Сейчас будем Свердлова пересекать.
Может там ГИББДД его опекать будет. ![]() _________________ С вершины только один путь-вниз |
ландграф писал(а): (фотки нет ,ибо не чем фоткнуть),,, _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2013.10.23 18:38.25), всего редактировалось 1 раз |
yellow
так в путь! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
так уехал уже Добавлено спустя 24 секунды: дорога ложка к обеду _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
давай потом фотки сюда) _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
экскаватер уехал гг нечо снемать уже было - я телепортироваться не умею чота _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2013.10.23 18:38.04), всего редактировалось 1 раз |
Эксковатор? Синий такой? На гусеницах? Сейчас стоит по ул. Ефремова, чуть не доезжая перекрестка ул. Щеткина. |
yellow
гоу гоу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
херасе, копает поди чо? _________________ слушал Моргенштерна |
Стоит. У него стрела не дособрана. |
yellow
сфотографировал асфальт? он от михайловской в хороших следах от гусениц |
щас на мост поднимается у пивзавода _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
вы че блин! НЛО что ли увидели? ![]() |
,,, _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2013.10.23 18:35.59), всего редактировалось 1 раз |
yellow
Доложил бы ты Татьяне Борисовне, она и послала бы... такое видео пропало! _________________ Продолжение следует… |
как с чукчами разговариваю... _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2013.10.23 18:37.18), всего редактировалось 1 раз |
wolf_ivan писал(а): щас на мост поднимается у пивзаводаСкоро напишут, что мост рухнул. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): что мост рухнул. нет, мост жив. yellow писал(а): как с чукчами разговариваю... при скорости этого агрегата и при оставляемых им следах + зная примерное направление движения - чукчи бы его на раз-два нашли. Походу он в курган едет. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
yellow
вы как прокуратура работаете только по звонкам? почему прочитав инфу на форуме не 1 раз не можете сами выехать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
ну потому, что это не моя личная контора. и форум не могу постоянно мониторить. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
кароче я пас. _________________ слушал Моргенштерна |
видать разрешение надо
Добавлено спустя 47 секунд: я гонял, никого нет. была пробка от володарки до канаша, а там никого _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
какой неуловимый агрегат. от всех ушел.
может его не ловил никто просто. |
Он, кстати, часа полтора на Ефремова простоял с открытым моторным отсеком. |
в сокольники гад рвется! там есть где спрятаться |
Трал? Не, не слышали. _________________ Йа - водоросль. |
Как достали эти гонщики, после 22 начинают гонять и до самой ночи, ладно бы гоняли, еще же остановятся под окнами и слушают свой "ганста рэп", что стекла бребезжат _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амфетамин писал(а): слушают свой "ганста рэп", что стекла бребезжатмода у молодёжи такая пошла...одно дело-пластиковые окна тока вставлять!!! ![]() _________________ В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. http://link2you.ru/29219 ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |