wolf_ivan
yura своё субъективное мнение всегда подаёт, как истину в высшей инстанции. это свойственно подросткам. |
Матрикс хороший магазин - но там торгуют бытовухой? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
так и магазина нет такого ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Бегемот
тому подростку много годов. А Ша город маленький, в принципе все знают где какой был магазинчик и чо каво. Сейчас всё хуже и хуже. Норд может и прорвется, хз _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() А если по делу то техноцентр был нормальный магазин, правдо цены были выше чем в той же позитронике. |
xы. не помню чтобы в матриксе-позитронике телики продавали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а стиралки? и холодильники? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
нук даже теликов нет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Это совершенно разные направления _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да что вы говорите _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
щас норд захватит рынок холодильникостиралокчайников в шадринске и посыпятся страшные истории о некачественном обслуживании. _________________ "Все закончится 15 июля" |
wolf_ivan писал(а): yura
у вас там родня? или вы как то имеете отношение к этому магазину? ![]() Покупаю там часто... и ребята продавцы там хорошие. А родни у меня в Ша нет, я приезжий |
yura писал(а):
Покупаю там часто... и ребята продавцы там хорошие. А родни у меня в Ша нет, я приезжий да вы "олигарх" я смотрю раз часто покупаете в самом дорогом магазине ![]() а по поводу продавцов: сколько раз пытался там посмотреть технику,так всегда бесили продавцы которые в технике ничего не понимают, а их интересует какой нить сериал или сониплейстейшен, а на покупателей пофиг... работали у меня там знакомые и всегда сами говорили, что и в каком магазине можно взять подешевле чем в техноцентре ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
andy ice писал(а): да что вы говоритебелый зал, черный зал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
aleks_jane писал(а): щас норд захватит рынок холодильникостиралокчайников в шадринске и посыпятся страшные истории о некачественном обслуживании.на рынок шадринска выходят сети: эксперт и лого надеюсь будет конкуренция |
эксперт уже был же ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
Delicious
в родине. рембытехника-эксперт, если ничего не путаю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хм
раньше была просто рембыттехника надо узнать |
все правильно, эксперт был в родине _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Цитата В январе 2005 года две крупные торговые компании - динамично развивающаяся в России сеть магазинов «Эксперт» и один из лидеров в Уральском регионе - компания «Рембыттехника» объединили свои усилия для создания единой федеральной торговой сети._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а сейчас обратно врозь? |
Delicious
почему? под брендом эксперт сейчас выступают. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
После их "кидалова" не думаю, что народ обратно к ним пойдет. _________________ Йа - водоросль. |
![]() |
какого кидалова? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Delicious
"Эксперт" в два дня без объявления по тихому снялся из Родины. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): "Эксперт" в два дня без объявления по тихому снялся из Родины._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а чо они плакат за полгода должны были повешать что закрываюца ?
и эльдорадо так же по тихой бане съехал, любой магазин так закрывается Добавлено спустя 58 секунд: andy ice а откуда инфа что эксперт возвращаетцо ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): а откуда инфа что эксперт возвращаетцо ?Delicious писал(а): на рынок шадринска выходят сети: эксперт и лого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |