простой
Штрафы за подобные нарушения опираются на региональную законодательную базу. Мы тут, в большинстве своем из Шадринска, а он в Курганской области находится ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): простой
Штрафы за подобные нарушения опираются на региональную законодательную базу. |
простой писал(а): на газонах перестанут ставить.Газон еще найти надо. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
простой
Читайте на здоровье http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-gazon-vot-v-chem-vopros-chast-1-chto-takoe-gazon.html _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
То что на участке земли растет трава еще не делает его "газоном" в правовом поле. В Курганской обл с газонами в этом плане вообще все сложно. Что не мешает людям за рулем все таки обращать на траву во дворах, а у правоохранителей и муниципалов имхо имеются рычаги влияния на любителей ездить во дворах по диагонали ![]() Зы-фотка - супер ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
OLEGA писал(а): простой
Читайте на здоровье http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-gazon-vot-v-chem-vopros-chast-1-chto-takoe-gazon.html |
В своём дворе вместе с соседями облагораживаем территорию, клумбы, сирень, заборчики, то, сё..
Особо лакомые, для незадачливых парковщиков участки земли тупо оградили колышками. Постоянные жители уже знают..или предполагают, что зеленая трава, это для пешеходов_детей_прогулок, а не для авто ![]() Периодически -стандартно(прям по шаблону) наглеют частные ремотники, которые приехали осчастливить ![]() Практика показывает, что аварийщики управляек(типо оф) ведут себя корректней ![]() Добавлено спустя 6 минут 37 секунд: простой писал(а): Введут стандарт или ГОСТ определения "газон" и будут нормально штрафоватькак введут- так и будем мусолить. При желании, имхо проблему можно и сейчас решить ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Я не знаю как в Шадринске по фотографии нарушения штрафуют или нет, но думается, что если дело дойдёт до суда, судья увидев фото авто на траве и окружающая территория никак не будет поподать под понятия "проезжая часть или автостоянка" вынесет решение не в пользу водителя.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд: Вся земля кому-нибудь да принадлежит. Даже если у гаишника нет интереса и он проходит мимо автомобиля под колёсами которого сломаны цветы, смята трава или еще хуже автомобиль буксанул и нарушил травянной покров. То владелец этой клумбы/газона (в большинстве своём в городе это муниципалитет или как там ЖЭКи, вообщем начальник людей озеленяющих город) сможет спокойно отсудить у владельца автомобиля причинённый ущерб. А ущерб может включить в себя семена, работу пахарей, сеятелей, транспортные расходы вплодь до аммортизации автомобилей которые привезли перегной и т.д. это может вылиться более 5000 р. Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: В Советское врямя "вредителя" могли заставить просто восстановить нарушенный газон. ![]() ![]() Добавлено спустя 5 минут 11 секунд: OLEGA писал(а): простой
Читайте на здоровье http://pddmaster.ru/pdd/gazon-ili-ne-gazon-vot-v-chem-vopros-chast-1-chto-takoe-gazon.html Добавлено спустя 11 минут 37 секунд: MUk писал(а): Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
простой писал(а): Введут стандарт или ГОСТ определения "газон" и будут нормально штрафоватькак введут- так и будем мусолить. ![]() |
простой
Только за. Но пока только так. http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=72583&postdays=0&postorder=asc&&start=480 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
С Яп-а
У вас оди пропущеный ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
простой писал(а): То есть считаешь фото нормальным явлением, и так же не боясь наказания паркуешься? Сам догадался об этом? Ему про определение газона, а в ответ как всегда. У нас и дорог то не жирно, одни направления. И конечно же введут новое понятие газона, чтобы газоны не делать и штрафовать при этом, двойной профит. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): То есть считаешь фото нормальным явлением, и так же не боясь наказания паркуешься? Сам догадался об этом? Ему про определение газона, а в ответ как всегда. ![]() |
Однако смешно: трава стриженая - газон, нестриженая - не газон ![]() А если цветы посажены, или тополя, или кустарник декоративный... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Они достали, КАРЛ!
![]() ![]() ![]() Кстати,чувак через окно видел,как фоткаю.Через 5 минут вышел котейку прогулять-убрал машину. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
что движет вот такими водителями как на фото? По моему надо быть ненормальным ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): что движет вот такими водителями как на фото? Пофигизм. _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga писал(а): Они достали, КАРЛ!
Кстати,чувак через окно видел,как фоткаю.Через 5 минут вышел котейку прогулять-убрал машину. ![]() В слудующий раз вызывай дпс, и настаивай чтоб эвакуатор вызывали. +на штраф попадет, т.к. перегородил подъезд для скорой/пожарной и просто проход жителям. Тож один мент пытался мою тачку перегораживать своим импортным уазом, видите ли, место на общей парковке его частная собственность, вобщем предупредил его что любой вред компенсирует в суде, благо з/п ментам подняли, а в случае перегораживания проезда - уазик на штрафстоянку уедет. |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
а вызови гибдд _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
щас попробую его еще раз выцепить.Не поможет-след. раз гибдд. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
дай уже по роже ему, если слов не понимает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Упс,это не то чудушко на ниссане,это другой,на Хюндае,тоже засвечен был здесь.
С ним я воспитательную беседу не проводил еще.По словам выходящих людей-с НЕЙ.Поговорим,посмотрим. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Как с этим борются в Питере
Цитата Как покончить с парковкой на газонах.http://spbkrasiv.livejournal.com/53555.html Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: С одним "но" . В Курганской области вроде как даже штраф за это не предусмотрен ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga писал(а): По словам выходящих людей-с НЕЙ.ПоговоримТолько ласково, нежно. Женщина же... ![]() _________________ Продолжение следует… |
не знаю было или нет
Китайские власти решили радикальным способом бороться с незаконными парковками автомобилей, применяя тяжелую строительную технику. Проблема незаконных автомобильных парковок актуальна во многих странах. Автомобилей на дорогах становится все больше, а места для их стоянки - все меньше. В итоге незаконопослушные предприниматели решают самовольно организовывать нелегальные автомобильные паркинги. Особенно этим грешит Китай, где автомобилей – пруд пруди. Так, властям одного города до того допекла серая автостоянка, мешающая проезду к строительной площадке, что они решили привлечь гусеничный экскаватор. Благо за ним далеко ходить не пришлось. В итоге экскаватор несколькими взмахами ковша порвал шикарный BMW 5-й серии, а также еще одну недешевую машину – внедорожник Jeep Compass. Автомобили, словно бумажные, в мгновенье ока были откинуты в сторону. Но на этом экскаватор не остановился, а поехал ломать забор автостоянки. |
yura писал(а): Только ласково, нежно. Женщина же...Мне ещё ни одна адекватная женщина за рулем не встретилась... Бесят, когда перед светофором перекрывают пешеходный переход.(Гагарина/Ефремова) Возникает такое желание - вытащить её из машины и за космы оттаскать хорошенько, чтобы в следующий раз правильно тормозила... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Бесят, когда перед светофором перекрывают пешеходный переход.(Гагарина/Ефремова)
Возникает такое желание - вытащить её из машины и за космы оттаскать хорошенько ![]() А просто обойти машинку и забыть - никак? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
если перегораживают пешик?усоски значит конченые. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): А просто обойти машинку и забыть - никак?Что бы обойти машину, надо в центр перекрестка выйти, а это не есть хорошо и безопасно для меня... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |