мда...как хорошо что у меня все в порядке с водой ![]() |
надо опыт провести, налить из под крана стакан с водой и подождать пока ченть вырастит ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Не боишься что ОНО потом тебя съест? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
а с чего вы взяли что даже абсолютно чистая вода через некоторое время не стухнет? |
plohish
знаете что...я каждый раз когда пью чай вспоминаю вас плохим словом...раньше пила не задумываясь о всяких червячках..а щас перед тем как пить минуты 2 разглядываю содержимое кружки..убеждаюсь еще раз что там никого нет и пью... ![]() надо как-то забыть о червяках..а то скоро такой процесс в привычку войдет |
La Vie_ La Merde писал(а): надо как-то забыть о червякахнапейся и забей ![]() |
надо пить пиво. не находили еще червячков _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
...и другой живности ![]() ![]() |
Лучший выход на пути к чистой воде, так это запастись ею в полночь крещения, она не портится год, проверено. |
Екатерина писал(а): Лучший выход на пути к чистой воде, так это запастись ею в полночь крещения, она не портится год, проверено.я именно для этого и приобрел 2 жд цистерны. очень удобно - вода не тухнет круглый год! Крещенье рулит! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а если еще чумак зарядит, то вообще живая вода получится _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Чумак, заряжающий 2 жд цистерны с водой, набранной в полночь крещения. Холст, масло.
Выставлено в галерее. Между корпусами ПНД. _________________ Йа - водоросль. |
между прочим, насчет крещенской воды - абсолютная правда ![]() |
Насчет Чумака - тоже _________________ Йа - водоросль. |
Всё верно. В крещенскую ночь молекулы воды выстраиваются в большие кристаллы в виде креста, этим крестом отпугивают нечисть в виде бактерий. А если еще зарядить Чумаком, который развешивает на кресты образы гимнастов. Эти гимнасты самых смелых бактерий хавают. Потому вода стоит не год, а 10. Правда гимнасты толстеют и уже через два года от воды ничего не сотается.. одни гимнасты. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а у нас однажды крещенская простояла три года (мы про нее забыли потому что)) ). и оставалась кристально чистой ![]() |
А ещё для отлова червячков можно воспользоваться ситечком или марлей, для особо крупных особей - дуршлаком(ну поварёшка такая..с дырочками) ![]() Чего то кто то обсмотрелся, вот чёрвячки ему и кажутся.... ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
я их электоршоком убиваю ,потом просеиваю через марлю и добавляю в воду спирта. еще ни один не выжил ![]() |
plohish писал(а): еще ни один не выжил Главное, чтоб сам живой осталси ![]() |
Лечиться всем тут надо. Срочно! В психоневралогическомдиспанесере. А то инопланетяне скоро из водоповодной трубы вылезут. И скажут, что ваша квартира - их исконное место обитания. А червячки - это их первопоселенцы и за уничтожение каждого вам придется заплатить кругленькую сумму (номер банковского счета для полюбовного улаживания разногласий прилагается). А разглядываение через лупу их глаз есть грубое вмешательстов в их сугубо интимную жизнь, за что вы будете наказаны гаагским трибуналом на энную сумму (номер банковского счета для полюбовного улаживания разногласий прилагается). И вообще, обсуждение их наличия или отсутсвия в водопроводной воде есть грубое нарушение межгалактических законов о толерантных отношений между цивлизациями (номер банковского счета для полюбовного улаживания разногласий прилагается). |
xdsl
сам то понял че сказал? |
plohish
тссс. не мешай программерам пить в пятницу перед праздниками _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну, все слова вроде понятные, а какие непонятные - в словаре Ожигова найдутся точно, рекомендую. |
xdsl
Ожегова ![]() |
andy ice писал(а): тссс. не мешай программерам пить в пятницу перед праздниками |
Петрович писал(а): xdsl
Ожегова ![]() "Хорошо" по русскому в школе ![]() |
xdsl писал(а): Петрович писал(а): xdsl
Ожегова ![]() "Хорошо" по русскому в школе ![]() В смысле одна ошибка на четвёрку как раз и допустима? ![]() |
xdsl
сам такой ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да ну! бросьте! пусть они там плавают))) вода у нас слишком чистая - ей мясо не помешает... лично я пил из-под крана воду 23 года и как видите ничего со мной не случилось))) _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |