еще раз скажу - я реалист и понимаю где живу, видел как эти телики пинают по залам,
а мониторы швыряют при разгрузке, но как говорится "команда газы была дана для всех" Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Ken't вы сильно бы удивились, если бы я назвал вам разницу в цене этого аппарата там и тут, на тот момент. |
sulako писал(а): вы сильно бы удивились, если бы я назвал вам разницу в цене этого аппарата там и тут,
на тот момент. назовите. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
sulako писал(а): швыряют при разгрузкефотки в тему ![]() ![]() _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
Rolsen - может и собрали так ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: кстати: гдето выше я говорил что ЖК телики самсунг с 6-й серии умеют читать MKV-файлы. Так вот: это умеют делать ВСЕ LCD LG серии LH. даже младшие 19LH2000 и 22LH2000 ![]() сегодня призвёл 2-х минутные "танцы с бубном" и убедился ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ценник говори сразу, я уже снова думаю |
за 32" - от 17 000р HD-ready и от 20 full hd. цены - очень примерные.
Кстати - они видят HDD-USB и причём не только fat32 но и NTFS ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 20 full hdvga-dsub, есть? а то сцуки стали "забывать" про него |
Ken't писал(а): умеют читать MKV-файлыа AVCHD умеют? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): AVCHD умеют?а у меня нет такого файла чтобы проверить ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
а видеокамер фулл ашди нету? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван
я понял куда ты клонишь. на самом деле список поддерживаемых форматов есть - надо просто посмотреть описание старшей модели : LH7000 например _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): LH7000 напримерв описания пишут только HD DivX Добавлено спустя 50 секунд: ну и конечно MP3, MPEG4, JPEG _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): в описания пишут только HD DivX
Добавлено спустя 50 секунд: ну и конечно MP3, MPEG4, JPEG копайте глубже. мануал, страница №90 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Свежая статейка о плазменных телевизорах
http://www.3dnews.ru/digital/panasonic_viera_plasma_fullhd/ |
Красавчик писал(а): Свежая статейка о плазменных телевизорах хорошая такая вещь. VIERA TX-PR54Z11 - под 300 000р стоит ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Активировал USB разьем на LG 32LF2510, танцы с бубном заняли 15 минут. Сейчас могу смотреть фильмы и картинки, слушать музыку. Фильмы пока смотрел в avi и mkv форматах . Поддерживает и USB HDD. Правда звук при воспроизведении с флэшки и HDD можно вывести на ДК только через оптику, но на моем ДК нет оптического входа, как и HDMI выхода думаю придется ДК менять со временем. |
Nomad писал(а): танцы с бубном заняли 15 минутчто ж так долго то ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): что ж так долго тонук каналы заново настраивал |
Nomad
разница full HD/ не full hd - ощущается? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Nomad писал(а): Правда звук при воспроизведении с флэшки и HDD можно вывести на ДК только через оптикуKen't писал(а): разница full HD/ не full hd - ощущается? |
Упуату писал(а): ваще улетя, блин, как всегда - сапожник без сапог. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
единственно, что у F2510 сильно простенький видеоплеер (хоть mkv перематывает и то хлеб), просмотрщик фотографий вообще проще некуда, аудиоплеер не умеет перематывать.
с другой стороны никто вообще не обещал показывать это всё ![]() |
Сколько еще есть смысл ждать падения цен на LED-телеелевизоры? Как думаете, за год ощутимо опустятся? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Как думаете, за год ощутимо опустятся?как только первые покупатели окупят внедрение этой технологии - так и подешевеют ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): как только первые покупатели окупят внедрение этой технологии - так и подешевеют ![]() Это без меня, пожалуй... Подождем-с... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Это без меня, пожалуй... Подождем-с... вот поэтому и медленно будут дешеветь )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Nomad писал(а): Активировал USB разьем на LG 32LF2510, танцы с бубном заняли 15 минут. Сейчас могу смотреть фильмы и картинки, слушать музыку. Фильмы пока смотрел в avi и mkv форматах . Поддерживает и USB HDD. Правда звук при воспроизведении с флэшки и HDD можно вывести на ДК только через оптику, но на моем ДК нет оптического входа, как и HDMI выхода думаю придется ДК менять со временем.помогите мне тоже активировать кто-нибудь |
Ken't
А можешь посмотреть, Самсунги LED-TV серий 6000, 7000, 8000 в какой стране изготавливаются? Часом не в Китае? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Китай - это щаз самый шик ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai
100% Russia Калининград Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Leon писал(а): Китай - это щаз самый шик Smileзаграница = таможня = более высокая цена. В РФ отверточное производство - удешевляет продукт. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |