step писал(а): спасибо интеру за помощь. уже не в первый раз. хороший человек Андрей.позволю себе повториться. Спасибо, Андрей! |
step
Завёл? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Спасибо добрым людям перекрывшим на днях изгородью въезд в бор (Гагарина-Ефремова-К.Либкнехта) от обнаглевших водителей, пытающихся этот уголок природы сделать проезжей территорией ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Спасибо добрым людямMUk писал(а): от обнаглевших водителей, пытающихся этот уголок природы сделать проезжей территорией ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Гагарина-Ефремова-К.ЛибкнехтаТам вроде какая-то стройка идет.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Стройка идет. Не про неё речь. А про то как на машинах стали ездить по бору ![]() В выходные поставили жерди на столбики, при въезде. Очень вовремя ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Спасибо менеджеру Мегафона на Февральской. Хороший парень и прекрасный специалист. Уважуха! _________________ Продолжение следует… |
MUk писал(а): Стройка идетНе по теме, но очень хочется узнать, что там такое строят. На жилой дом не смахивает..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
Чтоб это понять достаточно посмотреть на стройку со стороны ул.Ефремова ![]() Leon Ты еще не отбросил идею уподобиться хиту? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Говорю спасибо парняге,который не прошел мимо,а поднял мою тушку у остановки "Гостиница".Пёзднулся на гололеде посреди дороги,подвернул лапку.Сижу,плак-плак делаю.
Побольше бы таких людей! ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Пёзднулся на гололеде посреди дороги,подвернул лапку.Сижу,плак-плак делаю. Сочувствую. Что с ногой? _________________ Продолжение следует… |
yura
Спасибо,все нормально.Сходил блин в КБ за вискасом.Реально,за вискасом,по 14 рэ. ![]() Болит тока.На Кириеху парень был похож,думал что он. ![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Сходил блин в КБ за вискасом.Реально,за вискасом,по 14 рэ.Китикет-же там ![]() |
дадада. именно за китикетом в кб и ходят. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
errora писал(а): Китикетда,он самый.Я просто говорю-мне кошкину жрачку. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Сходил блин в КБ за вискасомБлин, не понял сначала, подумал, что за вискарем ходил. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Ken't писал(а): дадада. именно за китикетом в кб и ходят.Ну там еще молочный коктейль, который "Чудо", дешевый. Вафельки/мороженки и все такое ![]() |
yura
я так же сперва прочитал. Даже подумал что плак-плак это от разбитого вискаря за 14 к Добавлено спустя 37 секунд: errora писал(а): Ken't писал(а): дадада. именно за китикетом в кб и ходят.Ну там еще молочный коктейль, который "Чудо", дешевый. Вафельки/мороженки и все такое ![]() как скучно я живу ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Даже подумал что плак-плак это от разбитого вискаря за 14 к![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga, выздоравливай.
Добавлено спустя 47 секунд: Ken't писал(а): как скучно я живу За чем-то другим в КБ ходишь? ![]() |
errora писал(а): Ну там еще молочный коктейль, который "Чудо", дешевый. Вафельки/мороженки и все такоеКиндзмараули в КиБ недорогое. ![]() _________________ Продолжение следует… |
errora писал(а): выздоравливай. Я памятник себе воздвиг нерукотворный. Я возвиг его Ногой. ![]() спасибо,други.Но завтра на работе как огурец.Кормовой элитный огурец. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Ken't писал(а): от разбитого вискаря за 14 к и это ТЫ-СКУЧНО ЖИВЕШЬ? Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: errora писал(а): молочный коктейльу меня через дорогу фарма,там кислородными бадяжат.Все хочу попробовать.Из 3-х морсов. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
yura писал(а): Киндзмараули в КиБ недорогое. Не пробовала. Да и не разбираюсь. Но если рекомендуешь... ![]() ![]() mr.Taiga писал(а): у меня через дорогу фарма,там кислородными бадяжат.Все хочу попробовать.Из 3-х морсов.А кислородные в какой-то еще Фарме кроме как на Комсомольской дают разве? Из всех фарм туда отправляли, только чеки каждый раз успешно теряла, которые на халяву коктейль дают. |
Ken't писал(а): именно за китикетом в кб и ходят.зря не веришь. там еще Мажитель был занедорого. да много чего. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Еще яйки там дешевые. ![]() ну правда,одно время жрачку кошкину там по 11 рэ продавали.Точней,по 10-90.Всяко лучше,чем в магните или метрике по 18. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga кошкина еда там дешевле всего, ага. Прикармливают владельцев животинки) |
errora
Реально был случай,нас в КБ спрашивают- -Что еще? Я и супруга-хором -Когда у вас кошачью жратву будете продавать? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
чем интересно кошаки питались до изобретения кошачих кАнсервов?
![]() Добавлено спустя 58 секунд: ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
ты не поверишь,мой оливье трескает за обе усатые щёки.сыр косичку уважает.Суп из рыбных консервов. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |