Braun
так и любителей не останется.Одни профессионалы фигурного сикинга _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Braun
так и любителей не останется.Одни профессионалы фигурного сикинга Это же хорошо, на олимпиаду отправим, пущай там мастер-класс показывают ![]() _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Цитата Это уже наркотик русский народ уничтожается алкоголем Я вот бросил употреблять алкоголь и вообще все алкоголесодержащие напитки уже как год, вообще не пью, даже пиво, и на любые праздники, и очень доволен, и очень сожалею что раньше не остановился, столько здоровья сгубил этой гадостью. И считаю что в России пора обьявлять жесткий сухой закон, запретить повсеместно и продажу и употребление, как в Чечне, а нарушителей жестко штрафовать, и посылать на общественные работы, а торговцев алкоголем - казнить ! |
Samsung Elektronikc писал(а): И считаю что в России пора обьявлять жесткий сухой закон, запретить повсеместно и продажу и употребление, как в Чечне, а нарушителей жестко штрафовать, и посылать на общественные работы, а торговцев алкоголем - казнить !По наркоте было уже такое. И чем закончилось, сам знаешь. _________________ Продолжение следует… |
yura
и чем закончилось? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и чем закончилось?Расплодились наркоманы. Уже на машине в наш ГСК приезжают и колются. Вечером один раз видел их. Черная незнакомая иномарка. А запрети алкоголь - в гаражах самогон начнут делать. _________________ Продолжение следует… |
интересная логика. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): интересная логика.Пройденный этап... был как-то в СССР "сухой закон" |
![]() ![]() |
Нашел в КиБ вино 7 градусов, по вкусу как фруктовое пиво. Вкусно. ![]() _________________ Продолжение следует… |
Alex писал(а): водку казахстанскуюдалеко не самая худшая водка.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Alex писал(а): водку казахстанскуюдалеко не самая худшая водка.... Я про ценообразование. В КБ Парламент 209р, если брать КЗХ то она стоит 120-125р. ![]() |
А как водка за 0,5 л может стоить менее 200 руб.? |
tip писал(а): А как водка за 0,5 л может стоить менее 200 руб.?Минимум вроде 130... или я уже отстал от цен на водку? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Минимум вроде 130... или я уже отстал от цен на водку?В России с 1 января минимум 200р tip писал(а): А как водка за 0,5 л может стоить менее 200 руб.?В казахстане налоги на алкоголь ниже, из-за этого и цена в разы ниже. |
Alex писал(а): В казахстане налоги на алкоголь нижеВодка с российскими акцизными марками продается или как? |
Alex писал(а): В России с 1 января минимум 200р Отстал от жизни, не покупаю водку дешевую. tip писал(а): Водка с российскими акцизными марками продается или как?Иначе вроде и нельзя...только с марками можно продавать. _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а): Водка с российскими акцизными марками продается или как?![]() |
бред про казахскую в кб _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В выходные попробовал Хортиця айс, пьется легко, охлажденная бутылка меняет цвет на синий, в КиБе стоит вроде 259 рублей. В Украине зроблено.
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Andrew_vv писал(а): бред про казахскую в кб![]() И тут брал водку на праздник казахстанскую. Видел коробки Красное и Белое, спросил , а мне все объяснили и показали. ![]() |
Alex писал(а): на Парламент 209 / против 380 в магазине.Обращай внимание на жОлтый ценник. Просто демпингуют, по-моему... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Alex
посмотри внимательно в КБ "Парлиамент" называется _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
смотрите сами внимательней , она так и пишется. ![]() |
Alex
это вы внимательнее смотрите отличие бутылок, лень фото вставлять разницы казахской и из КБ. |
Netrive писал(а): это вы внимательнее смотрите отличие бутылок, лень фото вставлять разницы казахской и из КБ.разговор не с вами был . И про название, а не про отличие бутылок Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: ps Кстати я видел и казахстанский парламент, там да отличие есть. Но я речь завел про то что, в кб точно такой же парламент , что и барыги предлогают по 120р. (в коробках из под кб: там хоть ассорти бери в одной коробке запакованы зао курган алко или как то так, не припомню, ну точно такой же поставщик как в кб на ценниках) |
Сертификат можно в магазине посмотреть, там все написано. _________________ Продолжение следует… |
Чего вы говорите, давно доказано, что КБ это сеть магазинов по сбыту контрафакта, который разливают в наших краях (граница челяб.обл. и кург.обл., а так же ЕКБ). на этом производстве все село работает, и все про все знают!
Если зайдет в Магнит то там увидите Кизлярский коньяк "Лезгинка", дак вот его в ЕКБ с камаза продают по 70р. за бутылку, а в магните он под 900р! точно такая же бутылка, точно такая же этикетка (кривонаклееная) и тот же вкус и запах! В магазине "Семерка" так же его можно встретить но ценой по 600р.!! В Терруаре он не был замечен, но был замечен другой коньяк из серии Дагестанский коньячный завод (или комбинат)! ![]() |
Kirk писал(а): давно доказано, что КБ это сеть магазинов по сбыту контрафактахз, сколько покупал - никогда не замечал плохого качества, а цены приятно радуют, да. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сурагат (контрафакт - не правильно высказался), не всегда означает плохо, мне тоже нравятся их цены, на пример, эта же Лезгинка, пьется хорошо!! ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |