А я не доволен, что за реализация ? Счет 6-0 должен быть. Как говорит один наш препод "суки-падлы" |
что за мат в божем храме ? ![]() ![]() |
Божий храм это форум чо ли? |
это тема про 25 сезон ) |
Blast писал(а): нахрен надо. аривидерчи хт |
Не... заного поднимать тренировочный процесс я уже точно не буду... Если кто-то читал форум моей уже бывшей лиги то там один опытный манагер говорил, что хт стал слишком зависим от рандома, не то что раньше. Я думал что он тоже типа "кипятится", однако ничего подобного. Теперь правило, которое написано у меня в подписи все больше и больше становится антонимом реальности.
За последние пару месяцев этот грёбаный рандом серьезно ударил по моей команде сразу несколько раз... так нафиг надо тратить так много времени на то, что от тебя практически не зависит... Ты там че то ворочаешь сотнями миллионов рублей - а нафиг? Толку от этого ваше ноль когда твою недостаточно защиту проходит слабое нападение соперника, а твоё превосходное нападение выдает всего 1 регуляр и то в молоко против недостаточно защиты... что за бред... Проводить ещё один сезон в какой-то тупой пятерке у меня нет никакого желания, поэтому как максимум что я буду делать это пару раз в неделю заходить чтобы состав поставиь. К черту покупки-продажи и прочую хрень... Одно знаю точно - если так дальше будет продолжаться - пошлю ХТ куда подальше _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
ты же вроде как по делу проиграл,у него все линий были лучше,ты его только в двух переиграл. ![]() 1 гол - был забит по левому флангу,посмотри на их Линий,Бласт - Защита слева плохо(средний),Олимп - Атака слева сносно(высокий) 2 гол - был забит по центру,у обоих линии равные.ну возможно игрок у него был по лучше бластовского защитника. 3,4 голы - атака справа,Бласт - Защита справа слабо(средний),Олимп - Атака справа слабо(очень высокий) 5 гол - Гол со стандарта,посмотрим линий,Бласт - Слабо(высокий),Олимп - Слабо(очень высокий) 6 гол - атака слева,про неё уже говорил. 7 гол - всё тот же игрок(сделавший хеттрик) делает проход по центру,при равных линиях,наверно у него лучше навыки,незнаю. 8 гол - в результате атаки по правому флангу,про него уже говорил. Владение 1 тайм - 41%(Бласт) - 59%(Олимп),2 тайм - 40%(Бласт) - 60%(Олимп) и в конце посмотрим на Полузащиту(КД),Бласт - недостаточно(очень высокий),Олимп - хорошо(высокий) Ну вот,после просмотра матча у меня создалось впечатление что бласт всё таки проиграл по делу ![]() ![]() |
разве защита справа не с нападением слева сравнивается? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Владение им выиграно так, что шанс его победы был процентов 70 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice писал(а): разве защита справа не с нападением слева сравнивается?бл...точно,но всё равно получается что олимп и там выйграл. |
Я никакой конкретный матч не упоминал. Это вы начали придумывать. Про КК естественно вы не вспомнили.
Не буду я щас оправдываться или что-то в этом роде. Ваше право разбирать и считать так, как хотите. p.s. К сведению реализация момента слабо(ОВ) против слабо(средний) меньше 60%. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
везет же людям без пяти минут отличник. хотя везет грамотно тренирующим
17 лет и 0 дней Форма: сносно, выносливость: слабо Это обаятельный парень, уравновешенный и подлый. Опыт - ужасно, лидерские качества - слабо Индекс навыков (TSI): 2 050 Зарплата: 20 400 Roubel/нед. Специализация: Мощный Текущие навыки Выносливость: слабо Вратарь: катастрофично Полузащита: плохо Пас: сносно Фланг: сносно Защита: слабо Нападение: хорошо Стандарты: плохо PSICOTSI TERMINUS EDITION 1.0.16 Scoring[Form=High]=7.83 Scoring[Form=Average]=7.91 Scoring[Form=Low]=8 |
твой?
У Урмата похожий был вроде... Добавлено спустя 22 секунды: радужный |
DIAMOND писал(а): PSICOTSI TERMINUS EDITION 1.0.16
Scoring[Form=High]=7.83 Scoring[Form=Average]=7.91 Scoring[Form=Low]=8 где это посмотреть можна? Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: нашел ![]() _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Wolkodaw ага Урмата
Полосатая играла как попало а напа из юши продала за 132кк. Просто забивала на другие линии кроме тренируемой, на результат |
ху из полосатая ? |
до этого мой моск додумалсо, а вообще кто ? откель ?) |
Cherti polosatye (615827) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
консператоры, фиг чо кто скажет ))) |
DIAMOND писал(а): Cherti polosatye (615827) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |