MUk писал(а): несвежих невествоняло? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
рыбой Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: смех смехом,а вчера какое-то собрание инвалидов по к.либкнехта у горсада было _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Запаха врод не было, а тётки какие то не юные в белых платьях толпами по скверу Победы бегали. ![]() Я мимо проехал, уточнять не подходил. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
mr.Taiga
Как давно не слышал таких слов)) Урал вещь, с пешкой по любой грязи и зимой и летом гоняли, и на рыбалку и по грибы... Сейчас в городе частенько вижу мужчин на Урале и ностальгия прям охватывает... _________________ Сегодня какие-то жуткие вещи на работе происходят и, для меня, очень странные - меня работать заставляют. Всё может быть и быть не может И даже то, что может быть. Быть может и не быть, быть может Всё остальное может быть. |
vasiliy
Рекомендую посетить музей мототехники в Ирбите. |
vasiliy писал(а):
Урал вещь, с пешкой по любой грязи и зимой и летом гоняли, и на рыбалку и по грибы... У меня друг купил недавно. За копейки в идеальном состоянии. Дома две машины, а ему Урал захотелось. В прошлом году на нём втроём по грибы ездили. ![]() Внедорожники и квадрики отдыхают ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Внедорожники и квадрики отдыхаютну да, ну да _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): MUk писал(а): несвежих невествоняло? ![]() Эти невесты? http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1466199#1466199 |
Наверно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
samurai
Эти, эти. MUk Что уж так-то про невест? Немного б/у.... ![]() _________________ Гениальное - просто. |
Сборище бывших невест считаю такой же нелепостью, что и двухколесные мотосредства на дороге ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да хоть не гоняли бы так. Когда мимо проносятся, становится страшно. Невольно начинают всплывать сюжеты из разряда "Не дай Бог". _________________ Гениальное - просто. |
Сегодня едем, не нарушаем, машет гаец палкой. Остановились, подходит "Ваши документы". Спрашиваю: "Причина остановки?" - Ответ: "Проверка документов"
Интересная причина остановки. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Если рейд-то вполне обосновано.Но при этом ОБЯЗАН прдъявить документы,которые регламентируют этот рейд. Все по старой памяти,если ошибаюсь-не пинайте. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Сегодня иду из детсада ребенка забрал, пока позволяет снег, на санках ездим, а некоторые родители на авто гоняют, ну дак вот приехала к детсаду авто гайцов, водитель вышел, в детский сад пошел, а второй сидит в машине. Одна мамаша вышла посадила ребенка в машину развернулась и поехала. Этот второй гаец (который в машине сидел) вылетает из патрульки и останавливает мамашу, я не видел что там было далеко уже шел, но когда мы были у ворот, эта мамаша ребенка не пристегнула, там по моему даже кресла не было в машине и сама не пристегнутая ехала. Что дальше было я не знаю, но я считаю что гаец молодец. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
ты ж щас массовую пищу ППС-никам подкинул ![]() Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: А вот щас беспесды.Почему штрафуют за ремни и детские кресла? Ведь эти вещи защищают тебя и твоего ребенка.Но никаким образом не влияют на безопасность дорожного движения.Я лично знаю случай,когда непристегнутый ремень спас кучу здоровья. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Я лично знаю случай,когда непристегнутый ремень спас кучу здоровья._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
mr.Taiga писал(а): Почему штрафуют за ремни и детские кресла? Может потому что это правила? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
mr.Taiga писал(а): Но никаким образом не влияют на безопасность дорожного движенияБезопасность - она еще и к тебе имеет отношение. |
samurai еноты не ездят в авто. Еноты живут в норах. Еноты не имеют отношения к дорожному движению. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Цитата Сотрудники дорожно-патрульной службы написали открытое письмо в екатеринбургские СМИ с просьбой обнародовать информацию о действиях своих руководителей и нечеловеческих условиях работы.
Постовые обвиняют руководителей екатеринбургского полка ДПС в должностных преступлениях. В числе первых инспекторы указывают на введение плана работы по «дорогостоящим» нарушениям дорожного движения. Например, за смену одна рота должна оштрафовать семьдесят пешеходов-нарушителей и тридцать водителей, которые не предоставили им преимущество на зебре, десять автомобилей должны остановить за отсутствие детских кресел, столько же — за проезд на красный сигнал светофора и поймать хотя бы одного пьяного за рулем. http://66.ru/news/society/195039/ В Шадринске выдают инспекторам план или как? _________________ Продолжение следует… |
MUk
![]() |
![]() тыж в норе- как смог в инет обидеться ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura писал(а): Цитата Сотрудники дорожно-патрульной службы написали открытое письмо в екатеринбургские СМИ с просьбой обнародовать информацию о действиях своих руководителей и нечеловеческих условиях работы.
Постовые обвиняют руководителей екатеринбургского полка ДПС в должностных преступлениях. В числе первых инспекторы указывают на введение плана работы по «дорогостоящим» нарушениям дорожного движения. Например, за смену одна рота должна оштрафовать семьдесят пешеходов-нарушителей и тридцать водителей, которые не предоставили им преимущество на зебре, десять автомобилей должны остановить за отсутствие детских кресел, столько же — за проезд на красный сигнал светофора и поймать хотя бы одного пьяного за рулем. http://66.ru/news/society/195039/ В Шадринске выдают инспекторам план или как? |
простой
может правильней будет "привязать" зарплату к количеству штрафов? Добавлено спустя 27 секунд: точнее к суммам по штрафам выписанным _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой
может правильней будет "привязать" зарплату к количеству штрафов? Добавлено спустя 27 секунд: точнее к суммам по штрафам выписанным ![]() Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: OLEGA писал(а): простойточнее к суммам по штрафам выписанным |
простой писал(а): Нетможет перенять опыт других стран? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): Нетможет перенять опыт других стран? |
простой писал(а): У них какой опыт?забанили в гугле? Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд: простой писал(а): В поисковой строке забивать"коррупция в гибдд Нью-Йорка"? я думал искать положительный опыт работы, но ты можешь забивать в поисковике и про коррупцию. тебе можно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): простой писал(а): У них какой опыт?забанили в гугле? Добавлено спустя 44 минуты 57 секунд: простой писал(а): В поисковой строке забивать"коррупция в гибдд Нью-Йорка"? я думал искать положительный опыт работы, но ты можешь забивать в поисковике и про коррупцию. тебе можно. ![]() Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: Квадрокоптеры, камеры видеофиксации нарушений расслабили доблестную милицию. А план должен быть у всех. Ты ж тоже к примеру планируешь построить дом, купить хороший авто, и другое. Все стремятся к совершенству как лично так и на своей работе (если не лентяи) так чем сотрудник отвечающий за безопасность на дороге нас с тобой лучше? Пусть тоже "оторвёт зад" и начнёт ловить нарушителей, угонщиков и т.д. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |