andy ice писал(а): когда про КУЕФА сказал, что они его весной выиграли, всё равно отмаз нашли. о чом с вами говорить?Да никто не умаляет заслуг Зенита. Но то, о чем написано выше, тоже сыграло свою роль. Похожая ситуация была бы , если бы сезон в России только начинался, а МЮ провел матчей 15-20. Любому Российскому клубу, будь хоть он в 2 раза сильнее МЮ, было бы тяжелее. В случае с весной: посмотрите как играют на финише сезона наши клубы в Европе. Это в прошлом году все доказали, в том числе и Зенит. Бавария в конце своего сезона тоже доказала))) Но пробившись в весеннюю часть еврокубков, клубам приходится форсировать подготовку, чтобы попытаться взять кубок, либо играть как получится и последовательно готовиться готовиться к старту внутреннего первенства. В первом случае команда на пик формы выходит к Еврокубкам, и играет там на пределе возможностей, но потом неизбежно происходит спад, и проваливается начало сезона. Благо, Зенит пошел именно по этому пути, за счет чего взял еврочашку. Но не все клубы на это решаются. Цска тоже решились, но потом также слили начало сезона. И пока у нас сезон будет по системе весна-осень(а по другому еще долго не будет по всем известным причинам), клубам приходится выбирать. И далеко не факт, что клуб, выбравший первый вариант, возьмет еврокубок. Для этого еще нужна самая малость))) А именно, очень сильная и подготовленная в плане игры команда))) Ну и конечно же доля везения. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM писал(а): значимости то суперкубку это не прибавляет. Для нас, да, этот трофей очень важен. Но для того же МЮ кубок не имеет особого значения, как и для большей части европы. За те же кубки РЖД и КПК ведь тоже играют, потому что это трофей(ну и бабло там...). И проигравший в любом случае испытывает неприятные чувства. нифига ты сравнил Суперкубок УЕФА с КПК и РЖД) Последний раз редактировалось: Saver (2008.09.01 17:44.44), всего редактировалось 1 раз |
КУЕФА Зенит выиграл интереснее.
Матч смотреть было печально. Плохая игра Зенита и ужасная игра МЮ. _________________ фотошопер |
ndesign
интересно кто же тогда играет хорошо? |
- Хорошо-то как, Машенька!
- Я не Машенька, я - Манчестер Юнайтед. - А все равно хорошо… _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
vodoleika писал(а): ndesign
интересно кто же тогда играет хорошо? Я говорил про конкретный матч. И та и другая команда умеют показывать классный футбол. В этот раз такого небыло. _________________ фотошопер |
ndesign писал(а): Матч смотреть было печально. Плохая игра Зенита и ужасная игра МЮ.матч был очень неплохой Saver писал(а): нифига ты сравнил Суперкубок УЕФА с КПК и РЖД)никто их не сравнивал. Если в тексте приведены названия разных кубков, то это не значит, что они сравниваются. читай внимательнее, там другая мысль ndesign писал(а): КУЕФА Зенит выиграл интереснее. ну как сказать. Если только смотреть финальный матч, то мне он не очень. Матч за Суперкубок был интереснее. Все зависит от соперника. Мне вообще в корне не нравится игра Глазго. Но куефа состоит не только из одного матча. Некоторые игры были очень красивые. _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
зануды вы, имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
F@TuM писал(а): ndesign писал(а): Матч смотреть было печально. Плохая игра Зенита и ужасная игра МЮ.матч был очень неплохой Финал лиги чемпионов, вот это действительно неплохой матч был. _________________ фотошопер |
Зажрались ребятки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В Шадринске где-нибудь будут транслировать Германия-Россия....кроме общественного канала? |
У кого-нибудь на хате может , у кого ЛСДшка с широким экраном есть ? _________________ Я люблю ))) |
теоретически даже очень много _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
в компашке бы посмотреть...ощущения,драйв,всё другое,но вот куда пойти |
DIAMOND
А ТВ-Бар по Октябрьской закрыли? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
по Советской завтра банкет. Если только после него |
DIAMOND
Открытие? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ни в коллезеи ни в кинотеатре я так понял показывать не будут( |
![]() ![]() |
Может кто телефон знает??? паба хадсон.. |
вход бесплатный _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
по телеку финал кубка. |
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Алдонин отжог. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
что радует, у нас наметилась такая тенденция - "ветераны" грубо говоря на закате начинают жечь. Семак, Тихонов, Хохлов, Алдонин.
Всегда считал Евгения довольно средненьким игроком, работягой - да, опорой - да, но не звездой что ли. А тут смотрите, в сборную вызов получил и пашет как лошадка. Молодчина. Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: ыы, кстати, теперь на рекламу найка про игрока Арсенала по другому взглянул ![]() |
Elst0oN кстати точно) про кого же она снята) |
афигеть рязантцев... _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
эх..хоть бы фамилию правильно написал |
может тебя послать куда подальше? _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |