предлагаю после 6-го числа юшками сыграть с кем-ниубть _________________ вечерами огоньки... |
Цитата У команды Torpedo был хороший шанс выйти вперед, после того как поданный с правого фланга мяч оставил игрока Nikita Pimkin наедине с вратарем Evsey Akinfeev - но тот, совершив впечатляющий прыжок, сумел отбить мяч.Крутой Акинфеев то. Цитата На 31-й минуте встречи игрок Porfiry Tekutiev команды A_L 2 грубо нарушил правила и получил за это желтую карточку. Из-за неопытности Eduard Rogulev в безобидной ситуации ошибся с передачей назад, что едва не привело к голу на 32-й минуте матча. Часть родителей уже были готовы выбежать на поле после того, как на 38-й минуте игрок команды Torpedo Eduard Rogulev получил сильный ушиб при падении. Но упрямый мальчишка отказался от помощи и продолжил играть, как будто ничего не произошло.Чуть не привез, вот его свои и сливали... короче я выиграл. я жосский тренер жосских щенят |
жоский матч был сегодня с янками: 236145852
2 события в первом тайме и два во втором _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а у меня с финнами , 9-7 щот) |
Landaw
щитер. такого не бывает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а я проиграл дворникам. Потому что на нападение свое забил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я тож проиграл...поэксперементировал называется _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
andy ice писал(а): Landaw
щитер. такого не бывает Kohmelo - Zauralochka (236176667) |
походу они стали движок матча крутить, пока на товарках _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ха, дак в основное время 4-4 счет.
7-9 после пенальти _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ландау ничо ни шарит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ггг, а вы про пенальти и не спрашивале)) |
блин я забыл расставиться, теперь почти 4 человека играют 2-ую игру за неделю _________________ вечерами огоньки... |
Зацените мою товарку
(237278821) 12.08.2009 08:30 (13/39) Тов. (кубковые) FC Diamond SF - Diamond FC _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Мне нравится моя товарка, каторая сейчас идет
Прям идилия гармония и равенство Diamond1 - Diamond2 (237278821) Первая половина матча завершилась со счетом 1 - 1 Последний раз редактировалось: DIAMOND (2009.08.12 20:19.24), всего редактировалось 1 раз |
DIAMOND
а моя? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сгонял в уругвай... редкий случай видел, чтобы у игрока вообще звезд не было. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
чет сегодня ХТ гонит, идет товарка, на 13 минуте мои гол забили и тишина а потом:
Цитата 45:00 Команда Róma диктовала игру в этом тайме, владея мячом 54% времени.
45:00 Команды отправились на перерыв при счете 2 - 3. 44:15 Игрок команды Róma Walter van der Weide получил желтую карточку на 44-й минуте за подсечку соперника. 44:13 Команда wolf_ivanTeam вышла вперед 2 - 3 на 44-й минуте. После отличного паса с левого фланга Teppo Ritola пробил по воротам, и вратарь не смог достать мяч. 44:10 Команда Róma сравняла счет на 44-й минуте матча после удара игрока Matti Naumanen с одиннадцатиметровой отметки, и счет стал 2 - 2. 44:07 Команда Róma получила возможность сравнять счет на 44-й минуте матча, когда в результате атаки по центру Matti Naumanen неожиданно оказался наедине с вратарем противника, но не смог перебросить через него мяч. 44:04 Штатный исполнитель стандартов Matti Naumanen превосходно пробил штрафной и тем самым на 44-й минуте сократил отрыв гостей в счете до 1 - 2. 44:02 Уверенно лидируя, команда wolf_ivanTeam перешла к оборонительной игре. 44:01 Teppo Ritola доминировал на своем фланге, и один из его навесов в штрафную площадку противника привел к тому, что Viktor Duk забил гол, сделав счет 0 - 2 на 44-й минуте встречи. 43:44 На 43-й минуте игры игрок Andrey Dementiev команды wolf_ivanTeam получил серьезную травму и покинул поле на носилках. На замену вышел Josef Hochrainer. за 1 минуту 4 гола..жесть просто _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
мои сломали соперника, чувак вышел на замену не успев отыграть и 30минут его сломали! посмотрем что дальше будет... _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
только что вспомнил, что моя юшка играет товарку за кубок.
захожу в матч, счет 0-0 и тут мои, как меня увидали, сразу забили 3 мяча 1 - 0 Simon Taran 44' 2 - 0 Daniil Goryaynov 45' 3 - 0 Simon Taran 45' |
ты, случаем, не в розовом спортивном костюме и прилизанной черной шевелюрой пришел на стадион? |
ты чооо, львиная доля бюджета клуба уходит на лак для волос
пошол вон, и позови мне этого.... судью |
щаз леон напишет
"драстуте, вызывале?" |
давайте со мной товарку кто-нить 28788 |
капец блин решил молодых потренировать и сделал 3 замены, вот что из этого получилось:
Цитата
На 40-й минуте матча голкиперу Markus Ellinger пришлось покинуть поле, а на замене никого не осталось! Полевой игрок Irakliy Semin был вынужден встать в ворота команды. до этого счет был 2-0 я проигрывал Цитата
Матч закончился со счетом 8 - 1. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
неудача ) |
сыграю тову юшкой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
у моих завтра игра в лиге и потом могу назначить только товарку...дождешься можем сыграть _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
ога _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |