Гелла
Получается он у тебя около 2 месяцев? и не глюкнул ни разу еще? Смотрела на яндекс-маркет отзывы, честно говоря, всякие сть, и плохие в том числе...Боюсь, блин, новый покупать из-за возможности брака...как потом денежку то выцарапывать... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
janny
тьфутьфутьфу. я тоже читала всякого, но мне кажется, это на любой товар найдется два разных мнения. просто я именно его хотела, мне уперлось вот, поэтому другие варианты не рассматривала. если боишься- купи другой, хотя я уверена, что и на него найдутся плохие отзывы. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
В Ш сотики покупать - переплата безумная. Я свой взяла в сентябре 3008 г. за 7800 примерно. Через 3 мес. он стоил уже 6800, ещё через пару месяцев в Челябе увидела его уже по 6100, в Шадринске в Техноцентре в мае вообще не нашла, а в Шадринском МТС видела его почти за 10 тыс., что-то вроде 9950. |
Валя писал(а): Я свой взяла в сентябре 3008 гздравствуй, гостья из будущего.. засвети мелафон? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Гелла писал(а): хотя я уверена, что и на него найдутся плохие отзывы.Нук вот об этом я и говорю, о каком сотике не почитай, тоже минусовых отзывов хватает.... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь в жизни, где мы так мало можем шоколадом лечить печаль и смеяться назло прохожим! |
Ken't
![]() Ну ошиблась. Не права. Каюсь, проще говоря... ![]() Под Филатова ![]() |
janny
ну тут только два выхода- либо не бояться, т.к. все равно ни один прибор не застрахован от полмки т.п., либо никакой не покупать ![]() Добавлено спустя 27 секунд: Валя писал(а): В Ш сотики покупать - переплата безумная. согласна, к сожалению. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): Валя писал(а):
В Ш сотики покупать - переплата безумная. согласна, к сожалению. когда себе искал телефон SE m600i - он в ёбурге, челябинске и тюмени стоил минимум 12000р в интернет-магазинах. в розницу на 1.5-3 тыр дороже. В Шадринске я его купил с ценником 9500р на витрине. (хотя были и по 16-17 тыр). такчто - надо искать ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Гелла писал(а): Валя писал(а):
В Ш сотики покупать - переплата безумная. согласна, к сожалению. когда себе искал телефон SE m600i - он в ёбурге, челябинске и тюмени стоил минимум 12000р в интернет-магазинах. в розницу на 1.5-3 тыр дороже. В Шадринске я его купил с ценником 9500р на витрине. (хотя были и по 16-17 тыр). такчто - надо искать ) ну у меня просто не было варианта- покупать посоветовали только в "связном". а там он вообще один был _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла писал(а): покупать посоветовали только в "связном". а у связного вроде цены одинаковые по всему уралу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
как причем? потому что я в Ш, ехать куда-то не собиралась, тем более чтобы специально искать телефон подешевле. по всему уралу. поэтому, даже если эта модель была бы где-то и дешевле, то все равно купила бы в связном. и в кредит ничего не покупаю ![]() но не согласиться с Валей я не могу, потому что у нас телефоны действительно дороже. чем в др.городах. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Мой первый телефон эволюционировал от Мотороллы Т191 до беленького смартфона Nokia N97))))сейчас всеми наворотами своей нокии полностью удовлетворена))) |
HTC _________________ ... не удержалась |
romawka писал(а): Мой первый телефон эволюционировал от Мотороллы Т191 до беленького смартфона Nokia N97))))а у нас первый мобильник был вот такой: http://helpix.ru/motorola/m3688/ и он кстати до сих пор гдето валяется ))) а потом: siemens A35 - samsung c100 - siemens M65 - SE m600i - HTC 4350 (вроде) - samsung D900 - Nokia 5800Xm. Последний у меня больше года - доволен им настолько, что буду юзать пока своей смертью не погибнет ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Моторолла с115 - Моторолла с200 - Самсунг х140.Ничего особенного _________________ Внимание! Разведение холивара понижает потенцию! (c) no_doping |
моторолла С350 - сименс а55 - сименс с55 - самсунг с100 - самсунг х100 - нокия 6260 - нокиа 1200 - сони эриксон Z800i - нокиа 3230 - нокиа 7610 - ровер м1 - сони эриксон к790i - htc p3400 - Asus MyPal M930 - Asus MyPal P526 - нокия н95 - iPhone 3G - HTC HD2 - iPhone 3G - Nokia N900
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Nokia 5228 _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
моя шоколадка
![]() |
Nokia 3310 -> SE K700i -> SE K750i-> SE K750i->Nokia 3110c следующий скорее всего будет SE X10 _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Samsung GT-i8510 INNOV8 _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
наткнулся на тему. поностальгировал ![]() ![]() |
Валя писал(а): В Ш сотики покупать - переплата безумная.![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
А я... а у меня... сименс с 75, с 2006 года... когда же он сдохнет то ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() На втором курсе(2006 год) купил Моторолу С115. Теперь она у бати. И если OLEGA еще надеется, то я уже смирился с этим Маклаудом из клана Моторолл. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
OLEGA
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
В смысле второй? У меня и симка то одна... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну я откуда могу знать сколько у тебя симок? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Все в одном экземпляре ![]() И аккумулятор, сука, как новый держит... ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): когда же он сдохнет то никогда. Тогда ещё не делали быстроломающиеся телефоны _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
У мамы Siemens C60 2004 г.в., работает до сих пор. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |