![]() _________________ vk.com/felinographia |
Селс. За любимым делом.
![]() |
По глазам видно, критиканские коменты продумываешь. ![]() |
он на форуме с фотоаппарата сидит _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
он(фотег) за его стоимость и летать должен. |
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен писал(а): ![]() Наверно, это очень смешно... ![]() _________________ Продолжение следует… |
Да и было уже. _________________ vk.com/felinographia |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
свадебникам подкинь идейку ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
бред _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
стабилизатор изображения ![]() |
plohish
боян-бабаян некоторые глобальные компании успели рекламу стабилизации с куряме снять Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: пы сы но такта прекольна чо вот сооружаю шлем для куры с гоупрошкой - и крепления для лап и на мошынку куру с гоупрошкой шмяк и пристегнул _________________ слушал Моргенштерна |
Што блин тут происходит?
Когда фотографируешь на холоде
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Эх,не знали они еще!
![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |