибо сказал? Бред полный. |
ладно, не хотите не надо! |
Дайте ссылку на Динамит и т.п ..если они сушествуют ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |