Ниха ты приколист.
А ты представь реальный футбол - у чувака упала форма - что ему на след. неделе лишат части зарплаты? ![]() Зарплата есть вещь постоянная _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ну тси образуется из навыков игрока как я понял а какие навыки и у кого влияют на зарплату? |
Их совокупность, а не конкретный навык.
Блин ну вот как в реальном футболе - так и тут... Зачем тебе вообще это? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Pottop - Arsenal-Leon 3 - 4
Moscow Champions - Kotran 0 - 0 Tyumen Mavericks - Juva 1 - 2 Ice FT - ALARMA 1 - 9 Awesom Guys - Yolbars 0 - 4 Shadrinsk.net - Alco Plan Clan 1 - 3 Petro-team - A.R.A.R.A.T. (ARMENIA) 0 - 4 Reductor - FC Diamond SF 3 - 0 TeamSergik - Torpedo_Shadrinsk 2 - 0 an4ous - LumberJacks45 8 - 1 Ortego - Torpedo Sha 6 - 0 Dezotiza - PFC Pentagon 5 - 0 Сегодня не наш день ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
у меня матч с лидером группы был, все решилось в последние 5 минут, к сожалению не в мою пользу ![]() ![]() |
выложите кто нибудь мой матч целиком не в падлу . денег нету опять...
ааааааааааа первое очко с мутантами- парень щас наверно себе локти кусает ![]() |
17000 зрителей собралось на Moscow Champions Arena, и несмотря на угрожающие тучи на горизонте, дождя не было. Команда Champions вышла на игру в построении 5-4-1. Стартовый состав: Knäppchen - Nilsson, Nica, Uddander, Kümin, Orozco - Shchapov, Kállay, Möttölä, Sofrin - Scorziello.
Команда Kotran выбрала тактическую схему 4-5-1. На поле вышли: Osutin - Grinchuk, MacComas, Petrov, Bolsunovskiy - Tyutyunnik, Silin, Gotthans, Wennskär, Rúnarsson - Kolganov. Использование контратак будет основной тактикой команды Champions. Genaro Orozco на правом фланге атаки не смог реализовать открывшуюся в результате контратаки команды Champions возможность забить. На 24-й минуте матча Oleg Silin по неопытности допустил грубейшую ошибку у своих ворот в довольно простой ситуации, которая едва не привела к досадному голу. Всегда готовый продемонстрировать свои скоростные качества Logi Rúnarsson был очень близок к тому, чтобы прорваться к воротам на 29-й минуте игры, но Isto Möttölä остановил его атаку. Команда Kotran провела опасную контратаку по левому флангу на 32-й минуте матча, но Oleg Silin упустил мяч за линию ворот. Счет первой половины встречи 0 - 0. Игровое преимущество имела команда Champions, владея мячом 60% времени. У команды Champions был хороший шанс выйти вперед, после того как поданный с правого фланга мяч оставил игрока Semen Shchapov наедине с вратарем Martin Osutin - но тот, совершив впечатляющий прыжок, сумел отбить мяч. Игровое преимущество имела команда Champions, владея мячом 68% времени. Самым полезным игроком команды Champions был Sebastian Nica. Paszkál Kállay же показал ужасную игру. Самым полезным игроком команды Kotran был Atanas Petrov. С другой стороны, Vsevolod Tyutyunnik произвел ужасное впечатление. Матч закончился со счетом 0 - 0. |
блин я начале игры столько ошибок наделал, што сам бы уже не против обонкротиться и начать заново ![]() |
Я тоже играл с лидером группы. МОТСанул а толку не принесло атак пресс а реализации нет. Все теперь выше не поднимусь. До соседа по таблице сверху 6 очей и игра с претендентом на 4 лигу (у обоих), внизу запас 9. Для меня задача на сезон выполнена. Можно игры проводить как тренеровки.
Буду болеть за всех вас. ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А я вообще был удивлен когда после выйгранного первого тайма проиграл второй полностью...
Был ближе всего к победе среди не получивших очков сегодня ![]() А вообще задача на сезон - занять вторую строчку в таблице всё ещё актуальна, но похоже это будет очень сложно ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Это точно, причем голы пропустил, я сам обалдел, с интервалом в 1 минуту. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Pires
тов. матч играть будешь 2ым составом или основным? |
K!D вторым, но он не намного слабее основного так что берегись ![]() а ты каким? |
Pires
ну вторыми тогда сыграем. у меня он не разу еще не играл ![]() |
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
2 матча осталось мучаться ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
што-то сегодня списка матчей нет... так бы интересно узнать кто как сыграл.... ![]() |
Awesom Guys - FCSM Odincovo 4 - 0
FERZ - Tyumen Mavericks 0 - 8 V.A.V - Shadrinsk.net 2 - 7 FC SCA Rostov - Torpedo Sha 2 - 4 Kotran - R.O.M.A. 1 - 1 FC Diamond SF - Mostovik 0 - 2 LumberJacks45 - Spartak-MTK 3 - 4 Torpedo_Shadrinsk - LadaTogliatti 0 - 4 PFC Pentagon - FC Pavlovo Generals 2 - 4 Raduga - Arsenal-Leon 4 - 2 Bootleger FC - Ice FT 9 - 0 Casualboyzz MSK - Petro-team 2 - 0 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я 9-0 сыграл. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
DIAMOND
ооо спасибо |
Сегодня самая крупная моя победы была. Ура! ![]() Пиреса вообще прет как то на ничьи ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() У нас с Леоном лучших нападенцев сломали. Мой на бомбардира тянул... Да еще и защитника хорошего. ![]() А в целом треть команд победила. Не самая плохая неделя. Поздравляю. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
А у меня в матче драка была. И моего игрока как зачинщика удалили ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
аааааааааа опять ничья !!! уже 2 очка заработал, но мне почему то кажется на моей команде пикуют чтобы потом в решающих матчах сыграть получше.
Добавлено спустя 3 часа 59 минут 19 секунд: кто нибудь свободен на товарку? |
Запланированый проигрыш ![]() ну 4-2 в гостях с командой такого уровня можно считать удачей ![]() на сл. неделе тоже проиграю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сделайте хеттрик НЕ по 1.5 рубля ![]() |
После сегодняшней тренировки апнулись 4 игрока ![]() Причем 2 свежие трансферные. Обоих нашел в конце февраля. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
а я следущий матч специально сливаю. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
K!D писал(а): сделайте хеттрик НЕ по 1.5 рубляесли сделать не по 1,5 рубля то получается остается на инет и на хеттрик в целом 50 мб в месяц, мне лично этого мало, по этому я за то што бы нечего не менялось |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |