Ken't писал(а): Nomad
разница full HD/ не full hd - ощущается? Да уж посмотрел в mkv обалденная картинка |
Ken't писал(а): заграница = таможня = более высокая цена.
В РФ отверточное производство - удешевляет продукт. Скоро буду в Кетае, попробую сравнить цены... Если будет дешевле, попробую оттудова притащить. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Если будет дешевле, попробую оттудова притащить.не забывай про таможню ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
главное изучить их УК _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Там за экономические преступления стреляют, говорят. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ken't писал(а): не забывай про таможню ![]() Мдяяя... Таможня берет добро... ![]() На самом деле в пределах 65тыр можно ввозить безпошлинно. Панель 40" легко вписывается в эту цену. А разве у Гнусмаса нету global warranty? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Delicious писал(а): Nomad писал(а): Активировал USB разьем на LG 32LF2510, танцы с бубном заняли 15 минут. Сейчас могу смотреть фильмы и картинки, слушать музыку. Фильмы пока смотрел в avi и mkv форматах . Поддерживает и USB HDD. Правда звук при воспроизведении с флэшки и HDD можно вывести на ДК только через оптику, но на моем ДК нет оптического входа, как и HDMI выхода думаю придется ДК менять со временем.помогите мне тоже активировать кто-нибудь ух ты, мы сделали это я обожаю свой телик ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Delicious
Маладца |
вот ссылка о перешивке, и не только, теликов LG
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15861 прошивка 3.15 весит 19 мегов _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Есть еще способ http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15861:2945#2945
прикрепляю звуковые файлы может кому и пригодится
|
необходим телевизор на кухню. диагональ 26
из вариантов сегодня видела ЛЖ 4000, ЛЖ LED, массу Самсунгов и Сони у Факира http://lavka45.ru/e-store/index.php?SECTION_ID=1479&ELEMENT_ID=81798 рассматриваются и другие варианты. порекомендуйте пжлста - на чем остановить взор _________________ ... не удержалась |
оффтоп полный такто. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): оффтоп полный такто.не понял _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): необходим телевизор на кухню. диагональ 26 Цитата Уголок деда Примуса -> Плазма vs Остальноевсё ещё Lina писал(а): не понял_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ? поясню - на 26" плазмы нетнук нам-то, НЕторговцам откуда это знать? Lina писал(а): не понял++. та же проблема - выбор телека на кухню. вот понятия не имею, ЧО сейчас выбирать, если крайний раз выбирал его 12 лет назад. Ken't писал(а): тупо сравнивать живую картинкуога. на последнем этапе. а спецы из ТП много разного интересного рассказали о том, какая модель что может дополнительно к показыванию картинок. при чем здесь оффтоп-то? али тут конкурс плазма/неплазма? Ken't смешной ты (с) Айс _________________ Ego Sum Lex |
купила LG LED 26LE3300 _________________ ... не удержалась |
Иной писал(а): али тут конкурс плазма/неплазма? название темы то читать не пробовал? Иной писал(а): много разного интересного рассказали о том, какая модель что может дополнительно к показыванию картинокчто характерно - выбирается телевизор ![]() ![]() ![]() Иной писал(а): нам-то, НЕторговцам откуда это знать? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): что характерно - выбирается телевизор спасибо, кэп. телек выбран. не поверите, но кроме картинки (кто бы мог подумать), там есть еще куча всяких примочек, делающих удобным выбор и просмотр картинки. кста, куплен по цене, до которой вам еще расти и расти ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): до которой вам еще расти и расти спасибо ![]() В вашем сообщении нет никакой смысловой нагрузки ибо непонятно что и где куплено. Но конечно, любой высер имеет право на существование. За много лет я убедился что ВСЕМ во ВСЁМ угодить невозможно, а главный результат работы не зависит от людей которые стараются "выморщить" ценник пониже, поискать "такоеже но другой фирмы и дешевле" ![]() Казалось бы - вот есть розничные магазины, есть lavka45 - сравнивай и покупай. Находятся люди которые берут ценник интернет магазина, потом бегут норд - выпрашивают там ценник на 100р дешевле. Потом бегут ко мне и просят продать ещё дешевле - типа конкуренция же. Никто и не задумывался ЗАЧЕМ это нужно отдельно взятой торговой организации? Последнее время это даже не интересно, по такой схеме я вожу товар только тем кого очень хорошо знаю. Мысль то какова вообще была у Иной? Как она пересекалась с темой? непонятно. Ладно, раз осень - будем считать это обострением. Весной жду очередного всплеска мысли ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а в чем вы хотите быть правым? _________________ ... не удержалась |
Ken't писал(а): такоеже но другой фирмы и дешевлето же самое, просто в другом месте. подробнее о методах снижения цен - в ветке про Путина Ken't писал(а): любой высер грубо, но самокритично Ken't писал(а): Мысль то какова вообще была у Иной? Как она пересекалась с темой? непонятно.объясняю. в этой ветке достаточно много информации о том, какие теперь бывают телеки. для себя действительно узнал много нового. ведь в подавляющем большинстве случаев в магазинах продают товар, а не помогают сделать выбор. в итоге сэкономил, взяв моноблок и отказавшись от покупки dvd-плеера. спасибо Nomad, Delicious, Упуату _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): в итоге сэкономил, взяв моноблок и отказавшись от покупки dvd-плеера.модель в студию ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Вот что умнеет делать самс так это телеки. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
блин пока вникла, 10 раз перечитала, какая-то непотребщина перед глазами) |
heat! писал(а): Вот что умнеет делать самс так это телеки.Philips - умеет делать лучше ) Delicious писал(а): непотребщина перед глазами)![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У компании «Самсунг» два дизайнера: один держит айфон, второй его обводит. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
у филипса дизайн не впечатляет. все какое то округлое _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): дизайн не впечатляетзато картинка впечатляет. ну и новые аппараты (с цифрой 6 в конце модели) - более приятный дизайн имеют. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
вот не пох на дизайн телека - на него смотришь только если телек не робит. Ну там никакой дизайн не порадует уже ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |