Leon писал(а): зырянова выбили - сборную выбили. мы в свое время потеряли уже очень хорошего распасовщика и координатора, Тихонова, съели его тупо... сейчас зырянова выбили почему у нас игра зависит от одного человека? Добавлено спустя 14 секунд: и этот человек нифига не малкин ![]() |
из напов в России нету лучше. Арш с ним в паре - вообще неберунг. Что быо на Евро - ХЗ
Добавлено спустя 54 секунды: Бушман не было бы малкина - хз чем бы всё вышло. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
история не любит этого "бы" ![]() |
а шведы ссали на заборы. за полтаву, наверное
Добавлено спустя 57 секунд: Бушман на самом деле без малкина бы вывезли. ну может не так красиво.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
зато мы очередной раз доказали что являемся непредсказуемой нацией ![]() |
Бушман
тренер - это 99% потом Малкин Добавлено спустя 52 секунды: фамилия у Женьки канадская какая то ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
кстати, я тут подумал... как бы Романцева не хаяли а команда на ЧМ стабильно попадала ![]() |
футбол сложнее игра. Малкиных много - нужен тренер
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Бушман вспомни, как в 2006 вроде игроки убегали от Романцева, прям с ЧМ Добавлено спустя 43 секунды: ой, не в 2006, а пораньше лет на 10 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вспомни, как в 2006 вроде игроки убегали от Романцева, прям с ЧМпомню только с Тихоновым конфликт был.... год не помню какой, и разве в 06 Романцев еще был? |
96 жеж _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Новым тренером сборной России по футболу станет итальянец Роберто Манчини. Об этом сообщает Sports.ru со ссылкой на "надежный источник в министерстве спорта".
Утверждается, что контракт с Манчини подписал еще экс-президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко незадолго до своей отставки. Однако эта информация держалась в секрете, так как итальянец еще не расторг соглашение с клубом "Манчестер Сити". При этом официального сообщения об уходе Манчини из английского клуба не поступало до сих пор. Срок контракта Манчини со сборной России составляет 6 лет - до чемпионата мира 2018 года в России. В год Манчини будет получать 7,2 миллиона евро, сумма неустойки в случае разрыва контракта составит 20 миллионов евро. Официального подтверждения этой информации пока не поступало. Однако ведущий новостей радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Гусаров написал в твиттере, что источники "Эха" подтвердили сообщение о контракте РФС с Манчини. |
Бушман писал(а): Роберто Манчинибыло бы неплохо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а может дешевле покупать команды в группе?
![]() |
Бушман
сборная россии выступила нормально. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ждали большего но это уже наши проблемы ![]() ![]() |
хз чо там ждали, даже немцы умылись. я сразу за испанию знал ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я лично был бы рад если бы просто прошли до 1/4
дальше то понятно, не вариант, испанцы-машина |
Бушман писал(а): прошли до 1/4 ни о чем. или золото или подождём. Добавлено спустя 43 секунды: машина то почему? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): машина то почему?ну типа отлаженный механизм, никто не смог остановить и т.п. |
Бушман
тренер. тупо тупо тупо нам бы его - давно бы повторили 60й год. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кержаков не смог улететь домой с Евро 2012, он НЕ ПОПАЛ в самолет ![]() |
Бушман писал(а): В год Манчини будет получать 7,2 миллиона евро, сумма неустойки в случае разрыва контракта составит 20 миллионов евро.
опять ![]() ![]() ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Вы чо, реально в Манчини поверили? )) Не будет его, хоть на чо спорить готов |
я читал что возможно подпишут Пранделли... |
Да Капелло будет. Вон его опять в Москве в Шереметьево встретили |
голландцы то просекли фишку
Как бы снова не Гуус ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |