Kirk
Ну все относительно например в ЕКб я думаю стоит подороже) Да и речь не о цене а о том что с такими зарплатами 20т люди могут позволить себе 100р и спички за 10р Таксисты тоже хотят хорошо зарабатывать и диспетчеры плюс бензин дорожает _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Дерзость с их стороны проявляется чистым прикрытием ФЗ №69 от 21 апреля 2011г.
А вы видели хоть у одного "шадринского" такси "таксометр", или пробывали просить чек...? а мед справку предъявить? (обязаны показать по первому требованию пассажира).. не стоить заикаться о механике.. хочется тупо посмотреть ему в глаза когда запускает машину в рейс! Я готов платить за сервис! |
Качество сервиса на пустом месте не выростает.
Оно нарабатывается временем, конкуренцией и т.д. _________________ Продолжение следует… |
Kirk писал(а): Дерзость с их стороны проявляется чистым прикрытием ФЗ №69 от 21 апреля 2011г.
А вы видели хоть у одного "шадринского" такси "таксометр", или пробывали просить чек...? а мед справку предъявить? (обязаны показать по первому требованию пассажира).. не стоить заикаться о механике.. хочется тупо посмотреть ему в глаза когда запускает машину в рейс! Я готов платить за сервис! УВАЖАЕМЫЙ! Если вы готовы платить за сервис, то наймите личного водителя!? Я сам подрабатываю в службе такси и выезжаю в час пик на 2часа в день, 2 раза в неделю Итого доход в месяц 3-4 тыры. Чтобы мне оформиться легально, нужно: 1) получить свидетельство ИП (где-то 2тыры+ обязан буду платить государству казну от 16 тысяч в год независимо работал я или нет) 2) Нужно оформлять договор на тех обслуживание такси перед выездом на линию и договор на предрейсовый мед. осмотр водителей(это тоже будет стоить денег) 3) На машину ставить желтые номера и проходить тех.осмотр 2 раза в год( а он будет стоить 3тыры=6тыр в год) 4) Купить таксометр (слышал что стоить будет 15тыр) 5) Платить налог за каждую поездку. А люди хотят чтобы к ним машина приехала хорошая иномарка и довезла недорого. Выше подсчитайте сколько будет стоить оформиться легальному таксисту и какие цены будут брать они. И еще Уважаемый Kirk. Вы хотите чтобы таксисты были легальные!? Я уверен что, вы хоть раз да подробытывали где то( строительство, компьютерная диагностика- это к примеру) ну и что, Вы делились с государством? Вы платили им %? А вообще было ли у Вас разрешение на данную подработку? Эх, целую лексию написал и все в пустую... |
В Каменске хозяин такси сам таксовал и девушку убил ![]() ![]() В другом такси в том же Каменске последний раз мало того, что из-за некомпетентности диспетчера я опоздала на вокзал, мало того, что она не извинилась даже, дак еще и дедок-водитель отматерил с ровного места ![]() В Шадринске я с таким не сталкивалась, ездила всегда на Люксе, там хоть и были накладки, но разговаривали всегда вежливо. Еще бы автокресла детские хотя бы в паре машин на смене.... _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
эмм косяк в том, что цены на такси выросли, а сервис и все остальное начиная от таксометров заканчивая шансоном из колонок и болтливыми водителями осталось на месте без изменений.
как то надо было на такси везти человека, у которого поездки оплачивала фирма, так что бы такси да выдало чек я искал и обзванивал дня два. с трудом нашел. Цены то растут без привязки к чему-либо. у большинства такси бизнес- как торговля тухлыми пирожками на вокзале. если и потравился, будет толпа желающих купить. Такой пример: я заказал такси заранее, грубо говоря за 2 часа в нужное время и в нужное место. Я указал куда именно подъехать с какой стороны, пробовал даже точные gps координаты давать С запасом, а потом мне говорят "водител" не нашел, подъехал но стоит у другого подъезда и тд и тп. А оператор? ему за косяки не отвечать. Сюда же до кучи проблемы: а) шансон, реп и другая музыка. На просьбу выключить-смотрят не понимающими глазами. б) у некоторых водителей оторваны или раздолбаны ремни безопасности на пассажирском сидении. в) прокуренный салон г) нарушение водителем ПДД- когда водител во время движения ТС чего то зырит в телефоне, отписывается и базарит по нему. На замечания реагируют нервно. Ну дак это же безопасность пассажира короче сервис зачастую хромает на обе ноги. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
По-моему не все такие. Я бы даже не сказала, что это правило. Смотря, конечно, в какую службу обращаться. Насчет чеков согласна
Цитата если и потравился, будет толпа желающих купить.Скажу больше, куда-то жаловаться и искать виноватых почти бесполезно. Это самый большой минус. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Rre писал(а): короче сервис зачастую хромает на обе ноги.Согласен! Но здесь все же зависит от самих таксистов. Есть совесть у них или нет?! Хорошего такси нет!!!! Рано или поздно все равно подведет. Rre писал(а): Цены то растут без привязки к чему-либо.1)Бензин здорово дорожает. 2)Сезон-зима расход бензина увеличивается. 3) Сегодня была заявка из Звезного до ШааЗа я был в центре. ИТОГО 100руб. Это что МНОГО??? У меня хоть и машина (21099-2001г), но прежде чем выехать, я ее все протру от пыли и грязи, на грязной мне стыдно даже выезжать. Ну а с музыкой ставлю Love радио |
ну крайний раз я ехат от вокзала до осеевского моста 70 или 75 р.
при этом как только я сел водитель полдороги че то тыкал в телефоне изредко поглядывая на дорогу.. мне было как то боязно. Подорожание произошло не сейчас, когда оно логично, а летом после принятия закона. Кстати видел в городе женщину-таксистку. Понравилась, оч дисциплинированная дама. И дядю с навигатором в машине- сразу видно где едешь и что проезжаешь. Кстати +1 проблема автокресел детских есть. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
женек писал(а): из Звезного до ШааЗа я был в центре. ИТОГО 100рубЦена одыкватная, соглашусь! но когда тебя от космоса до зари везут за 65- и более руб.. это перебор.. |
от семерки до ШААЗа за 50 норм _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
в одном такси, не буду называть, чтоб не сочли за рекламу, от народного до газпромбанка, а потом до норда = 60р, но это видимо из-за их глупенькой программы, рассчитывающей стоимость поездки. |
Style писал(а): в одном такси, не буду называть, чтоб не сочли за рекламуРеклама двигатель торговли )) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
да чо кревить душой.. раньше мне такси "максим" вообще не нравилось, а сейчас из-за вот этой программки оно столо дешевле на фоне других... не реклама...!!! |
в максиме диспетчеры затупки _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): в максиме диспетчеры затупкиВсе потому, что их там много порядка 10-20 диспетчеров и у них три города: Шадринск, Курган и Тюмень поэтому и путаются часто |
Kirk писал(а):
но когда тебя от космоса до зари везут за 65- и более руб.. это перебор.. Должна же быть какая-то минимальная цена поездки, за 30 не повезут, даже если тебе одну остановку проехать. На Свердлова постоянно стоят таксисты, в таких случаях наверное лучше с ними договорится. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny писал(а):
Должна же быть какая-то минимальная цена поездки, за 30 не повезут, даже если тебе одну остановку проехать. На Свердлова постоянно стоят таксисты, в таких случаях наверное лучше с ними договорится. не поедут они за 30 руб. они знают цены по городу, смысл им дешевле возить? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Lady_Anny писал(а): На Свердлова постоянно стоят таксисты, в таких случаях наверное лучше с ними договорится.дороже получается, чем через диспетчера. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Lady_Anny писал(а): На Свердлова постоянно стоят таксисты, в таких случаях наверное лучше с ними договорится._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): эти ваще ценники адские выставляютособенно нравится чел на серебристой хонде, постоянно стоящий у "космоса". ТАКИЕ цены называет, особенно если подходишь с детьми и в холод/дождь. раза в 2 больше чем через службу такси вызвать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
женек писал(а): Шадринск, Курган и Тюмень поэтому и путаются частоГорода обслуживания Абакан Ангарск Ачинск Барнаул Бийск Брянск Владивосток Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Кострома Красноярск Курган Магнитогорск Москва Новосибирск Омск Орел Пенза Петрозаводск Рязань Самара Саранск Саратов Ставрополь Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Хабаровск Чебоксары Челябинск Шадринск Ярославль _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
диспетчера только в трех городах. даже в двух - тюмень раньше были сами на себя. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): andy ice писал(а): эти ваще ценники адские выставляютособенно нравится чел на серебристой хонде, постоянно стоящий у "космоса". ТАКИЕ цены называет, особенно если подходишь с детьми и в холод/дождь. раза в 2 больше чем через службу такси вызвать. Часто с этим таксистом езжу: Космос-Осеево 100р у него, всего на 20р дороже, чем через диспетчера, но зато уверен, что машина не прокуренная, теплая, в исправном состоянии, и водитель ни по телефону не разговаривает, ни шансон не ставит, и правила ПДД соблюдает. А то иногда через диспетчеров такие машины приезжают и с такими водителями, что лучше чесслово на автобусе. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
да, бывает приезжает нечто четырёхколёсное.. но чаще всего - вполне достойные авто приезжают. музыку не нравящуюся - выключают кстати ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
такое ощущение что вы музыку слушать садитесь. главное что бы довезли куда надо и не дороже чем положено |
psikhorridor писал(а): главное что бы довезли куда надо и не дороже чем положенонет. не главное. и например когда еду один - мне пофиг на то что играет. а вот с детьми - не факт что музыка типа " мусора б*я пидо***ы срок впаяли низачто" или " тынц-тынц бумум" уместна. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Распрощался я с "МАКСИМом" сейчас таксую в "ГНОМИКе". После нескольких часов работы ощутил+
-живое общение с диспетчерами -клиентам говорят есть свободные машины или нет и когда будет +-5-8мин -низкие цены: по городу 50, поселки 80. (например с аэродрома, что за осеево до ЖДполиклинники 100руб) -постоянные клиенты Есть и минусы -больше диспетчерский % -видел машины ВаЗ 2106 мятые и грязные |
женек писал(а): сейчас таксую в "ГНОМИКе"о! опять новое такси? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а):
о! опять новое такси? да нет, уже три года трудятся |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |