yura
где инструкция? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): yura
где инструкция? В ящике была. Но я 4 года в ящик не смотрел _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В ящике была.там только раритетный «шадринский курьер» _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Знатный квест от Юры _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
я в принципе разобрался, не работает только датчик оборотов двигла, ничего сложного. но! но люфт ВЕЗДЕ шпиндель люфтит, привода, да буквально всё _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
а теперь внимание вопрос! Почему Юра отдал его за просто так? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
да я понял)) самому лень на помойку топать _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): шпиндель люфтит, привода, да буквально всёЭто же хорошо, можно поставить прецизионные подшипники, заменить винты подач... Снег сегодня какой-то непонятный, то ли идет, то ли нет. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Это же хорошо, можно поставить прецизионные подшипники, заменить винты подач..._________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): можно поставить прецизионные подшипники, заменить винты подач...а потом купить 1К62 Добавлено спустя 25 секунд: yura писал(а): можно поставить прецизионные подшипники, заменить винты подач...а потом купить 1К62 |
yellow писал(а): mr.Taiga
да я понял)) самому лень на помойку топать yura, вот ты нашел кому отдать станочек. А я ж тебе его в Платане брал году в 2012-м... Надеюсь он окупил себя. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
я отдам тебе, без проблем Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Perl писал(а): а потом купить 1К62 построить вокруг него завод и начать кляпать фаэтоны на железном ходу... _________________ слушал Моргенштерна |
OLEGA писал(а): Надеюсь он окупил себя.Хорошо окупил. Я его для изготовления Зингеровских длинных шпулек покупал. Делал их из алюминиевого прутка. _________________ Продолжение следует… |
Perl писал(а): а потом купить 1К62в однокашку ВЕСЬ Юрин станок зажать можно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): OLEGA писал(а): Надеюсь он окупил себя.Хорошо окупил. Я его для изготовления Зингеровских длинных шпулек покупал. Делал их из алюминиевого прутка. А я уж не помню упоминал или нет, на втором этаже дачи типа радиорубки делаю, ну и инструмент соответственно нужен. Вот думал взять приспособу для дрели, чтобы сверлильный не покупать, или все таки сверлильный дешманский взять... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Хуйня из дрели. Жесткости ноль _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
куда тебе станочек принести? на дачу не пойду, есличо _________________ слушал Моргенштерна |
Юрин станок пошел по рукам. Шлюх! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Шлюх!ещё какой! _________________ слушал Моргенштерна |
mr.Taiga писал(а): станок пошел по рукам. Шлюх!Красавчик! Всем нравится! _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): станок пошел по рукам. ШлюхИ главно по мужикам ведь пошел, неспроста там цвет такой у пластмассок. Добавлено спустя 9 секунд: mr.Taiga писал(а): станок пошел по рукам. ШлюхИ главно по мужикам ведь пошел, неспроста там цвет такой у пластмассок. |
Perl писал(а): неспроста там цвет такойкороул _________________ слушал Моргенштерна |
Главное, чтобы польза была от станочка.
Мне на даче микрометры ловить ни к чему. Добавлено спустя 52 секунды: А всем выебистым - покупайте к1-62. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
меняюсь на лерку и метчик! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): короулНе, караул будет, когда проснешься ночью от непонятного шума и смотришь, а к кровати станок такой подползает и приговаривает ну где ты мой сладенький?! Иди ко мне, а я тебе шпулек нарежу. И никого вокруг и не расскажешь такое, засмеют же, скажут совсем головой поехал. Ох, неспроста его Юра от себя подальше отдал. Добавлено спустя 25 секунд: yellow писал(а): короулНе, караул будет, когда проснешься ночью от непонятного шума и смотришь, а к кровати станок такой подползает и приговаривает ну где ты мой сладенький?! Иди ко мне, а я тебе шпулек нарежу. И никого вокруг и не расскажешь такое, засмеют же, скажут совсем головой поехал. Ох, неспроста его Юра от себя подальше отдал. |
Perl писал(а): к кровати станок такой подползает и приговаривает ну где ты мой сладенький?! Иди ко мне, а я тебе шпулек нарежу.OLEGA, где ты пропал? зоберай скорее ЭТО — я теперь ни в жизть не засну рядом с чудовищщем! _________________ слушал Моргенштерна |
Perl писал(а): Ох, неспроста его Юра от себя подальше отдал. Это да, голубизна - не мое! _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): я теперь ни в жизть не засну рядом с чудовищщем!проснешься когда-нибудь,а оно резцедержкой тебе в заднюю бабку упирается!И шпиндель уже наготове. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Perl писал(а): Ох, неспроста его Юра от себя подальше отдал. Это да, голубизна - не мое! |
Perl писал(а): мог бы Желтого то и предупредить насчет тайных умыслов станка.Не, а вдруг ему бы по душе пришлось... _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |