Leon писал(а): Скора диодовые лампы будут а какая маркировка должна быть под диоды??? я насколько знаю - ауди с новой r8 очень долго сертифицировались изза полностью диодной оптики. и это в европе. какие диоды в фарах у копейки ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я насколько знаю - ауди с новой r8 очень долго сертифицировались изза полностью диодной оптикидругим теперь проще будет, и это ведь для новых машин, а не для наших копеек ну а эти газонаполненые лампы в наши машины можно ставить, или тоже за них штрафавать будут? Последний раз редактировалось: Praid (2010.03.23 23:00.29), всего редактировалось 1 раз |
А если на туманках ксенон, там тоже какая-то маркировка должна быть? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Dio писал(а): На фарах таких транспортных средств нанесена соответствующая маркировка DC, DR либо DCR._________________ Йа - водоросль. |
Да просто видел камри 2, на которой внизу бампера стоят туманки с ксеноновыми лампами, а там не омывателей не корректора, с такими что???
Может тоже внизу бампера прикрутить. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Praid писал(а): газонаполненые лампы в наши машины можно ставить, или тоже за них штрафавать будут?можно. нить накаливания есть ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Алех@но
Грамотно настроенные ЗАВОДСКИЕ ПТФ светят не далее 20 метров и строго под туман. Феерические дятлы на 2108 вкрячивают ксенон в блюдца, по недоразумению называющиеся ПТФ, и будут, надеюсь, наказаны. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ясно, спасибо! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но писал(а): с такими что??? Снимать будут. Камри только с V40 с ксеноном в верхних комплектациях,но в ПТФ не ксенон. Галоген там. |
Ken't писал(а): акие диоды в фарах у копейки![]() ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
скажите мне точно!!!!!!! вот с такои надписью Я точно смогу ездить с ксеноном ![]()
Последний раз редактировалось: Odyssey (2010.03.26 12:17.14), всего редактировалось 1 раз |
Odyssey
Сьезди в ГАИ - узнаешь. _________________ Йа - водоросль. |
Сьезди в ГАИ - узнаешь
Сьездил они там сами не че не знают ![]() |
Odyssey
Если там проглядывается что-то типа D2R или D2S, то за ксенон права не заберут. Но потрахают мозги за прульный свет, который светит на встречку, а не на обочину. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
D2R у меня значит все не че не снимаю ездю как и ездил ![]() |
тут на днях узнал что ксенон продлили до 1 сентебря такчто все ездите как и ездили ![]() |
Odyssey
Кто продлил? ОБС? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
закон о запрете ксенона официально вступает в силу толька с первого сентебря |
Odyssey писал(а): закон о запрете ксенона официально вступает в силу толька с первого сентебрязакона о запрете ксенона нет. есть разьяснение к статье коаП, которая уже давно действует. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
которая уже давно действует
незнаю мне знакомыи гаишник сказал что толька с первого сентебря вступит в силу |
Odyssey писал(а): мне знакомыи гаишник сказалостановит НЕЗНАКОМЫЙ и всё. либо знакомиться и дружить "хабаровсками" либо - начинать вспоминать куда кеды забросил. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Odyssey писал(а): мне знакомыи гаишник сказалзначит ОБС таки ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Odyssey писал(а): гаишник сказал что толька с первого сентебря вступит в силу![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну как говарится поездим узнаю ))) да и всеравно у меня ксенон стандартныи стоит пофиг ваще |
Odyssey писал(а): у меня ксенон стандартныи стоит пофиг ващев косых фарах без корректора и омывателя? при некотором желании инспектор тех. контроля лишит вас талончика ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): при некотором желании инспектор тех. контроля лишит вас талончикаА кроме лишения талончика еще и посоветует, где удобную обувь купить для полугода пеших прогулок... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
сейчас купил премаси на неи стоит китайский ксенон +у меня еше транзиты,тормозят почти все гайцы но про ксенон не кто не что не говарит ))) в основном толька на транзиты кидаются! А Я специально езжу с включеным чтобы видно было ![]() |
Odyssey писал(а): премаси на неи стоит китайский ксенонтоесть вы гордитесь установленым в рефлекторные косорылые фары кетайским ксеноном? да ещё и днём с ним гоняете Odyssey писал(а): чтобы видно было ндаааа. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
не горжусь)) просто проверяю ) |
Odyssey писал(а): просто проверяю )поверьте на слово - слепит это дико. выключите и не позорьтесь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |