andy ice
![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
заметно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не ошибаюсь. они цену реальную умножили в раза 2 и дают всем скидку 50%, получается +50% к нормальной цене |
вы так уверенно утверждаете...вместе с ними умножали??? |
rublev
зайди и посмотри на цены и сам все поймешь, сравнивал цены телефонов так у них в 2 раза были выше _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
смотрел телик, такая же модель в норде была на тышшу дешевле (при цене средней в 13). но внимания не обратил, ибо собственно какая разница, покупать сложную технику в погибающем магазине можно только если ценник хотя бы на треть меньше, чтоб не жалко было _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
так они поди еще гарантийник выписывают щас.. тока куда ты с ним потом? в курган? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): rublev
зайди и посмотри на цены и сам все поймешь, сравнивал цены телефонов так у них в 2 раза были выше возможно...сравнивал то поди со связным и евросетью??? |
DIAMOND
Chill out. Никто не мог предположить наличие навыков Индианы Джонса у одного из форумчан ![]() _________________ Йа - водоросль. |
а тут склейка прошла _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
aleks_jane писал(а): Бегемот писал(а):
Шадринский Техноцентр не закроется, не переживай. Эх... Андрюша... Эх, хреновый из меня вышел Нострадамус :) |
Бегемот писал(а):
Эх, хреновый из меня вышел Нострадамус ![]() Не переживай... фиговый был магазин, не жалко. |
Тебя там тоже обидели? Как и в хозяюшке?! _________________ "Все закончится 15 июля" |
Жень, ну ты что не знаешь Юру...его ж везде обижают - и в хозяюшке, и в к+, и в техноцентре))))...для него только позитроника клевый магазин |
тоже на демократию тестировал? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а): Не переживай... фиговый был магазин, не жалко.Мне - жалко. В его создание был вложен и мой труд. |
вчера была
ни скидок 50 %, ни распродаж перед закрытием, ни ажиотажа перед закрытием. все как всегда - грустно, уныло и монотонно _________________ ... не удержалась |
Бегемот писал(а): Мне - жалко. В его создание был вложен и мой труд.а если вложить труд в другой магазин? более адекватный. _________________ Ego Sum Lex |
ну а техноцентр то чем неадекватен ? нормальный вполне магазин был, задал планку другим магазинам техники в свое время |
В своё время не он задал планку. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv
он был самым большим. но так и не стал самым лучшим. _________________ Ego Sum Lex |
Leon
а кто задал ? вспомни год по моему 2000, когда с формозы образовался Техноцентр на 2 этаже, больше таких магазинов небыло _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Иной писал(а): Andrew_vv
он был самым большим. но так и не стал самым лучшим. по вашему мнению не стал лучшим??? |
matador писал(а): по вашему мнению не стал лучшим???не стал. за продавцами ходить надо. о попытках отремонтировать гарантийный товар и в этом форуме писалось неоднократно. в нужный момент нужный товар всегда был или в другом магазине, или дешевле в другом магазине. личное, конечно.. Andrew_vv писал(а): вспомни год по моему 2000соглашусь. только 2000-й. а потом те продавцы (компетентные и учтивые) куда-то делись ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): а потом те продавцы (компетентные и учтивые) куда-то делись Они выросли и перешли на должности повыше ![]() |
видимо это было одно из упущений...
сам сталкивался в этом магазине с совершенно безграмотными и не желающими работать продавцами, на вопрос - чем эта стиралка от этой отличается, и почему 5 т.р. разницы отвечают - "ой, давайте я вам инструкцию щас принесу, а вы поищите", нах он там вообще тогда ходит ? кассира бы хватило, а на каждый товар на веревочке инструкцию привязать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бегемот писал(а): Они выросли и перешли на должности повыше и заняли в полном соответствии с законом Паркинсона свою ступеньку некомпетенции? _________________ Ego Sum Lex |
Andrew_vv писал(а): Leon
а кто задал ? вспомни год по моему 2000, когда с формозы образовался Техноцентр на 2 этаже, больше таких магазинов небыло Они шевелитьса начали и цены нормальные у них появились только с приходом Эльдорадо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
matador писал(а):
по вашему мнению не стал лучшим??? Не стал. Лучшим был всегда Матрикс - Позитроника. |
yura
у вас там родня? или вы как то имеете отношение к этому магазину? ![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |