Leon
Да, 2 человека + пёс. _________________ Через тернии к звёздам! |
Leon
ну я вот не успеваю чистафизически (метафизически) - когда все субботничают - я работаю _________________ слушал Моргенштерна |
Эль Bi
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi
Написал в ЛС ссылку на альбом. Там и еще фотки есть. _________________ Продолжение следует… |
Эль Bi писал(а): 2 человека + пёс.пес-фотограф _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi писал(а): Leon
Да, 2 человека + пёс. Огорчён до не могу явкой этузиастов. Вам уважуха . А пёс - человек. Иначе как объяснить его участие? |
http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1340712#1340712
Одежда как-то плохо соответствует работе и вообще нахождению в лесу. |
tip
Поработай в жару во всём закрытом. Я лично не могу, у меня такая физиология. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): Поработай в жару во всём закрытом.Да вобщем-то по другому и не работаю, требования ТБ. |
step писал(а): два преподавателя ШГПИ (женщины) и четверо студентов (3 юноши и 1 девушка) убрали небольшой участок бора Володарского - 4 Ур. полка.небольшая заметка в "Исети", № 25 от 17 июня 2014, с. 13 (ЕГЭ по бескультурью) |
step писал(а): step писал(а): два преподавателя ШГПИ (женщины) и четверо студентов (3 юноши и 1 девушка) убрали небольшой участок бора Володарского - 4 Ур. полка.небольшая заметка в "Исети", № 25 от 17 июня 2014, с. 13 (ЕГЭ по бескультурью) Акция по уборке бора - Телекомпания "Шадринск"
shadr.tv›akciya-po-uborke-bora/ 7 мая текущего году в 13.20 пройдет очередная акция по уборке городского бора. ... Новости. Престижная награда шадринской студентки. Шадринский реликтовый бор :: Просмотр темы :: Шадринский форум shgs.ru›forum/viewtopic.php?p=1340155 Шадринский реликтовый бор. Предыдущая тема :: Следующая тема. ... Просьба в следующий раз время уборки леса указать в этой теме. Пересмотрел еще раз твои фотки бора. 10 июня 2014 лес | город Шадринск shadrinsk-city.ru›?tag=les Шадринский лесхозконкурс рисунков, лес, пожары, сохраним лес от пожаров. ... На минувшей неделе завершилась уборка и очистка городского бора от мусора. Шадринск - Большой субботник в шадринском бору - Фотоальбом... foto.shadr.info›2014/04/20/221-uborka…shadrinskom… Большой субботник в шадринском бору [30]. «Пасхальное изобилие - 2014» [20]. "Смотр художественной самодеятельности среди отделов МВД" [40]. 20 апреля 2014 Из городского бора вывезли тонны мусора - Ваша Выгода vv45.ru›2013/11/из-городского-бора-вывезли-тонны… Главная > Жизнь города > Из городского бора вывезли тонны мусора. ... Как отметила инженер защиты и охраны леса МБУ «Шадринский лесхоз» Наталья КУЛИЧКОВА, уборка леса от... В Шадринске старт... / Общество, Разное / Шадринск / ГудГород news.goodgorod.ru›2014/04/16…shadrinske-startuet… В планах у молодых людей уборка реликтового бора, территорий Воскресенского и ... 10:26 Сотрудники Шадринского противотуберкулезного диспансера нарушили закон о госзакупках. 16 апреля 2014 Лидерский субботник 2014 shadrinsk.info›2014/04/27/liderskij-subbotnik-… В общем то волонтеры вышли на уборку реликтового бора города Шадринска не ради участия в акции. Уже не первый год «лидеры» прибирают в бору... 27 апреля 2014 Официальный сайт ГУ "Редакция Шадринской городской газеты "Исеть"" gazeta-iset.ru›?id=main&nid=223&aid=1438 ...первого бора был рассмотрен на заседании комиссии по социальной политике Шадринской ... г. Шадринска изучается возможность создания противопожарных опушек с уборкой... Яндекс.Картинки: найдено 94 картинки Субботник в бору #20350 - фотогалерея Шадринск.Инфо Лес "богат" природными ресурсами! Организация муниципальной службы и кадровой работы в городе Шадринск - Правительство Курганской области Организация муниципальной службы и кадровой работы в городе Шадринск - Правительство Курганской области Ещё картинки Шадринская городская дума курганской области решение от 28.06.2012... regionz.ru›index.php?ds=1770276 1. Утвердить Правила благоустройства, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка на ... 2. Признать утратившими силу следующие Решения Шадринской городской Думы 28 июня 2012 Общественная организация воинов запаса "ФЕНИКС" | ВКонтакте vk.com›club51546158 19 апреля на уборку бора у школы № 2 вышли учащиеся школы, общественная организация "Феникс", члены шадринского Союза журналистов России... |
Krimыч
Krimыч
и что? Вы, собственно, чего добиваетесь? что все уборки бесполезны? неправда. Вы лично уборку дома у себя делаете? или умываетесь? зубы чистите? правильно, не надо, всё равно запачкаетесь! про таких как Вы у Чехова в записной книжке написано, что поговорить о любви N мог, а любить - нет. |
step писал(а): Krimыч
и что? Вы, собственно, чего добиваетесь? что все уборки бесполезны? неправда. Тролю скотов. Безыдейных. Вы бы доказательства , что неправда подогнали. step писал(а): Вы лично уборку дома у себя делаете? или умываетесь? зубы чистите?
правильно, не надо, всё равно запачкаетесь! Так у вас зубы пачкаются? Извините, я ж не знал, что у вас горе такое. Личная гигиена= уборка чужого мусора. (Остапа несло) step писал(а):
про таких как Вы у Чехова в записной книжке написано, что поговорить о любви N мог, а любить - нет. А я знал. Я ему говорил не пиши про меня . Будут потом всех тыкать носом и воспитывать и морали и нравоучения читать. Да разве он послушает? |
а мне кажется,
что Крим, выдуманный персонаж, что-кто-то его с какой-то выгодой продвигает |
Krimыч
ежедневно гуляю в бору с собакой, чуть выше видна и моя морда и собаки моей, 8-922-672-60-59 мой телефон, позвоните, договоримся о встрече и лично попробуйте меня потроллить. |
step писал(а): Krimыч
ежедневно гуляю в бору с собакой, чуть выше видна и моя морда и собаки моей, 8-922-672-60-59 мой телефон, позвоните, договоримся о встрече и лично попробуйте меня потроллить. А вас -то мне зачем троллить? (Это значит, что?.... Дак это .... Нифига себе.) Ужас нашего городка. Дак это вы с собакой засираете бор? (Ну ведь не мусор же вы ходите там собирать) Это хорошо, что вы телефон оставили. Выгул собак в не положенном месте - это грех. ( ну и правонарушения) Вам не стыдно, что люди , которые там ходят- вынуждены ходить по вашим какашкам? Эль Bi Я в вашей команде. Сегодня с утреца набрал пакет мусора в бору и выбросил на мусорку. А остальные, кто желает, чтобы вы не разгибаясь, за ними мусор убирали - они только на словах такие разэтакие.. Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: kolesa писал(а): а мне кажется,
что Крим, выдуманный персонаж, что-кто-то его с какой-то выгодой продвигает Ну хоть намекните кто может его продвигать? Он жеж ни в одном строю не пойдет. С ним фиг договоришься. И какая может выгода быть? (Ну ведь какие-то варианты вы имели ввиду когда писали) |
Krimыч писал(а): Сегодня с утреца набрал пакет мусора в бору и выбросил на мусорку. молодец! я сегодня также сделал. присоединяйтесь к нашим уборкам и хватить болтать. |
Krimыч писал(а): Эль BiЯ в вашей команде. Сегодня с утреца набрал пакет мусора в бору и выбросил на мусорку. ну хоть что-то не диванное! горжусь! |
step писал(а): Krimыч писал(а): Сегодня с утреца набрал пакет мусора в бору и выбросил на мусорку. молодец! я сегодня также сделал. присоединяйтесь к нашим уборкам и хватить болтать. Я строем не хожу. За "свиньями" убираю только вынуждено. (Не приятно, когда рядом со мной грязь) Там где я убирал, от вашего места километров 7 будет. А бабушки увидели меня с мешком мусора в лесу и давай грузить, что сегодня целый камаз возле входа в бор вывалили. Может тож как и вы хотели, чтоб я и там убирал? Нет - это не выход. |
Krimыч писал(а): Эль Bi
Я в вашей команде. Сегодня с утреца набрал пакет мусора в бору и выбросил на мусорку. Я рада, что к нам присоединяются новые люди. Важно не бросать это начинание, потому что есть такой пунктик у людей: где мусор кучей лежит, туда можно бросить без зазрения совести, а если всё чисто, то очень многие уже не бросят. Надеюсь, что получится более или менее привести тот участок бора в порядок, пусть и за несколько лет. Вода камень точит. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): Я рада, что к нам присоединяются новые люди. Важно не бросать это начинание, потому что есть такой пунктик у людей: где мусор кучей лежит, туда можно бросить без зазрения совести, а если всё чисто, то очень многие уже не бросят.Вам не справится, к сожалению, в бор на машинах мусор регулярно подвозят... |
tip писал(а): в бор на машинах мусор регулярно подвозят...Палками таких бить надо прилюдно на центральной площади! _________________ Продолжение следует… |
Уважаемые форумчане!
22 апреля в 11-30 состоится субботник по уборке городского бора, территория между улицами Спартака и Красноармейская. Сбор у входа в бор, напротив детской больницы. Мешки и перчатки будут в наличии, а также спрей от клещей. Убедительная просьба одеваться соответствующе, чтобы избежать укусов клещей. Прошу принять участие в субботнике, кто не равнодушен к нашему бору и имеет возможность прийти в данное время. зы модераторы, простите за кросспостинг. _________________ Через тернии к звёздам! |
Уважаемые ребята, жители города Шадринска, приглашаем вас на уборку Реликтового бора по ул. Ефремова. Первый выход состоится 23 апреля (четверг). Сбор в 15.00 по ул Ефремова , вход в бор с улицы Розы Люксембург. Мусорными мешками обеспечим. Просьба приходить в рабочей одежде, закрытой обуви. Городской бор нуждается в нашей помощи!
26 апреля в 12 часов чистка бора около второй школы приглашаем всех желающих _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
хорошее дело |
Синие пакеты с мусором кто-то в бор привозит. Вчера шел через бор, 7 пакетов двумя кучками лежали. _________________ Продолжение следует… |
Хороша осень!
Помнится мне, в годы школьные, бор около 32 школы (ну ныне вроде шк. №2) убирали школьники. Выдавали нам мешки под мусор, инвентарь разный и вперед. И листву палую с тропинки от школы до дет. больницы мели на ОПТ (общественно-полезный труд) по пятницам. Собственный труд заставлял уважать труд других людей, поэтому и мусорили меньше. Детей приучил так, что съел конфету, бумажку в карман. Дома можно выбросить. В Шадринск приедешь, похоже проблема не только с бором, но и вообще с урнами по городу. Печально!!! _________________ Если тебя кто-то достал, забей. Забей его ногами!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |